Всем привет. Решил завести блог. Как обычно такие мысли приходят во время стрика, я не исключение. Зовут меня Миша, играю МТТ, в принципе довольно таки долго уже года 4, но 3,5 года покер был больше хобби, т.к. имел постоянную работу Здесь не учтена дележка в 1/4 SM +4K, еще играл не со своего ника в онгейме +5К
Последние пол года зарабатываю только покером:
Блог создаю больше для самомотивации, буду выкладывать результаты сессий, насчет раздач не знаю, не большой любитель обсуждать свою игру.
Играю сейчас только старзы, байины от 1 до 55, иногда позволяю себе в воскресенье сыграть СМ и ВА на выстрел. Итак начну первую сессию. В программе 62 турнира и общая загрузка ~900$.
Если не халявить, то играть 1200-1300 туриков в месяц это вполне реально, конечно до Imgranda далеко, но это выше чем у большинства МТТрегов. Пришел с зала в хорошем настроении, по-этому в бой, наигрывать дистанцию, лишь бы банкролла хватило.Сегодня планирую отыграть туриков 50, загрузка как обычно 700-800$ в зависимости от ребаев.
Заметил интересную закономерность, как четко результаты разграничиваются по месяцам, если месяц начал хорошо, то он и будет протекать в таком ключе, но если плохо, то очень тяжело что либо исправить, на собственном примере:
Октябрь:
тут сразу месяц начался хорошо, и прошел в таком же ритме
Ноябрь
пока мой лучший месяц, хотя было много 3,4,5 мест и практически без топ2
Декабрь
ну вообщем как начал за упокой так и закончил, единственные признаки жизни на графике это топ100 СМа и обидные AQ<KJ, за 1,5средних и надежду на много денег
Январь
хоть и со стриком в середине месяца в 3К, но тенденция соблюдается и месяц не мог быть плохим, по этому концовка месяца сложилась как надо
Февраль
ну и текущий февраль
Так вот, на фоне этого всего с особым оптимизмом смотрю на вторую половину февраля, с перспективой закатать еще пару-тройку тысяч, но не могу не играть, слишком уж зависим. Понимаю что я ничего не могу сделать, кроме как наигрывать дистанцию и улучшать игру, да и вообще это больше похоже на паранойю, но похоже так всегда бывает, что во время стрика ищешь причины даже в таких вещах.
Сообщение отредактировал comeonbabe - 16.2.2012, 9:57
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здесь не учтена дележка в 1/4 SM +4K, еще играл не со своего ника в онгейме +5К
Последние пол года зарабатываю только покером:
Блог создаю больше для самомотивации, буду выкладывать результаты сессий, насчет раздач не знаю, не большой любитель обсуждать свою игру.