Night Funny 18+ [Strike # 2]

108
MeafEry
Умиротворенный
Статистика
Статистика
108
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4632
  • Постов
    2,558
  • Просмотров
    239,871
  • Подписок
    108
  • Карма автора
    +4,773
1 27 28 29 30 128
  • Почему забил на кэш?
    Ответить Цитировать
    34/36
    + 0
  • gainonespoint, надоел гринд и т.д. решил отвлечься... ну в общем, это несколько затянулось.
    Ответить Цитировать
    369/1984
    + 1
  • Крч пробивал я говнорумы, пробивал...

Решил, что пока я накатаю дистанцию на 90-180снг на ПС. Надо БР прокачать хороший, чтобы много туриков по БР было катать.

Отчет за апрель потом, могу сказать, что он шикарен. Мне доступ к шарку нужен, ибо ХМ криво показывает, то, что я хотел бы глянуть.
    Ответить Цитировать
    370/1984
    + 3
  • MeafEry @ 3.5.2016
    Мне доступ к шарку нужен, ибо ХМ криво показывает, то, что я хотел бы глянуть

в любом случае советую трекать рез-ты по экселевской таблице, например. Т.к. расхождения в рез-тах ХМа, шарка и кассы бывают весьма существенными. Особенно в ребайниках и в "говнорумах".
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • 4a4a @ 3.5.2016
    в любом случае советую трекать рез-ты по экселевской таблице, например. Т.к. расхождения в рез-тах ХМа, шарка и кассы бывают весьма существенными. Особенно в ребайниках и в "говнорумах".

Я пишу в блокнот начальный БР, который был в начале катки. Затем после я в ручную фигачу в ХМ призовые(на мыло приходят ИТМ).
    01 аперля +4,97$
    02 апреля +95,46$
    03 апреля +3,59$
    04 апреля +30,29$
    05 апреля -21,43$
    06 апреля +3,18$

Справа еще в скобках (Br***), но я тут убрал.
    Ответить Цитировать
    371/1984
    + 0
  • MeafEry @ 3.5.2016
    Справа еще в скобках (Br***), но я тут убрал.

по курсу нбрб на день катушки?)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • 4a4a, не, ну это перебор.

One.
    Хотел я сегодня сесть покатать, но пришла смс, что в оффе турик, а меня крч апать начала в оффе, ну я и поехал. Там это нокаут, выступил я там хорошо, потом в кеше так же выступил.

Two.
    Ща сижу настраиваю себя на завтрашнюю катку. Искал инфу на счет правильного БРМ для снг90-180. Что то нашел, но в чем то не уверен.

На 90 человек, сгодится для деф БРМ 70БИ, а для глубокого 150БИ?
    А на 180 человек, пойдет в деф 125БИ, глубокий 250БИ?

Блины по 15 минут если че.
    Ответить Цитировать
    372/1984
    + 1
  • Новый рекорд по кол-ву ноков.

Ответить Цитировать
    373/1984
    + 5

• Немного историй и раздач с оффа.

Ну что я могу сказать, по началу, я вообще не догонял, что творилось за столами. Рейзы под 5бб и т.д. Я ходил по будням и катал по мальку, втыкал, что к чему.

Потом дома прикидывал диапазоны, как играть и т.д. По сути все просто. Сходил я наконец то в пятницу, вот это да, вот эта игра.
    Было 10 человек считая со мной... первый час я сидел и ничего не делал вовсе, просто пасовал руки, по сути ничего не обычного. Потом мне зашли с ранней TJ(с рейзом я конечно погорячился), я открыл 4бб, получил коллов 4-5, флоп T5J, ну я бет. Получаю 2 колла. Турн 5. Я гляжу, что в стеке уже все... я пуш! Сразу опп малек думает, туда сюда, колл AJ, ривер без грязи. Удвоились.

Через пару раздач приходят QQ, передо мной сракой лимпов... я рейз 9бб(это вообще деф), получаю 3 сука колла) 4 вэй пот. Я в позе на всех. Доска T7J, 2 чека и пуш. Я малек подумал, ну колл, далее типы остальные падают. У пацана J6, я.. как бэ малек удивился(но я предыдущую ночь читал истории про офф), поэтому по сути норм вообще. Слушаем далее, терн падает 7(у меня улыбка до ушей), сука ривером падает 6, мой опп начинает радоваться. Я сижу, думаю.. пиздец.. шашки летят ко мне.

Под утро, мне сдали Q9s я открылся 4бб, без лимпов. Получил, блять 1 СУКА КОЛЛ, 1! Я охренел. Флоп 2QA.. не помню первую карту, но там бланковая мелкая, вроде двойка. Крч, я без позы, чек, там бет. Я колл. Турн падает бланк. Чек-чек. Ривер А. Я чек. Опп думает, думает, лупит БЕТ ПОТ! Я хотел сразу снепом колить(там динамика была, тип любитель и т.д.). Я решил подумать... затем колл. Жду показа карт, показывает. 8T вроде.

Ушел я под утро, катка начала распадаться и мне надо было еще вставать сегодня. Ушел я в плюсе, как вы уже поняли. А бля, вспомнил еще раздачу.

