1 2 3
  • emir @ 4.12.2009, 14:35
    Особенно мне еще нравятся их выборки, которые они приводят для примеров, где их как бы обидел и обокрал ГСЧ. Например Франки в этой теме привел выборку - "Вот сыграл сегодня 3 снгшки и что бы вы думали, везде меня переехали и даже где у меня было 96%, рука не устояла" и это пишет человек, который год играет в покер, крутится в покерном сообществе. Ну что тут еще можно сказать, только улыбнуться )))).

Давай пойдем от обратного. У тебя есть неоспоримые доказательства случайности и не предвзятости ГСЧ? Нет. Т.е., ты так же как и Фрэнки авторитетно заявлешь о том, чего не проверял ;)
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Mad-Revolver @ 4.12.2009, 16:11
    Давай пойдем от обратного. У тебя есть неоспоримые доказательства случайности и не предвзятости ГСЧ? Нет. Т.е., ты так же как и Фрэнки авторитетно заявлешь о том, чего не проверял ;)

Но мне кажется, что для любого игрока, для которого покер заработок и который стремится стать плюсовым регом и про, все мысли про подкрученность ГСЧ это огромный -EV, так как он будет меньше искать лики в своей игре, а все списывать на заговоры румов )))
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • emir @ 4.12.2009, 16:23
    Но мне кажется, что для любого игрока, для которого покер заработок и который стремится стать плюсовым регом и про, все мысли про подкрученность ГСЧ это огромный -EV, так как он будет меньше искать лики в своей игре, а все списывать на заговоры румов )))

У тебя когда нибудь был даунсвинг на 80-90% БР ?
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Уважаемые!!!!!
    Неужели Вы никогда никого не переезжали снизу????? Или это несчитаеться????

Да запишите все свои перееезды и сравните!!!!

Или вы переезжали тех у кого не красный, а мегаультрапипецсуперкрасный свет от ГСЧ???

Скажу простой пример. Оффлайн За час игры, а это около 40 раздач, Мой фул переехали стритфлэшом, уже на терне, а я переехал своими .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tayson @ 4.12.2009, 16:53
    Уважаемые!!!!!

Или вы переезжали тех у кого не красный, а мегаультрапипецсуперкрасный свет от ГСЧ???

Скажу простой пример. Оффлайн За час игры, а это около 40 раздач, Мой фул переехали стритфлэшом, уже на терне, а я переехал своими .

ОМГ. поскольку у меня за час около 500 раздач, то я таких историй могу рассказать не в пример больше, но это ничего не доказывает и не опровергает.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Mad-Revolver @ 4.12.2009, 16:34
    У тебя когда нибудь был даунсвинг на 80-90% БР ?

Нет и надеюсь никогда не будет, я соблюдаю строгий и консервативный банкрол-менеджмент, откатываться на ниже лимиты в неудачные для меня времена, это для меня не ново и как бы это тяжело не было для самосознания.
    А те, кто проигрывают по 80-90% БР в даунсвинги совсем не дружат с банкрол-менеджментом, какие бы они сильные игроки не были.
    Конечно мне пока рано похвастаться какими-то выдающимися результатами в покере, я играю всего год, но с серьезным подходом, обучением и т.д. всего месяцев 3 и вроде все тихо налаживается, ошибки вычисляются и т.д.

А с азартными играми я знаком уже лет 8, я давно играю в бильярд и там как и в покере, очень много зависит от банкрол-менеджмента также и выборе лимита игры, который сейчас по карману и не будет давить психологически. Уж сколько я повидал талантливых, молодых и серьезно сильных игроков в бильдик, но которые ходили босяками и которые сегодня выкатав в бильдик 5-10-ку зелени у рыбы, через неделю ее также спускали в др. дорогих играх, когда надо было продолжать искать рыбу, играть по шансам, по способностям, а не в рисковые игры. И также знал средних игроков, которые играли совсем не айсово, но умело выбирали соперников и играли по банкролу, в мандраж их вогнать практически не возможно, это редкие случаи для них и жили на деньги от игры.

Извини, что отвлекся немного не по теме.
    Но проиграть 80-90% от своего банкрола это не даунсвинг (который возможно и присутствовал) - это признаки ЛУДОМАНИИ!!!
    Сообщение отредактировал emir - 4.12.2009, 18:14
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Tayson @ 4.12.2009, 16:53
    Уважаемые!!!!!

