Октябрь. Цели, планы, мечты В добавок к моему прошлому опыту в ставках, благодаря покеру, теперь появилось четкое понимание работы теории вероятностей в беттинге. Этот опыт поможет мне оптимизировать не только собственную систему анализа, но и внести кое какие новые мысли в мир беттинга вцелом.
1. Отыграть еще минимум 200 событий. 2. Закрепить РОИ в диапазоне 20%-22%. 3. Укрепить банкролл до отметки 800$. 4. Разработать график целей на год. 5. Открыть две регулярные подрубрики: "ТОП-клуб" и "Беттинг. Разрушение мифов". 6. Систематизировать алгоритм анализа. 7. Написать ТЗ для создания собственного софта под беттинг.
1. 251 событие.: Стало ясно, что ежемесячно (кроме января, июня и июля) реально отыгрывать более 200 событий. 2. +14,94%: Частично из-за даунстрика, частично из-за погрешностей в анализе. Будем работать. 3. 669,83$: Этот пункт не выполнен как следствие пункта 2. 4. Выполнено Выложу сегодня ближе к вечеру. 5. Выполнено 6. Выполнено Создал сверхсекретную таблицу, которая существенно облегчает задачу анализа матчей. 7. Не выполнено Пока ограничился экселевской таблицей. График более насыщен, чем я ожидал. И сейчас стоит целый ряд более приоритетных задач. Так что идею с софтом отложил до весны.
Если в целом, то от месяца достаточно двоякое впечатление. Плюс есть, система работает. Но чувствуется, что это далеко не предел того, что можно добиться. Так что в ноябре многое предстоит сделать, для того чтобы укрепить положение. Графики целей на год и на ноябрь и еще кое-какую инфу выложу днем.
Jekas, привет! Отличные прогнозы! А почему ты betfair не используешь для ставок? На большинство из твоих ставок там кэфы не хуже, как минимум, даже с учетом комиссии и максимумы практически не ограничены, в разумных пределах. И на будущее проблема с порезанными аккаунтами отпадет.
Используя правила своего БРМ, я составил таблицу финансовых целей на год.
Там в посте я привел примерное количество времени, которое понадобится мне для того, чтобы добиться поставленных целей. Составляя график, я просчитывал эти значения более основательно, учитывая оптимизацию анализа и футбольный календарь.
События: Как мы видим, в связи с тем, что не каждый месяц мы сможем иметь одинаковую линию, количество событий распределено неравномерно: Ноябрь и половина Декабря мы сможем продолжать играть в максимальном режиме. Затем будет зимний перерыв в Еврокубках и в некоторых чемпионатах. К концу февраля-началу марта активность возобновится. Так как зимой открывается трансферное окно, расстановка сил немного поменяется. Следовательно, в марте мы будем ставить немного меньше, чем в апреле и в мае, присматриваясь у изменениям. Но с каждым весенним месяцем будет сокращаться количество команд в ЛЧ и ЛЕ. В июне мы вместе с футболистами пойдем в отпуск, и начнем набирать кондиции с нового сезона в середине июля.
РОИ: Сейчас за основу анализа берется целый ряд математических знаний, которые и в теории и на практике показывают свою дееспособность. С увеличением дистанции мне будет лучше видно, что и где имеет самые большие отклонения, убрав все лишнее, перевес над линией будет только расти. Я хочу вывести ее не ниже чем до 25% за эти 12 месяцев.
Уровень: Возвращаясь к своей теории БРМ, я разделил цели на условные уровни(лимиты). В таблице указано, за какой срок на каком уровне я планирую находиться, чтобы достичь цели.
Профит: То, собственно, ради чего мы здесь сегодня собрались. Исполняя все по намеченному сценарию, именно такие цифры будут маячить передо мной через год.
Банкролл: Опять же, переходя от уровня к уровню, мы сможем срубить именно столько бабла.
Кешаут: Так как я уже писал, что на хлеб с маслом пока хватает, в кешаутах я не нуждаюсь. Но все же для того, чтобы после пройденных двух уровней не чувствовать себя совсем потерянным, в случае неудачи, я оставляю себе небольшие шлюзы.
Таким образом, постараюсь за год заработать себе небольшой капитал, по сути из воздуха.
По-мимо личных целей, есть желание реализовать один интересный беттинговый проект, который основательно готовлю. Сегодня изложу мысли в подробном посте.
Рано или поздно тебе начнут резать лимиты Школа беттинга? если так и этот проект будет успешен, то ты понемногу начнешь убивать кэфы, по которым сейчас ты можешь выигрывать. Все тоже самое как и в покере =), убьешь поляну. Удачи
2. Предложение по беккингу По сути, я предлагаю беккинг себя любимого. Такой же как и в покере. Но в беттинге есть целый ряд преимуществ: 1. Тут лимит не влияет на поле. 2. Нет рисков связанных с тилтом. 3. Ниже дисперсия.
Мои условия: Минимальная доля 200$ Если РОИ до 10% - мои 25% от профита Если РОИ от 11% до 25% - мои 30% от профита Если РОИ от 26% и выше - мои 35% от профита
Минимальные сроки сотрудничества - до конца декабря. Ставки будут делаться исключительно на матчи ТОП-5, Украина, Россия, Еврокубки и официальные матчи сборных. Ставки публикую за две минуты до начала каждого матча. В конце игрового дня предоставляю скрин.
Ближайшая сессия начнется в пятницу.
Бронь до четверга 21:00 по Москве:
Прошу всех тех, кто уже изъявлял желание в ЛС, повторить свое согласие еще раз, чтоб никого не забыл.
Jekas, добрый вечер! К сожалению, не могу отписать в личку, так как это моё первый пост на форуме. Отличный дневник, интересен вариант с бекингом, хотелось бы поучаствовать.
Jekas @ 29.10.2012 popolop, Привет. Из общего числа дольщиков сформируется общий банкролл. У каждого будет свой %. Ставить буду в рамках своего БРМ
Jekas, я вопрос и задаю по этому поводу....что может так получится что ты не сможешь поставить так как максы ограничены...на том же бетфаере не всегда даже 500 бачей воткнуть можно...
на фонбете можно до 1500 зелени поставить, но там кефы в 99% ниже всех остальных контор...
на париматче иногда кефы очень хороршие, но там максы маленькие...
про те конторы где ты ставишь - инфой не владею, так как лично там не ставлю, вот и спрашиваю...ты сможешь воткнуть на отдельно взятый матч запланированную сумму?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нет. Но по моим расчетам анализа так складывается.