Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
После таких историй в n-й раз задумываюсь как же все-таки тесен мир :)
Есть одна история (мб правда не для паблика), непосредственно связанная с О., ну и парочку вопросов (больше общих, нежели конкретных), которые хотелось бы задать, если ТС не будет против.
О. - это широко известный в узких кругах предприниматель Федор Овчинников, автор блога "сила ума" и основатель компании "Додо пицца", с которой я сотрудничаю, открывая собственную пиццерию. Позавчера мы начали развивать группу вконтакте, а Федор дал линк на своих страницах в соц. сетях, представив нас публично как своих партнеров. Так что да, теперь могу поподробнее Для начала - для тех кому интересно следить за прогрессом открытия, вступайте в группу вконтакте http://vk.com/dodokhimki До непосредственно открытия заметок о том, что и как мы делаем, будет больше чем рекламных акций Кому вконтакт не близок и кто вступать никуда не хочет, цитирую первый пост из группы (по ссылке еще фото есть)
Почему мы выбрали Додо, а Додо выбрала нас.
"Додо-пицца" - молодая российская сеть, родина которой находится в далеком Сыктывкаре. Компании всего 3 года, но в данный момент в нее уже входят 15 городов и более 20 действующих пиццерий. А более десяти пиццерий, включая нашу, готовятся к открытию. За пределами города Сыктывкара сеть развивается по франчайзингу. И именно так к ней присоединились и мы. Основатель сети Додо предприниматель Фёдор Овчинников уже более 8 лет ведет блог в Интернете о своем бизнесе (нынешнем и предыдущих), где открыто пишет о своих успехах и неудачах. Благодаря блогу и книге Максима Котина "И ботаники делают бизнес" о Федоре и Додо узнали и мы.
Блог это прикольно, но почему именно Додо?
Потому что благодаря открытости компании, мы еще заочно смогли познакомиться с командой, которая делает Додо. И в этой команде мы увидели людей, похожих на нас. Молодых, энергичных, увлеченных, амбициозных, желающих делать мир вокруг лучше! Это что касается романтично-философской стороны вопроса=)
Что касается экономической составляющей: благодаря Додо в нашем распоряжении отточенная производственная модель по приготовлению вкусной пиццы и активно развивающаяся IT-система, которая помогает "оцифровывать" наш вполне оффлайновый бизнес. Все это помогает контролировать и снижать затраты на производство, улучшать его эффективность. В связи с тем, что DODO IS внедряется во все пиццерии с самого начала, и в будущем нам не потребуется капиталоемких вложений при любых нововведениях - это надолго останется нашим устойчивым конкурентным преимуществом перед традиционными моделями производства. Помимо этого у Додо есть собственная история, яркий фирменный стиль, интерьер каждой пиццерии разрабатывается профессиональными дизайнерами.
Мы верим, что у Додо есть потенциал для того, чтобы стать сильным международным брендом. А амбиции у Додо именно такие, совсем недавно первая зарубежная пиццерия Додо открылась в Румынии.
И напоследок, кое-что еще, очень важное для нас лично - это возможность приобщиться ко всей этой истории на одном из ранних этапов, внести в нее свой позитивный вклад, создать собственную розничную сеть и накормить всех вкусной и горячей пиццей!
Пост очень кратенький, потому что площадка (соц.сеть) не предполагает моих любимых полотен текста Потом будут еще посты, о том как мы проходили месячное обучение в Сыктывкаре на кухнях действующих пиццерий, о яндекс.пробках, о коптерах, о нашей IT системе, стройке, дизайн-проекте, найме персонала и другом. Не знаю нужно ли их дублировать каждый сюда, но на все вопросы могу ответить и тут и там)
Armad @ 18.10.2014 Glgl :)
После таких историй в n-й раз задумываюсь как же все-таки тесен мир :)
Есть одна история (мб правда не для паблика), непосредственно связанная с О., ну и парочку вопросов (больше общих, нежели конкретных), которые хотелось бы задать, если ТС не будет против.
Если не для паблика, то пиши в личку) А на вопросы я готов ответить. Правда на некоторые может с задержкой, потому что ответы на общие вопросы буду сразу готовить в формате, подходящих для заметок - группе нужен будет контент. На фотке я, в пиковое время делаю пепперони в Сыктывкаре))
Пиццу обожаю! На тонком корже обязательно и побольше "начинки". У нас такую не делали, поэтому делал сам раньше. Сейчас мне запрещено (очень надеюсь, временно) ее жрать.
Сложный бизнес, наверно. Конкуренция зашкаливает. Главное - не терять со временем первоначальное качество по русской традиции. От души Удачи!
Додо отличная контора, довольно часто заказываю у себя в городе пиццу. Радует, что круглосуточно, быстро и вкусно (то что надо для покериста). PS на фото без одноразовых перчаток целофановых, эта пицца потом попала к клиенту? Или для себя готовили?
happyeggs @ 19.10.2014 FroZer, А на Войковскую будете доставлять?