Вот именно +5!!!
    Те, кто часто винят в своих неудачах ГСЧ в своих дневниках и блогах выкладывают раздачи и жалобы, только когда их бедбитят, это сильно откладывается в памяти, но вот когда они со своими A2s переезжают АА, таких раздач в их дневниках я вообще не видел )))).
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Отчего же, я как-то писал, только не не на Gipsy: "в одностоловом СНГ сперва на баббле с AQs переехал AA, собрав флэш на ривере. Потом в хэдсап, когда был чуть впереди, с A5 переехал AQ катящимся стритом x46+7+8. Не ругайте переезды, хольте и любите их и они к вам придут в нужное время!"

Переездов нет в покеррумах, которые подкручивают ГСЧ!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0

• человек больше года играет в покер, в разных румах, юзает профильные форумы, но все равно его не покидают ФИШОВЫЕ мысли про искусственные стрики от румов, ГСЧ, про выборность плюсовых игроков, которые выигрывают только благодаря тому, что рум им дал зеленый свет и много др. бредятины.

Благодаря таким игрокам, в онлайн покере всегда будут крутиться деньги таких игроков, которые будут бегать из рума в рум в поисках зеленого света для них и все свои неудачи списывать на заговоры румов )))). Хочется только им пожелать здоровья, не отчаиваться в поисках и конечно же УДАЧИ!!!!!

Я не бегаю из рума в рум, ни в каких поисках не участвую.

Например Франки в этой теме привел выборку - "Вот сыграл сегодня 3 снгшки и что бы вы думали, везде меня переехали и даже где у меня было 96%, рука не устояла" и это пишет человек, который год играет в покер, крутится в покерном сообществе. Ну что тут еще можно сказать, только улыбнуться )))).

1) Эти 3 СнГ были взяты в совокупности, т.е. вместе с тем, что было до них, а взяты именно они, только потому, что были последними.
    2) В этих СнГ был показан пример того, как оппоненты выигрывали демонстрируя абсолютно неадекватные действия.

Вот именно +5!!!
    Те, кто часто винят в своих неудачах ГСЧ в своих дневниках и блогах выкладывают раздачи и жалобы, только когда их бедбитят, это сильно откладывается в памяти, но вот когда они со своими A2s переезжают АА, таких раздач в их дневниках я вообще не видел )))).

Здесь не обсуждается ситуация когда человек проиграв пару олл-инов бежит жаловаться на мир и ГСЧ, я играю на PS почти год и говорю об этой дистанции, а не о паре переездов.

Но мне кажется, что для любого игрока, для которого покер заработок и который стремится стать плюсовым регом и про, все мысли про подкрученность ГСЧ это огромный -EV

Вот видишь, в том то и дело что "тебе кажется". У тебя нет никаких доказательств того что в румах всё чисто.

И самое главное, я никого не заставляю в это верить, никому не навязываю. Не собираюсь с пеной у рта доказывать что так и есть. Я изначально писал это в стиле "есть мнение", возможно я сам верю в это меньше тебя.

P.S. Все твои комментарии в этой теме можно свести к одной фразе: "В румах все честно, потому что я так думаю; ГСЧ не подкручен, потому что я в это не верю!"
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Frankie @ 4.12.2009, 18:21
    1) Эти 3 СнГ были взяты в совокупности, т.е. вместе с тем, что было до них, а взяты именно они, только потому, что были последними.
    2) В этих СнГ был показан пример того, как оппоненты выигрывали демонстрируя абсолютно неадекватные действия.

Так дай бог здоровья таким неадекватным оппонентам ))), только благодаря им и делается весь профит в покере.
    Этим покер и набрал свою популярность, что на короткой дистанции в него может выиграть даже слепая обезьяна или человек, который только 15 мин. назад ознакомился в покере.

Здесь не обсуждается ситуация когда человек проиграв пару олл-инов бежит жаловаться на мир и ГСЧ, я играю на PS почти год и говорю об этой дистанции, а не о паре переездов.

Из твоего примера (3 СНГ) я как раз таки и понял, что ты свои вылеты из этих СНГ и свалил все на ГСЧ. )))

Вот видишь, в том то и дело что "тебе кажется". У тебя нет никаких доказательств того что в румах всё чисто.

И самое главное, я никого не заставляю в это верить, никому не навязываю. Не собираюсь с пеной у рта доказывать что так и есть. Я изначально писал это в стиле "есть мнение", возможно я сам верю в это меньше тебя.

