Привет, друзья!Пока
ROPL отдыхает и развивается в головах создателей новыми идеями, предлагаю:
возобновить практику дружеских турниров на
PokerStars по четвергам.
внести дополнения
С этого турнира, что состоится 15 Апреля в Четверг, мы начнем вести статистику результатов и публиковать таблицу в отдельной теме.
Здесь пример таблицыХочу сразу сказать, что это не официальная серия, не какое либо заранее планированное и подготовленное состязание.
Это просто всё те же турниры, что мы с вами играли по четвергам, просто объединенные общим зачетом, для интереса.
В конце сможем посмотреть кто из нас выступал в таких турнирах успешнее )
Основная идея, по прежнему, собираться вместе и играть в приятной компании знакомых людей ) Получать удовольствие!)
Участвовать в турнирах может каждый, кто зарегистрирован на форуме и получил пароль от меня или человека
*, который мне будет в этом помогать, если я не смогу )
* будет назван заблаговременно :) Сколько мы будем играть и собирать информацию в таблицу?
-Поскольку торопиться нам некуда и это просто дружеские турниры, рамок у нас нет)
Я буду создавать турниры, в том числе по разным дисциплинам, и кто хочет/может играет. В общем как всегда :)
Давайте ограничим зачет, пока, до 3-х месяцев. Это 12 турниров, нормально. Может будет больше турниров, посмотрим по динамике )
А по истечению 3-х месяцев, а именно 15 июля посмотрим кто же был лучше всех на этой дистанции :)
Будем ли как-нибудь награждать первые топ3 таблицы лидеров?-А почему бы и нет? Давайте, чисто символически. Скинемся в общую копилку по чуть чуть и потом, в конце, поздравим )
Это абсолютно добровольно и никак не влияет на возможность участия, кто хочет, тот скидывается. Я буду и список, кто скинулся, опубликую :)
По сколько?
-
Да сколько не жалко Ну давайте долларов по 5 :)
Куда отправлять?
-Отправляйте мне, я буду гарантом и хранителем. Принимается WMZ и старсы :) Если хотите скинуться в копилочку, пишите в личку, скажу контакты и запротоколирую)
Вносить можно как сейчас, так и во время турниров) В общем когда удобно)
Что на счет структуры турниров?
-Поверьте, что переговоры по созданию турниров с отличающейся структурой, весьма непростые и занимают много времени
Еще будут проекты, где мы сможем это сделать)
Поэтому играть будем в стандартной структуре, как всегда ) Там тоже весьма весело всегда было, согласитесь же))
Вот пока так. Хочется сохранить свободный стиль этих турниров, поэтому этого минимума дополнений, я считаю, хватит)
Надеюсь что мы будем весело проводить время и получать удовольствие от игры друг с другом!)
Информация по первому турниру:Дата проведения: 15-е Апреля (Четверг)
Время: 21.00 по мск
Формат: Турнир, 9мах.
Разновидность: Холдем НЛ
Структура: 1.5к стартовый стек, 15 минут уровни
Рум: PokerStars
Бай-ин: $1+0.10
Id: 261631043
Пароль: только у меня :) Прошу отправлять запрос в личных сообщениях регистрация открыта
сбор взносов в копилку открыт
я онлайн и глазами на форуме очень много времени в сутки, поэтому пишите ) И по делу, и по вопросам и просто поболтать )
тема с результатами и таблицей появится после окончания первого турнира
Всем удачи, друзья!
UPD [7:15, 15 Апреля]Реализовываю предложение создать постоянную конференцию в скайпе для участников дружеских турниров GipsyTeam Foruma [15 Апреля - 15 Июля]Всем желающим во время игры общаться в скайпе голосом/текстом между собой посвящается:
Добавляетесь ко мне в скайп
bangert063 c текстом примерного содержания : Привет, Рус, буду играть в дружеских турнирах, пароль на первый турнир (указываете пароль)
Это будет некоторым фильтром) Если пароль на первый/стартовый турнир вам не известен, его сначала надо получить = написать мне личное сообщение на форуме
Я все это дело принимаю, высылаю вам психологический тест, включающий
пятна Роршаха, проходим его, и, исходя из результатов, делаем выводы стоит ли вам играть в наших добрых дружеских турнирах
то, что написано выше - шутка
В общем добавляетесь с тем текстом, а я подключаю вас к общему чату. В дальнейшем помимо общения, в общий чат буду выкладывать и пароли!
Если есть вопросы, задавайте. В личку на форуме.
Турнир уже сегодня! И копилочка пополняется :)
Спасибо за внимание.