Тут на днях в каком-то паблике вконтакте человек жаловался что от Метрополиса ехал до новых химок 4 часа. А у нас золотое правило в доставке, доставим за 60 минут или пицца бесплатно. Так что боюсь что пока нет Мы даже все Химки покрыть не сможем из-за проблем с архитектурой города и транспортного коллапса на Ленинградке. Но! Мы на одной пиццерии останавливаться не планируем и, возможно, уже следующую будем открывать в Москве. Так что однажды доберемся
ishkan @ 19.10.2014 Ща попрёт. Я только примерно представляю кайф от того, что человек, надиравший меня в покер, будет готовить мне пиццу
- Здравствуйте, это доставка Додо пицца - Здравствуйте, мы крупная конфа пло омашистов. Нам ПЕППЕРОНИ! и 7 приборов..
У нас демократичный формат пиццы в коробках, которую едят руками на американский манер. Так что не будет тебе приборов
ggr @ 19.10.2014 Пиццу обожаю! На тонком корже обязательно и побольше "начинки". У нас такую не делали, поэтому делал сам раньше. Сейчас мне запрещено (очень надеюсь, временно) ее жрать.
Сложный бизнес, наверно. Конкуренция зашкаливает. Главное - не терять со временем первоначальное качество по русской традиции. От души Удачи!
У нас есть два вида теста, традиционное и тонкое. На самом деле они не отличаются толщиной коржа (которая тонкая), а отличаются наличием или отсутствием пышных бортиков по краям. Тесто вообще - ключевой ингредиент пиццы, а заготовка свежего теста практически алхимический процесс, довольно сложный технологически. По поводу начинки - можно только в сравнении сказать. Но мы не жадничаем, хотя и не можем себе позволить начинять так, чтобы переваливалось через край
Бизнес действительно сложный и высококонкурентный, особенно в нашем регионе. Тем интереснее. Для контроля качества у нас есть и внутренние механизмы (стандарты, культура), и внешние (проверки со стороны франчайзера по стандартам и тайные покупатели, не менее 2 закупок в неделю). Будем стараться, большое спасибо за пожелание
Yozhik @ 19.10.2014 Додо отличная контора, довольно часто заказываю у себя в городе пиццу. Радует, что круглосуточно, быстро и вкусно (то что надо для покериста). PS на фото без одноразовых перчаток целофановых, эта пицца потом попала к клиенту? Или для себя готовили?
Сейчас я порушу твой мир Это известное заблуждение, я тоже так думал. Практически никто в ресторанном и фастфуд бизнесе не готовит в перчатках. А если делают так, то в угоду стереотипам и в минус качеству. Макдональдс (и фастфуды со схожими моделями производства) готовят в перчатках потому что они не готовят, а собирают. Лебедев как-то (в своем стиле правда) высказался на эту тему http://tema.livejournal.com/1704866.html Такие же перчатки, как на картинке (это винил, а не целофан), мы используем в случае если у пиццамейкера на руках появился порез/ожог/ранка или что-то подобное. Но они не одноразовые, а очень плотно облегающие, как вторая кожа и их тоже постоянно нужно мыть внутри и снаружи и менять. В одноразовых целофановых невозможно раскатывать тесто, их легко порвать/расплавить и т.д. За руками в перчатках действительно (уже могу говорить на собственном опыте) сложнее следить. Из комментов у Лебедева еще один факт против перчаток:
В перчатках секреция потовых и сальных желез вырастает в разы. Весь этот секрет содержит огромное кол-во микрофлоры. Секрета скапливается под перчатками очень быстро, очень много. Микроорганизмы в нем отлично себя чувствуют благодаря оптимальной температуре и влажности. Если руки перед одеванием перчаток не помыты, то микробы с поверхности кожи присоединяются к этому празднику жизни. Одного двух часов достаточно для начала размножения - Оллимпиада в Сочи короче))) Порвать перчатку на кухне ничего не стоит - профит!
Так что основную часть времени мы (как лучшие рестораторы мира ) готовим руками, естественно полностью ухоженными, без маникюров и моем их по несколько десятков раз в день. Первые несколько дней даже болели от этого руки) Фото, где готовят в перчатках, либо постановочные, либо у повара есть повреждения на руках. У нас кстати вебкамеры на кухне, ты наверное знаешь, можешь посмотреть убедиться. И в том что готовим без перчаток и в том что руки моем)
Кстати после того как я поработал на кухне, первое время был немного запарен У нас-то я знаю как и что устроено, а вот как с дисциплиной и выполнением стандартов у других - хз. Мы когда искали помещение рассматривали помещение действующего кафе (оно и сейчас там работает). Там у них судя по окуркам и запаху курили прямо на кухне Наверное потому и закрываются, впрочем, лол.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мужик!!!
Если еще и рабочие места создашь, вообще будет шикарно.
Здравоохранение, конечно, не единственная беда России. Но где их этих бед нет?