P.S. Все твои комментарии в этой теме можно свести к одной фразе: "В румах все честно, потому что я так думаю; ГСЧ не подкручен, потому что я в это не верю!"

Я тоже не навязываю свое мнение, просто у меня стиль написания такой, немного жесткий, стебный и ироничный )))

Хотя я сейчас своими постами делаю -EV для всех игроков, которые зарабатывают покером или только начинают пытаться заработать )))). Так для таких людей выгодно, чтоб как можно больше игроков верило в заговоры румов, в красные и зеленые светы, в ГСЧ и т.д., чтоб они все свои неудачи списывали только на невезение и звезды, а не подымали свой игровой скилл, работали над своей психологией игры и т.д.
    Так что завязываю, звиняйте если что ))))

P.S. Как то прочитал одну интересную статью, уже не помню где, но автор там написал интересные мысли, что нельзя ни в каком случае после переездов или лузового кола со стороны неадеквата и новичка в пушботе, игре не по шансам, когда он еще и затащил - ругать, материть его в чате, объяснять ему, что он должен был изифолдить в данной ситуации, а как раз таки наоборот написать ему - nh ))). Пусть и дальше так же играет и свои нервы я уже не трачу на это. Я стараюсь действовать этому принципу, меня сейчас даже больше веселят всякие неадекватные колы оппов, хоть даже они меня выбивают, все равно я знаю, что на дистанции я все это доберу с них же.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Вспомнилось из О покерных богах равно, как и о лжебогах

Первым среди лжебогов стоит бог столь мерзостный, что само имя его об этом говорит. ГЭЭСЧЕ. Ни один другой лжебог столько фанатиков не собирает, как ГЭЭСЧЕ. А все потому, что ГЭЭСЧЕ великую хулу на богов истинных несёт и говорит даже, что ни ДИСТАНЦИЯ, ни СКИЛЛ игроку не помогают, ни ДИСПЕРСИЯ, ни ТИЛЬТ ему не мешают, а лишь он, ГЭЭСЧЕ, судьбой игрока властвует. Слова сии столь мерзостны, что паладины истинных богов непримиримые войны с фанатиками ГЭЭСЧЕ ведут и многих из них осмеяли, обругали, а иных и насмерть побанили. Но не могут искоренить поганый культ ГЭЭСЧЕ, ибо живет он на слабости людской, а в слабых всегда недостатка нет.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • emir @ 4.12.2009, 17:04
    Нет и надеюсь никогда не будет, я соблюдаю строгий и консервативный банкрол-менеджмент, откатываться на ниже лимиты в неудачные для меня времена, это для меня не ново и как бы это тяжело не было для самосознания.
    А те, кто проигрывают по 80-90% БР в даунсвинги совсем не дружат с банкрол-менеджментом, какие бы они сильные игроки не были.
    Конечно мне пока рано похвастаться какими-то выдающимися результатами в покере, я играю всего год, но с серьезным подходом, обучением и т.д. всего месяцев 3 и вроде все тихо налаживается, ошибки вычисляются и т.д.

А с азартными играми я знаком уже лет 8, я давно играю в бильярд и там как и в покере, очень много зависит от банкрол-менеджмента также и выборе лимита игры, который сейчас по карману и не будет давить психологически. Уж сколько я повидал талантливых, молодых и серьезно сильных игроков в бильдик, но которые ходили босяками и которые сегодня выкатав в бильдик 5-10-ку зелени у рыбы, через неделю ее также спускали в др. дорогих играх, когда надо было продолжать искать рыбу, играть по шансам, по способностям, а не в рисковые игры. И также знал средних игроков, которые играли совсем не айсово, но умело выбирали соперников и играли по банкролу, в мандраж их вогнать практически не возможно, это редкие случаи для них и жили на деньги от игры.

Извини, что отвлекся немного не по теме.
    Но проиграть 80-90% от своего банкрола это не даунсвинг (который возможно и присутствовал) - это признаки ЛУДОМАНИИ!!!

