А пока мы тут веселимся, в стране происходят ужасные события. Если кто не заметил:
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/112101Это следующий шаг после принятия Закона о защите чувств так называемых верующих. Петля затягивается все туже господа, скоро в этой стране жить станет невозможно. Однозначно и четко, что же такое этот самый патриотизм и что будет считаться его оскорблением, естественно не напишут. А это значит, что под эту статью можно будет подогнать все, что угодно.
Как пример: вот есть традиционный взгляд на войну 1812 года, которая называется Отечественная. Кутузов герой, народ поднялся и отбил и т.д. А есть и другие точки зрения. Основанные на фактах, а не на идеологии. Вот первая часть интереснейшей лекции Понасенкова:
http://www.youtube.com/watch?v=92bhzSYwvOg . Посмотрите, не пожалеете. Еще интересно взглянуть на эту войну глазами Наполеона. Есть интересная книга Радзинского "Наполеон. Жизнь после смерти", основана на записях самого Наполеона, точнее воспоминаниях.
Так вот таких ребят как Понасенков и будут если и не закрывать по этому закону, то страшно портить жизнь. Да и вообще любого неугодного.
На дворе 21 век, а у нас охота на ведьм.
Выбор пал на кэш NL 6 max ввиду того, что:
-Турниры я отсек из-за нежелания просиживать по 8+ часов без возможности отойти + максимальный потолок значительно ниже кэша
-к SnG не лежит душа
- по кэшу:
Omaha: слишком дисперсионно и сложнее в освоении как мне кажется. +чувствую, что не мое(пренебрегать этим считаю не стоит)
Микс игры: новичку тяжело освоить все и сразу, не хочу распыляться.
XA: грабительский рейк на низких лимитах, 9max - для пенсионеров
Остается только NL 6max.
План на игру следующий: начну с NL25, 4 стола без селекта, скайпа и браузера. Стоп-лосс - 4 байина от пика сессии . Планирую отыграть около 50 тыс раздач чтобы почувствовать игру(но не менее 20 тыс). Затем независимо от результатов(внепокерные доходы позволяют) перейду на NL50, где также планирую отыграть 20-50 тыс, после чего подключу тренера. Дальше по ситуации. Как гласит название дневника, слишком далеко заглядывать не собираюсь, постараюсь выжать максимум в настоящий момент времени, дальше будет видно.
Всем привет