Здравствуйте!Меня зовут
Джон Галт Игорь. Решил завести блог на столь полюбившемся сайте
gipsyteam.ru (точнее перейти из категории readonly) по двум простым причинам: 1) это восстановит
мою ауру (разделяю мнение известного на нашем форуме исследователя ауры Gansika); 2) главная - ищу бекера для игры на лимитах NL25 и выше, так как понимаю, что неизвестному
лудоману игроку денег на игру никто не даст.
Перед тем, как задуматься о поиске бекера я задумался о том гожусь ли я для заработка денег покером и отыграл дистанцию на
дибильных низких лимитах, график приведен ниже
Для того, чтоб самоконтроля и дисциплины буду выкладывать сюда интересные раздачи и мысли об игре.
Учитаемся, в смысле увидимся!
Меня зовут
Джон ГалтИгорь. Решил завести блог на столь полюбившемся сайте gipsyteam.ru (точнее перейти из категории readonly) по двум простым причинам: 1) это восстановит мою ауру (разделяю мнение известного на нашем форуме исследователя ауры Gansika); 2) главная - ищу бекера для игры на лимитах NL25 и выше, так как понимаю, что неизвестномулудомануигроку денег на игру никто не даст.Перед тем, как задуматься о поиске бекера я задумался о том гожусь ли я для заработка денег покером и отыграл дистанцию на
дибильныхнизких лимитах, график приведен нижеДля того, чтоб самоконтроля и дисциплины буду выкладывать сюда интересные раздачи и мысли об игре.
Учитаемся, в смысле увидимся!