Да будет :) Каак минимум на 50% точно будет. Чем длиннее дистанция, тем выше вероятность такого дауна. Этож математика.
    Так вот. У меня такой свинг был! И БРМ тут не причем. Я летел вниз 3 лимита на каждом недобирая от 30 до 50ти БИ. БРМ не панацея ни фига. Он не дает гарантий что свинг не продолжится на более низком лимите.
    Осмелюсь предположить что ты даже 100 000 рук не наиграл ещё. Это очень мало для подобного рода заявлений - "проиграть 80-90% от своего банкрола это не даунсвинг (который возможно и присутствовал) - это признаки ЛУДОМАНИИ!!!"
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Chinck @ 4.12.2009, 19:35
    Вспомнилось из О покерных богах равно, как и о лжебогах

Первым среди лжебогов стоит бог столь мерзостный, что само имя его об этом говорит. ГЭЭСЧЕ. Ни один другой лжебог столько фанатиков не собирает, как ГЭЭСЧЕ. А все потому, что ГЭЭСЧЕ великую хулу на богов истинных несёт и говорит даже, что ни ДИСТАНЦИЯ, ни СКИЛЛ игроку не помогают, ни ДИСПЕРСИЯ, ни ТИЛЬТ ему не мешают, а лишь он, ГЭЭСЧЕ, судьбой игрока властвует. Слова сии столь мерзостны, что паладины истинных богов непримиримые войны с фанатиками ГЭЭСЧЕ ведут и многих из них осмеяли, обругали, а иных и насмерть побанили. Но не могут искоренить поганый культ ГЭЭСЧЕ, ибо живет он на слабости людской, а в слабых всегда недостатка нет.

Найс!!! ))))
    А откуда это?
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • До меня доходило в надцатом пересказе, так что первоисточник не назову. Могу только привести текст апокрифа

Краткие и поучительные записки о покерных богах равно, как и о лжебогах

Да простят меня великие покерные боги и не покарают за то, что я решил их на сей бумаге запечатлеть. Ибо не гордыня неуемная мною движила, а токмо набожность и смирение. Знай всех богов покерных и поклоняться им умей. Ибо боги покерные все злы и коварны и никаких даров им много не бывает.

Средь покерных богов первой стоит ДИСТАНЦИЯ. Называют ее блага дарующей, кормилицей, и все расставляющей по местам. Каждый покерист набожный должен ей ежедневно молитвы возносить, ибо в ней сокрыты все блага его. Но не ко всем ДИСТАНЦИЯ добрая и милостивая, лишь к плюсовым игрокам. Тем же, кто в минус лабает, она злейший враг и великие им козни чинит.

Приношений особых ДИСТАНЦИЯ не принимает. Молиться же ей можно следующим манером. Сядь на утро перед компом, столы открой, очи горе воздай, руки ладонями перед собой соедини и громко произнеси троекратно: "На дистанции я буду в плюсе. На дистанции я буду в плюсе. На дистанции я буду в плюсе". Повторяй кажное утро, пока в плюс не выйдешь. Только помни, что ДИСТАНЦИЯ богиня крайне неторопная и многие бывало годами молитвы читали, прежде чем милость ее получали.

Вслед за ДИСТАНЦИЕЙ идет великий СКИЛЛ, великий бог-труженик. Бог этот не менее игроками почитаем, ибо и в нем заложены плюсы великие. ДИСТАНЦИЯ и СКИЛ суть одно. ДИСТАНЦИЯ без СКИЛЛА суть ничто и СКИЛЛ без ДИСТАНЦИИ суть ничто. Токмо вместе дают они игроку благословение.

Милость СКИЛЛА нелегко снискать и подношения ему нужно делать всяк день. Книжки читай, в воды смотри, руки играй и будет тебе счастье. А коли головы на плечах нет, то может все ж и не будет. Молятся же СКИЛЛУ часто в виде мантр, кои поверх монитора приклеивают. Кажный сам себе мантру придумывает, однако популярные мантры суть таковы: "Я не буду играть оверпару на стек", "Не блефуй против колинг-стейшна!" и "Тильтанул – закрой столы".

Третья богиня есмь ДИСПЕРСИЯ. Богиня сия есть бестия зело зловредная, всем игрокам пакости чинящая. Пишу так, гнева ее не страшась, ибо ДИСПЕРСИИ все равно. И вы можете в час худой поносить ее всеми словами известными и неизвестными, ибо ей все равно. Приходит она к игроку плохому, и к хорошему приходит, и к лучшему. Ибо ей все равно. И может забрать в любой час, что тебе принадлежит, а может отдать, что тебе не принадлежит. Ибо ей все равно.

