Решил поднять блог из архива. В первую очередь для мотивации и самоконтроля. На данный момент все мои силы брошены на исправление собственных же ошибок. Далее я напишу план, которому буду строго придерживаются, что бы максимизировать прибыль и побыстрее расплатится с долгами.
На данный момент БР составляет $1400. Я спокойно могу себе позволить играть мтт до $11 и снг 180 макс за $8. Но к сожалению не могу себе позволить терпеть просадки в 300-400. Все мои усилия направленны на то чтобы стабильно плюсовать в течение месяца и выплачивать долги. Поэтому мой игровой рацион будет выглядеть следующим образом:
1) СНГ 180 макс $2.5 2) Все турбо до $11 3) Саты до $6, саты рейбанники до 2.75
Странно, почему то не могу отредактировать предыдущее сообщение. Итак план на июль:
1) СНГ 180 макс $2.5 дистанция 4к турниров 2) Набить платину 3) Профит: 2к 4) Рабочая неделя 6 через 1, понедельник выходной 5) Рабочий день не меньше 6 часов 6) Бегать 6 через 1, понедельник выходной 7) Вести отчет каждый день
Вчера гулял до утра, поэтому сегодня чувствовал себя паршиво. Бегать естественно не пошел. Встал часов в 12. Скачал себе " Бросок кобры 2 ". Посмотрел эту ерунду. Играть не хотелось. Было плохо: кружилась голова, тошнило, вообщем все синдромы похмелья. Но решил не пропускать первый игровой день. В итоге отыграл не очень длинную сессию, но зато очень профитную. Со вчерашнего дня начал еще вести таблицу расходов в эксселе. Этот месяц поживу в обычном режиме, а со следующего буду жестко экономить. Экономия затронет такие позиции как, бары, клубы, кино, жратва из ресторанов и фаст фудов, одежда и прочее. Хочу прожить два месяца, как спартанец, но при этом хорошо питаться. Вообщем хватит болтовни, буду говорить только о том, что я сделал, а то рискую заработать репутацию балабола. Платину только на одних снг я не смогу набить, так что буду подключать пло10 дип стеки. Статистику по омахе буду вести вручную. Ну вроде все написал. Теперь цифры.
Статистика за день:
СНГ: 72 Профит по снг: 291.45 Омаха: не играл Platinum Star: 5365 FPP: 1383 БР: 1766 Бег: не бегал
Вчера гулял до утра, поэтому сегодня чувствовал себя паршиво. Бегать естественно не пошел. Встал часов в 12. Скачал себе " Бросок кобры 2 ". Посмотрел эту ерунду. Играть не хотелось. Было плохо: кружилась голова, тошнило, вообщем все синдромы похмелья. Но решил не пропускать первый игровой день. В итоге отыграл не очень длинную сессию, но зато очень профитную. Со вчерашнего дня начал еще вести таблицу расходов в эксселе. Этот месяц поживу в обычном режиме, а со следующего буду жестко экономить. Экономия затронет такие позиции как, бары, клубы, кино, жратва из ресторанов и фаст фудов, одежда и прочее. Хочу прожить два месяца, как спартанец, но при этом хорошо питаться. Вообщем хватит болтовни, буду говорить только о том, что я сделал, а то рискую заработать репутацию балабола. Платину только на одних снг я не смогу набить, так что буду подключать пло10 дип стеки. Статистику по омахе буду вести вручную. Ну вроде все написал. Теперь цифры.
Статистика за день:
СНГ: 72 Профит по снг: 291.45 Омаха: не играл Platinum Star: 5365 FPP: 1383 БР: 1766 Бег: не бегал
Молоток что исправляешься.Такая же беда начала бегать,только вот курить немогу бросить.Подписался буду почитывать тебя.
Сегодня встал с хорошим настроением, немного позанимался группой, сделал себе обед и решил начать сессию. Начал с пло10 дип стеки. Проиграл 400 баксов. Заблокировал омаху. Вот такой вот классный день. Настроения нет.
Вчера продолжил играть, но уже в снг. Решил подключить 8-ки и 15-ки. Подумал, раз уж все равно словил просадку, то можно попробовать выстрелить на высоких лимитах. Грузился до отметке в 1100 баксов. Занес один топ 3 на 8-ках, в 15-ках не сложилось. Но лимит очень слабый, ближе к ночи там играют такие кадры, хуже, чем на 2.5. Вчера заблокировал омаху и мтт, хотя с мтт у меня все в порядке. Тем не менее буду играть только снг за 2.5 и иногда подключать 45 макс за 1.5 и за 3.5, но чаще за 1.5. Сейчас месяц по снг выглядит следующим образом:
Такой рассклад меня вполне устраивает. Заработок за 5 часовую сессию 3 тысяч рублей для меня выглядит привлекательным. Платину видимо опять не набью, слишком низкие лимиты катаю на данный момент. На 8-ках и 15-ках платину можно сделать легко. На 2.5 нереально.
Вчера продолжил играть, но уже в снг. Решил подключить 8-ки и 15-ки. Подумал, раз уж все равно словил просадку, то можно попробовать выстрелить на высоких лимитах. Грузился до отметке в 1100 баксов. Занес один топ 3 на 8-ках, в 15-ках не сложилось. Но лимит очень слабый, ближе к ночи там играют такие кадры, хуже, чем на 2.5. Вчера заблокировал омаху и мтт, хотя с мтт у меня все в порядке. Тем не менее буду играть только снг за 2.5 и иногда подключать 45 макс за 1.5 и за 3.5, но чаще за 1.5. Сейчас месяц по снг выглядит следующим образом:
Такой рассклад меня вполне устраивает. Заработок за 5 часовую сессию 3 тысяч рублей для меня выглядит привлекательным. Платину видимо опять не набью, слишком низкие лимиты катаю на данный момент. На 8-ках и 15-ках платину можно сделать легко. На 2.5 нереально.
рельно сделать на 2.5 надо всего лишь откатать их 5к+ за месяц
Сегодня ничего особенного не происходило. Плохо спал ночью, почти не спал. Заснул под утро и проснулся часов в 9. Хорошо позавтракал. Принял душ. Катать сел где то в 14.00. Получилась 6 часовая сессия.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.