Дружесский турнир по НЛ Холдему на PokerStars. 15 Апреля (Четверг) $1+0.10. Объединение в общий зачет

1
Статистика
Статистика
1
1 2 3 8
  • Привет, друзья!

Пока ROPL отдыхает и развивается в головах создателей новыми идеями, предлагаю:

возобновить практику дружеских турниров на PokerStars по четвергам.
    внести дополнения

С этого турнира, что состоится 15 Апреля в Четверг, мы начнем вести статистику результатов и публиковать таблицу в отдельной теме. Здесь пример таблицы

Хочу сразу сказать, что это не официальная серия, не какое либо заранее планированное и подготовленное состязание.
    Это просто всё те же турниры, что мы с вами играли по четвергам, просто объединенные общим зачетом, для интереса.
    В конце сможем посмотреть кто из нас выступал в таких турнирах успешнее )
    Основная идея, по прежнему, собираться вместе и играть в приятной компании знакомых людей ) Получать удовольствие!)

Участвовать в турнирах может каждый, кто зарегистрирован на форуме и получил пароль от меня или человека*, который мне будет в этом помогать, если я не смогу )

* будет назван заблаговременно :)

Сколько мы будем играть и собирать информацию в таблицу?

-Поскольку торопиться нам некуда и это просто дружеские турниры, рамок у нас нет)
    Я буду создавать турниры, в том числе по разным дисциплинам, и кто хочет/может играет. В общем как всегда :)
    Давайте ограничим зачет, пока, до 3-х месяцев. Это 12 турниров, нормально. Может будет больше турниров, посмотрим по динамике )
    А по истечению 3-х месяцев, а именно 15 июля посмотрим кто же был лучше всех на этой дистанции :)

Будем ли как-нибудь награждать первые топ3 таблицы лидеров?

-А почему бы и нет? Давайте, чисто символически. Скинемся в общую копилку по чуть чуть и потом, в конце, поздравим )
    Это абсолютно добровольно и никак не влияет на возможность участия, кто хочет, тот скидывается. Я буду и список, кто скинулся, опубликую :)

По сколько?

-Да сколько не жалко Ну давайте долларов по 5 :)

Куда отправлять?

-Отправляйте мне, я буду гарантом и хранителем. Принимается WMZ и старсы :) Если хотите скинуться в копилочку, пишите в личку, скажу контакты и запротоколирую)
    Вносить можно как сейчас, так и во время турниров) В общем когда удобно)

Что на счет структуры турниров?

-Поверьте, что переговоры по созданию турниров с отличающейся структурой, весьма непростые и занимают много времени
    Еще будут проекты, где мы сможем это сделать)
    Поэтому играть будем в стандартной структуре, как всегда ) Там тоже весьма весело всегда было, согласитесь же))

Вот пока так. Хочется сохранить свободный стиль этих турниров, поэтому этого минимума дополнений, я считаю, хватит)
    Надеюсь что мы будем весело проводить время и получать удовольствие от игры друг с другом!)

Информация по первому турниру:

Дата проведения: 15-е Апреля (Четверг)
    Время: 21.00 по мск
    Формат: Турнир, 9мах.
    Разновидность: Холдем НЛ
    Структура: 1.5к стартовый стек, 15 минут уровни
    Рум: PokerStars
    Бай-ин: $1+0.10
    Id: 261631043
    Пароль: только у меня :) Прошу отправлять запрос в личных сообщениях

регистрация открыта
    сбор взносов в копилку открыт
    я онлайн и глазами на форуме очень много времени в сутки, поэтому пишите ) И по делу, и по вопросам и просто поболтать )
    тема с результатами и таблицей появится после окончания первого турнира

Всем удачи, друзья!

UPD [7:15, 15 Апреля]

Реализовываю предложение создать постоянную конференцию в скайпе для участников дружеских турниров GipsyTeam Foruma [15 Апреля - 15 Июля]

Всем желающим во время игры общаться в скайпе голосом/текстом между собой посвящается:

Добавляетесь ко мне в скайп bangert063 c текстом примерного содержания : Привет, Рус, буду играть в дружеских турнирах, пароль на первый турнир (указываете пароль)
    Это будет некоторым фильтром) Если пароль на первый/стартовый турнир вам не известен, его сначала надо получить = написать мне личное сообщение на форуме

Я все это дело принимаю, высылаю вам психологический тест, включающий пятна Роршаха, проходим его, и, исходя из результатов, делаем выводы стоит ли вам играть в наших добрых дружеских турнирах

то, что написано выше - шутка

В общем добавляетесь с тем текстом, а я подключаю вас к общему чату. В дальнейшем помимо общения, в общий чат буду выкладывать и пароли!

Если есть вопросы, задавайте. В личку на форуме.

Турнир уже сегодня! И копилочка пополняется :)

Спасибо за внимание.

Руслан.
    Сообщение отредактировал Bangert - 15.4.2010, 7:16
    Ответить Цитировать
    1/45
    + 0
  • Да, по совместительству, это и ветка турнира и обсуждения всего что тут написано ;) Так что пишите))
    Ответить Цитировать
    2/45
    + 0
  • Вношу в копилку призовых $50. :) Давайте сделаем классный дружеский турнир. Кто меня поддержит?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Ты снова отличился ;) Уверен у нас будут хорошие и позитивные турниры ;)

А когда будет 15 Июля, т.е. 770 лет со дня Невской битвы, у нас будет день награждения топ3 самых успешных в дружеских турнирах
    Ответить Цитировать
    3/45
    + 0
  • Wintyara @ 11.4.2010, 6:39
    Вношу в копилку призовых $50. :) Давайте сделаем классный дружеский турнир. Кто меня поддержит?