ДИСПЕРСИЯ божество загадочное есмь и многие известные богословы дискуссии про нее устраивали. Богослов Сетоубивец записал "У ДИСПЕРСИИ нет не только памяти, но и совести". И прав он, ибо ей все равно. Другой богослов, в сане епископа, сказал еще более прекрасно. «И когда в следующий раз ДИСПЕРСИЯ будет играть вашим сердцем, душой и кошельком, поднимите свой бокал и возблагодарите ее так: "Спасибо за ничто, ты, бессердечный, злобный, проклятый маленький монстр из Ада!" Она же глухая как камень".

Приношения ДИСПЕРСИИ делать суть дело бессмысленное. Ибо ей все равно.

Четвертым идет ужасный бог ТИЛЬТ. Называют его яростным, называют пожирающим, также бичом слабых называют его. Ибо требует он приношений безразмерных, бесконечных, и получает их каждый час. Нет ни одного игрока, кто бы приношений ему против воли не приносил. Ибо сила его велика. Бог сей ужасен настолько, что один может отнять все блага, что ДИСТАНЦИЯ и СКИЛЛ даровали. С ДИСПЕРСИЕЙ же ТИЛЬТ за одно.

Приношений ТИЛЬТУ не делай, ибо с каждый приношением сильнее он становится и больше приношений требует. Заместо сего, когда чуешь, что одолевает тебя ТИЛЬТ, произнеси изгоняющую молитву. Для того встань супротив стены, набери воздуха полну грудь и 3 раза что есть мочи проори "Я не тильтую! Я не тильтую!! Я НЕ ТИЛЬТУЮ!!!", сопровождая молитву ритуальными ударениями стены кулаком со всей дури. Особую силу молитва сия имеет в час ночной.

Сии есть боги покерные, злые и беспощадные. Имена их знай и поклоняться им умей. Есть однако ж окромя них лжебоги, те что слабыми и недалекими игроками придуманы, чтобы защититься от ярости богов истинных. Знай сих лжебогов и поклоняться им не смей.

Другой лжебог столь же делами отвратный и столь же именем мерзкий есть ЭСЭСЭС. Те ЭСЭСЭСУ поклоняются, кто СКИЛЛУ даров принести не хотят, и ДИСПЕРСИИ вынести не могут. Но супротив фанатиков ГЭЭСЧЕ, кои только на форумах обзываться могут, а в целом же безобидны, адепты ЭСЭСЭС своими молитвами не дают праведным игрокам СКИЛЛУ молитвы должные возносить. За сим ненавидят их все, и презирают, и всякую хулу творят.

Множество есть и прочих лжебогов, кои столь незначительны, что говорить о них, только бумагу марать. Скажу лишь о богине ЧУЙКЕ, чей культ у некоторых игроков развит сверх меры. ЧУЙКА суть не лжебогиня, а лишь аватара СКИЛЛА. Так что не ЧУЙКЕ молитесь, а СКИЛЛУ, и будет вам счастье.

Сии есть боги покерные. Знайте их и почитать их умейте. ГЭЭСЧЕ же и ЭСЭСЭСУ не молитесь, ибо это есть порождения мерзкие, богопротивные.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 5
  • Запарили флудить в нормальной ветке.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Mad-Revolver @ 4.12.2009, 19:51
    Да будет :) Каак минимум на 50% точно будет. Чем длиннее дистанция, тем выше вероятность такого дауна. Этож математика.
    Так вот. У меня такой свинг был! И БРМ тут не причем. Я летел вниз 3 лимита на каждом недобирая от 30 до 50ти БИ. БРМ не панацея ни фига. Он не дает гарантий что свинг не продолжится на более низком лимите.
    Осмелюсь предположить что ты даже 100 000 рук не наиграл ещё. Это очень мало для подобного рода заявлений - "проиграть 80-90% от своего банкрола это не даунсвинг (который возможно и присутствовал) - это признаки ЛУДОМАНИИ!!!"

Не знаю как в кеше, но в СНГ стрики и их длина, зависят от РОИ, чем оно выше, тем они реже и короче, вот и надо стремиться поддерживать РОИ по максимуму на своих лимитах на длинной дистанции, а РОИ также напрямую зависит и от психологических аспектов (тильтоустойчивость, самоконтроль и др.).

В твоем случае ты не задумывался, что к твоему свингу неплохо еще приложился и тильт? Может надо было перерывы для отдыха делать между переходами на лимиты ниже. Мне конечно тяжело тут делать какие-то выводы, тебе все равно было видней и понятней твоя ситуация на тот момент. Так что не суди за мои мысли строго. )))

Соглашусь, может я и слишком самонадеянно заявляю про признаки лудомании при проигрыше 80-90% БР, но то, что тут бы неправильно соблюден БМ, это факт.