Полный стол лимпов, я на поздней с 9Tо, ну думаю докину, стрит какой соберу)) Флоп 48Jss, там чек, потом бет, 1 колл и я колл. 3 вэй пот на терне крч. Терн Q. Чек, чек. Я в позе хуярю небольшую ставку. Опп думает, думает(рег кстати) Рейз х2.8 что то вроде этого, след. тип сразу пасс. Я сижу и думаю, ну доперы, сеты какие, туда сюда. Я начал думать, потому что он не будет колить мой пуш(хотя я думал сразу воткнуть), я подумал, подумал. Колл. Ривер Q. Я расстроился, там чек. Я подумал и тоже чекнул, ибо добирать не с чего, только могу упороться в фул. Я быстро показал свой стрит, опп макнул, сказал, что валет. Крч у него J8 был, на сколько я понял. В след. раз надо не спешить и ждать, пока он карты покажет.

На счет онлайна, катаю малек 90-180 снг, в плюсе.

Ответить Цитировать
    374/1984
    + 5
  • Сладенькая каточка по твоему описанию)
    Ты меня еще больше подбиваешь полудить
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 1
  • Даа, офф это тема)) Когда то помню играл, подсел тип - мажорчик какой то накуреный. Так он заказал жрачки, сидит хавает, втычит в айпад, ставки на угад делает, в карты иногда забывает посмотреть Я с него стека 3 снял
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 0
  • Deemmmy, хороший парень.
    Ответить Цитировать
    375/1984
    + 0
  • Пили отчёт за апрель , интересно же )
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • josiaaOZ, блин точно.
    Ответить Цитировать
    376/1984
    + 0
  • Апрель

Анте, без анте.

По позам с анте.

Отчеты, которые я херачил каждый день и стыковал с ХМ.
    April
    01 аперля +4,97$
    02 апреля +95,46$
    03 апреля +3,59$
    04 апреля +30,29$
    05 апреля -21,43$
    06 апреля +3,18$
    09 апреля -30,12$
    10 апреля +7,17$
    11 апреля -2,73$
    12 апреля +70,77$
    13 апреля +142,32$
    15 апреля +21,16$
    16 апреля +74,46$(22$T-Money)
    17 апреля -27,99$
    18 апреля +104,96$
    19 апреля +11,76$
    23 апреля +29,90$
    24 апреля +40,94$
    26 апреля -7,62$
    27 апреля +6,82$

Profit +557,86$
    RB +12,00$
    April +569,86$

Заебись, все дела. Как наступило 25 апреля, все пошло по пизде.

Ща балуюсь снг90-180. Сейчас катал в кеш. Думаю пока штурмовать кеш, а когда будет надоедать гриндить, будем лупить снг(хотя тот же гринд, но что поделать). Хотя вообще похер, еще в оффе катушка норм.

Ща кстати глянул по графику, там профита чуть больше, а рб получилось меньше, в общем один хер месяц збс.

Всем GL!

Вчера расстался со своей девушкой, я хз, что это за дерьмо было между нами, но дышать мне стало проще. Разошлись, как нормальные люди.

Ща еще кореш уедет в РФ работать и можно плотно гриндить по самые яйца.
    Ответить Цитировать
    377/1984
    + 7
  • Чет так себе кеш меня встречает.

Ответить Цитировать
    378/1984
    + 1
  • Это он обиделся, что долго рейкбека не заносил.
    Ниче - вернет
    Ответить Цитировать
    30/50
    + 1
  • Где то в субботу напишу отчет. Пропадаю все время в оффе, сегодня вернулся в 10 утра где то. Сейчас через пару часов опять поеду.

Хорошая катка там..
    Ответить Цитировать
    379/1984
    + 4
  • Хоп, хоп, а вот и запоздалый отчетик.

Online:

Мало и непривычно.
    Mtt:
    5 May +37,5$
    8 May +4,71$
    19 May +7,92$
    22 May +20,91$
    All: +71,04$

Cash:
    All: +5,11$

RB +8,90$
    May all +76,15$(+8,90$)

-----------------------------------------------------------------------
    Offline:
    1 May -800k
    2 May +900k
    3 May +1M 500k
    5 May -850k;
    6 May +1M 700k;
    9 May +625k;
    12 May +2M 150k;
    13 May +150k;
    17 May +3M 150k;
    18 May -700k;
    20 May -1M 350k;

Offline all +6M 375k(~315$)

Режим у меня ща вообще жесткий, надо это самое, как то замутить так, чтобы я в онлайне больше катал, ибо не совсем выгодно получится. Я в оффе практически каждый день, там не угадаешь, когда будет катка норм, а когда не будет. Самое то было, если я катал кеш, но ебал я этот кеш. ;D Поэтому лупить мтт с 16.00 - 20.00 загрузка, затем в 23.00 - 00.00 заканчиваю(если чисто снг90-180).

Вот допустим в понедельник по дефу надо катать в онлайне, причем плотно, начиная желательно с часов 16 грузится до 3.30. В пятницу надо по дефу катать офф, причем желательно приезжать пораньше. Вторник, среда и четверг вообще хуй пойми что, то бля есть, то нет. Хотя во вторник по сути и был бест дей. Там это, в 3 часа ночи собирались сыграть лайтово малек, а вернулся домой в 11 утра. 3 макс в основном играли, потом 4макс. ;D
    В субботу тоже надо офф катать, но я смогу ток поздно туда приезжать(тип в часа 2 ночи). График примерно такой.

Понедельник, воскресенье - онлайн
    Вторник - Среда - Четверг - либо грузиться немного, докатывать и ехать. Или ехать пораньше, пробивать поляну и если че возвращаться домой и грузиться оставшееся время до пол 4-го утра.
    Пятница, суббота - деф офф.

Вроде заебись.

Ответить Цитировать
    380/1984
    + 5
  • MeafEry, а где оф катаешь? или это секретная инфа?)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
1 27 28 29 30 128
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.