kazzloff, продай доли, как я.
occean @ 30.10.2012
bagzik, какое количество столов одновременно было? В начале дистанции, в конце? Конечно, как уже сказал, 100 турниров - не дистанция. Но почему тогда в начале пути получается делать очень высокий РОИ, а потом он падает? Не пытался разобраться? Если человек играет много столов, например, то его легко переигрывать вообще без руки. Возможно, с течением времени реги присматриваются и начинают действовать, исходя из того, как ты действовал на протяжении 500 турниров. Сейчас я и сам с регами такое проделываю. На финалке и предфиналке они, безусловно, внимательно играют, а до этого времени можно у них фишки воровать. В общем, если у каждого получается, что сначала много плюсуешь, а потом РОИ снижается, то стоит призадуматься и проанализировать, почему это происходит.
kazzloff @ 30.10.2012
почему получается высокий рои делать в начале?предположу,что это лак
tmc021 @ 30.10.2012
Т.е. Саша я 600+ турниров чисто на лаке тащу? Не уверен. В ранней стадии я играю почти на автопилоте( если 9+ столов), но начиная со стадии примерно 60 человек я начинаю отталкиваться не только от карт, но уже и от динамики, какой-либо предыстории, стараюсь играть агрессивнее что бы на баббл выйти с нормальным стэком.
kazzloff @ 30.10.2012
да ты ж недельку их покатаешь еще и в мтт сорвешься
tmc021 @ 30.10.2012
Нет, откатаю пакет этих МТСнГ, а потом полностью от себя до нового года, что бы набить БР покрепче. А вот потом уже можно и в МТТ.
Мне просто уже самому интересно стало, какой можно в них РОИ делать, будем стараться, хуле)))
UPD: От себя когда играть буду, начну добавлять такие же не турбо МТСнГ на 180 тел, только за 11$.
occean @ 30.10.2012
Ты посмотри, как они набираются. Часа за полтора, наверное, в лучшем случае :) Были тоже мысли на дальнюю перспективу. Но, видимо, ждать надо, когда американцев вернут на Старзы. Иначе с набором катастрофа будет.