Mad-Revolver @ 20.2.2010, 16:33
Не надо вопросом на вопрос соскакивать с темы. Я тут ничего не утверждал, а ты утверждал. Так вот- обоснуй.
а чего мне обосновывать , я вижу это так , ты видешь так , если готов принять , хотя я не тебе и предлогал , то принимай и будем обосновывать . если же не готов принять , то значит ты согласен со мной , так как другой причины я не вижу .
Назначим в качестве орбитра и судьи кого нибудь из сдешних уважаемых , у кого рейтинг малсоть отличается от моего переведем ему по 100 долларов , и будем разбираться в правдивости этой истории , если это правда , то ты сможешь мои 100 долларов пожертвовать потерпевшему , если это не правда , то будет тебе уроком за 100 долларов , ну что согласен ? Если нет то обоснуй .
С таким минусом как то не очень хочется светится на этом форуме ,так что еще к пари ставлю следующее условие , если я ошибся я ухожу с этого форума , если я прав ты уходишь с этого форума .
Пари принять , это не минус в репутацию клепать , хотя каждый человек должен отвечать за свои действия , так что другого выхода не вижу для тебя как принять пари , так как первый шаг ты уже сделал поставив мне минус , и не принять пари будет равнозначно тому , что ты не готов ответить не за свои слова не за свои действия , в таком случае я перед таким человеком уж точно не чего не собираюсь обосновывать , и рейтинг заслуживает этот человек не плюс 1000 , а минус 1000 .
Что делать игроку, который хотел связать жизнь с покером.
И, в общем, эти только и зарабатывал где то год и кормил этим семью.
И вот у него с веб мани угоняют более 2к баксов(общем весь его банкролл
с учетом, что на рейк бек и + он жил) которые он хотел перевести на другой рум. И у него нет знакомых в городе, кто играет в покер, что бы занять денег, а родственники все бедные.
Может, кто писал уже с этим или есть опыт людей, кто так попадал и как они вышли из этой ситуации.
Возможно есть форумы или люди кто занимается бекингом небольших сумм.
Буду очень благодарен, если кто сможет помочь.
Я выместил эту тему на разных форумах про покер надеюсь кто то подскажет выход