Вот недавно был интересный марафон Иннера, транслировался на цгм, парня этого очень уважаю, но он проиграл за сутки и 40000 рук почти 30 БИ на своем лимите и еще 12-15 БИ по мазе, в общей сложности около 20к вместе с мазой, но он также написал, что это на его банкроле не отразилось, что он у него очень консервативный. И думаю он себе может несколько дней так позволить слить во время стриков, вот это БМ, к которому и надо стремиться. Да и нигде он не жаловался на ГСЧ, дикие переезды, потому что понимает, что это все рабочие моменты. И думаю он спокойно переживет стрики и в 100-150к. рук на дистанции.

ДА и вообще я не встречал ни одного нормального рега или известного про игрока, который что-то серьезно обсуждал на эту тему у себя в дневниках, блогах, статьях, для меня это уже ХОРОШИЙ пример, что и самому не стоит даже задумываться на эту тему. Ведь факт, что тему ГСЧ в нете обсуждают только новички или неопытные, неудачные игроки, для меня это тоже хороший пример.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Чинк респектую!!! ))))
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Mad-Revolver @ 4.12.2009, 16:11
    Давай пойдем от обратного. У тебя есть неоспоримые доказательства случайности и не предвзятости ГСЧ?

Это не доказательство, но меня лично убедило. Советую тебе сделать то же самое.
    Я одно время вел статистику по лаку (как я ее называл). Вел долго. Несколько месяцев. Мотивация взялась там же, откуда берутся посты про заговор :) — я был в стрике.
    Короче, вот что я записывал. Мне было лень записывать все конкретные руки (я играл много турниров ежедневно) с конкретным раскладом. К тому же, цель-то у меня была как бы «поймать» высшие силы/румы/судьбу за руку и сказать: «Позвольте, у меня все ходы записаны». Поэтому я записывал быстренько только олл-ины. И разделил их на условные группы: монетки, я доминирую средне (60/40, 70/30), я доминирую сильно (80/20), меня доминируют средне, меня доминируют сильно.
    Записи выглядели примерно так:
    Монетки: +22/-26

В общем, в первые две недели статы были жестко против меня и я всем только и рассказывал, смотрите, мол, вы говорили заговора нет. Я помню у меня была стата по моей доминации 80/20, где я жестко проигрывал что-то типа +21/-12. И монетки, кстати говоря, в тот период были сильно в сторону минус. Собс-но, так и выражается стрик.

Суть в том, что через месяц-полтора ВСЕ показатели выровнялись. И некого стало винить.
    Я серьезно говорю, сделайте такую стату и потерпите, позаполняйте ее достаточно долгий срок. Хотя бы несколько месяцев. И все вопросы отпадут.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Узбек, просто когда идет апстрик или просто плюсовые и хорошие сессии, на форумах их мало, все время на катку уходит, не до писанины в эти моменты )))), а вот когда даунсвинг, да и еще совмещенный плохой игрой с тильтом, тут святое дело, надо на форуме поплакаться, попридумывать страшилок про заговоры румов и т.д., никому лично этот пост не адресую, так просто мысли вслух.

И еще есть мысли по этому поводу, ведь в сети сейчас уже имеются десятки, если не сотни различных покер-румов, так вот в них работают сотни различных управленцев, манагеров, операторов, програмеров и др. людей и если бы даже какие-то махинации и имели место быть, то не ужели они не просочились бы в СМИ и общественность, к примеру уволили какого-то работника из мелкого рума по любой причине и который имел бы доступ к "секретной" и скрытой информации, он остался недоволен этим и брякнул бы где-нибудь анонимно или в открытую про это. И уж если бы пошли слухи про мелкие румы, то все бы стали автоматом и все крупные румы подразумевать в этом деле. В крупных румах конечно со штатом работников дела наверно обстоят нормально, выбирают и следят пристально, но не думаю, что в мелких все на хорошем уровне, поэтому оттуда бы спокойно инфа бы просочилась. Во всех остальных сферах деятельности по бизнесу, коммерции почти только так или часто просачивается инфа в общественность - именно изнутри, от своих.
    А тут как я понял тишина на этом фронте, что еще раз подтверждает мое мнение.

Оффтоп:
    Узбек ты случаем не с Уза? Я просто здесь живу, поэтому интересно )))
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.