Руслан.
Пока ROPL отдыхает и развивается в головах создателей новыми идеями, предлагаю:
возобновить практику дружеских турниров на PokerStars по четвергам.
внести дополнения
С этого турнира, что состоится 15 Апреля в Четверг, мы начнем вести статистику результатов и публиковать таблицу в отдельной теме. Здесь пример таблицы
Хочу сразу сказать, что это не официальная серия, не какое либо заранее планированное и подготовленное состязание.
Это просто всё те же турниры, что мы с вами играли по четвергам, просто объединенные общим зачетом, для интереса.
В конце сможем посмотреть кто из нас выступал в таких турнирах успешнее )
Основная идея, по прежнему, собираться вместе и играть в приятной компании знакомых людей ) Получать удовольствие!)
Участвовать в турнирах может каждый, кто зарегистрирован на форуме и получил пароль от меня или человека*, который мне будет в этом помогать, если я не смогу )
* будет назван заблаговременно :)
Сколько мы будем играть и собирать информацию в таблицу?
-Поскольку торопиться нам некуда и это просто дружеские турниры, рамок у нас нет)
Я буду создавать турниры, в том числе по разным дисциплинам, и кто хочет/может играет. В общем как всегда :)
Давайте ограничим зачет, пока, до 3-х месяцев. Это 12 турниров, нормально. Может будет больше турниров, посмотрим по динамике )
А по истечению 3-х месяцев, а именно 15 июля посмотрим кто же был лучше всех на этой дистанции :)
Будем ли как-нибудь награждать первые топ3 таблицы лидеров?
-А почему бы и нет? Давайте, чисто символически. Скинемся в общую копилку по чуть чуть и потом, в конце, поздравим )
Это абсолютно добровольно и никак не влияет на возможность участия, кто хочет, тот скидывается. Я буду и список, кто скинулся, опубликую :)
По сколько?
-
Да сколько не жалкоНу давайте долларов по 5 :)Куда отправлять?
-Отправляйте мне, я буду гарантом и хранителем. Принимается WMZ и старсы :) Если хотите скинуться в копилочку, пишите в личку, скажу контакты и запротоколирую)
Вносить можно как сейчас, так и во время турниров) В общем когда удобно)
Что на счет структуры турниров?
-Поверьте, что переговоры по созданию турниров с отличающейся структурой, весьма непростые и занимают много времени
Еще будут проекты, где мы сможем это сделать)
Поэтому играть будем в стандартной структуре, как всегда ) Там тоже весьма весело всегда было, согласитесь же))
Вот пока так. Хочется сохранить свободный стиль этих турниров, поэтому этого минимума дополнений, я считаю, хватит)
Надеюсь что мы будем весело проводить время и получать удовольствие от игры друг с другом!)
Информация по первому турниру:
Дата проведения: 15-е Апреля (Четверг)
Время: 21.00 по мск
Формат: Турнир, 9мах.
Разновидность: Холдем НЛ
Структура: 1.5к стартовый стек, 15 минут уровни
Рум: PokerStars
Бай-ин: $1+0.10
Id: 261631043
Пароль: только у меня :) Прошу отправлять запрос в личных сообщениях
регистрация открыта
сбор взносов в копилку открыт
я онлайн и глазами на форуме очень много времени в сутки, поэтому пишите ) И по делу, и по вопросам и просто поболтать )
тема с результатами и таблицей появится после окончания первого турнира
Всем удачи, друзья!
UPD [7:15, 15 Апреля]
Реализовываю предложение создать постоянную конференцию в скайпе для участников дружеских турниров GipsyTeam Foruma [15 Апреля - 15 Июля]
Всем желающим во время игры общаться в скайпе голосом/текстом между собой посвящается:
Добавляетесь ко мне в скайп bangert063 c текстом примерного содержания : Привет, Рус, буду играть в дружеских турнирах, пароль на первый турнир (указываете пароль)
Это будет некоторым фильтром) Если пароль на первый/стартовый турнир вам не известен, его сначала надо получить = написать мне личное сообщение на форуме
Я все это дело принимаю, высылаю вам психологический тест, включающий пятна Роршаха, проходим его, и, исходя из результатов, делаем выводы стоит ли вам играть в наших добрых дружеских турнирах
то, что написано выше - шутка
В общем добавляетесь с тем текстом, а я подключаю вас к общему чату. В дальнейшем помимо общения, в общий чат буду выкладывать и пароли!
Если есть вопросы, задавайте. В личку на форуме.
Турнир уже сегодня! И копилочка пополняется :)
Спасибо за внимание.
Руслан.