Вот и спонсоры у дружеских турниров появляются:)))))

Я сейчас как выделю свободное время от диплома (хотя бы 30-45 минут) улучшу таблицу. Так что думаю у нас будет все интересно и красиво!!!Участвуем все!!!!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • жаль 15го не смогу, лечу в Ниццу. 14го бы сыграл обязательно. Ладно, в след. турнире постараюсь сыграть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Wintyara @ 11.4.2010, 6:39
    Вношу в копилку призовых $50. :) Давайте сделаем классный дружеский турнир. Кто меня поддержит?

Такой взнос не потяну, а стандартный сделаю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• жаль 15го не смогу, лечу в Ниццу. 14го бы сыграл обязательно. Ладно, в след. турнире постараюсь сыграть.

Сергей, может "нуегонафик" эту Ниццу?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Давайте следующие турниры проводить в пятницу или в субботу. Чтоб эти турниры начинались где-то в 7 часов. А чтоб играть было еще интереснее, можно было чтоб все сидящие 9 человек во время турнира общались между собой в Skype (коллективное общение)
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • класс.... единственная проблема надо на работу ;-(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AlexLoz96 @ 11.4.2010, 15:31
    Давайте следующие турниры проводить в пятницу или в субботу. Чтоб эти турниры начинались где-то в 7 часов. А чтоб играть было еще интереснее, можно было чтоб все сидящие 9 человек во время турнира общались между собой в Skype (коллективное общение)

Я считаю, что в 7 - это очень рано. Считаю не просто, потому что так в голову пришло, а исходя из опыта как общения по этому вопросу, так и реализации.
    В это время большинство еще на работе или по пути домой)

А четверг так же был когда-то выбран самими пользователями и командой, как наиболее подходящий день для таких турниров и, как показала практика, так и было)
    Суббота и воскресенье ведь выходные дни, у многих дела, семья, друзья и т.д.

Конечно, можно для эксперимента провести и в любой другой день, если за это выскажется большинство участников.

Ну а что касается общения в скайпе, это ведь легко реализуемо самостоятельно или мне опубликовать свой и создать конференцию в день турнира?

Жду ваших ответов, друзья)
    Ответить Цитировать
    4/45
    + 0
  • Bangert @ 11.4.2010, 17:48
    Ну а что касается общения в скайпе, это ведь легко реализуемо самостоятельно или мне опубликовать свой и создать конференцию в день турнира?

Естественно опубликовать свой и конечно же создать конференцию, ведь ты организатор этого турнира.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • AlexLoz96 @ 11.4.2010, 18:05
    Естественно опубликовать свой и конечно же создать конференцию, ведь ты организатор этого турнира.

Я бы не сказал что это вот прям так естественно и очевидно Но попробуем, посмотрим что из этого выйдет
    Ответить Цитировать
    5/45
    + 0
  • Bangert @ 11.4.2010, 18:15
    Я бы не сказал что это вот прям так естественно и очевидно Но попробуем, посмотрим что из этого выйдет

В обычном турнире можно поучаствовать в любое время, а чтоб можно было разговаривать во время игры, будет только у нас!!!!
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • AlexLoz96 @ 11.4.2010, 18:41
    В обычном турнире можно поучаствовать в любое время, а чтоб можно было разговаривать во время игры, будет только у нас!!!!

так точно ;)
    Ответить Цитировать
    6/45
    + 0
  • Бегал я сейчас по берегу реки нашей Волги, и прокручивал некоторые моменты в голове. Помимо прочего, мне пришло в голову что мою фразу:

Участвовать в турнирах может каждый, кто зарегистрирован на форуме и получил пароль от меня

можно трактовать по разному. Будто я решаю кто из зарегистрированных на форуме будет играть и высылаю пароль, в виде приглашения как бы.
    Это не так :)
    Постоянные участники таких турниров, конечно, знают что если есть желание поучаствовать, то надо просто об этом мне сообщить, чтобы я выслал пароль.
    Но сообщество растет и кто-то, в силу еще неполного знания традиций, может и не знать этого и ввестись в заблуждение :)

Так вот: участвовать может каждый желающий, кто зарегистрирован на форуме )
    Чтобы принять участие, нужно написать мне в личную почту и я вышлю пароль, вот )

Увидимся за столами!

P.s. ну и не забывайте что мы, по желанию, формируем призовой фонд, чтобы поздравить топ3 по окончанию условного периода набирания очков :)
    Об этом подробно в стартовом посте.

На данный момент в копилке $60, позже будет список.
    Ответить Цитировать
    7/45
    + 0
  • А на Full Tilt будут такие турики?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GoldenBluf @ 12.4.2010, 14:08
    А на Full Tilt будут такие турики?

За ФТ отвечает штаб Таргасоника )) Есть в планах поставить их на регулярную основу, если у Руса будет желание продолжать их делать ;)
    Ответить Цитировать
    8/45
    + 0
  • Кто нить обменяет 5 баксов с вм на старз? хочется сыграть а денег на старзах 0, если кто готов то меняться давай завтра после 20-00, раньше не смогу.
    снято.
    Сообщение отредактировал ArtemTarasov - 13.4.2010, 11:33
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 0
  • Друзья я в теме! С веливим удовольствием сыграю :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.