ГЛ) ты принял условия пари, я выступил гарантом, до завершения марафона ещё целый месяц, о каком завершении побочного пари может вообще идти речь то?
Ovcharman @ 3.5.2014
В чём я по твоему мнению предвзят то? И на каких основаниях ты хочешь отменить побочное пари?
StarDust @ 3.5.2014
Как ловко ты проигнорировал момент наличия у тебя очков вип-программ румов
hitruha @ 3.5.2014
всё это абсолютно лишено смысла, т.к. в аудите, который будет предоставлен по завершению марафона, отображаются абсолютно все манипуляции со счетом. Т.е. если в какой-то момент мой БР будет залит, то это будет отображено в аудите. То же касается и любых переводов и конвертаций РБ в $
hitruha @ 3.5.2014
traxting, повторюсь: за свой арбитраж я в достаточно быстрые по меркам арбитража сроки выплатил 1к+проценты, при том, что акку был месяц реги и никакой репы. После чего у меня на руках в рамках продаваемых мной пакетов были суммы значительнее, чем 3к.
hitruha @ 3.5.2014
Касательно гаранта: вы, видимо, не очень внимательно прочли тему: в данный момент у меня на руках нет суммы в 3к, которую я мог бы безболезненно заморозить на полтора месяца, переведя гаранту.
traxting @ 3.5.2014
разговор не о том, просил ты кого-то переводить или нет.
traxting @ 3.5.2014
заранее извиняюсь за выражение, но это по-моему это вообще пиздец какой-то, почему люди тебе должны переводить свои деньги
traxting @ 3.5.2014
Если такая возможность существует, то к тебе вопросов нет, тогда условия равнозначные
Касательно гаранта: не имею его сам и не требую от людей, репа у которых не меньше моей и набита не за месяц комментами "за юмор ) ) )"