art28 @ 6.11.2013
FroZer, с Покерстарс по поводу Франции-Италии-Испании не говорили? Возможно ли, что они вернутся в общий пул?
Говорили. Сказать не могу. Но думаю, что все будет хорошо, аминь.
Поглядел тут видео, по ссылке из соседнего блога
http://www.ted.com/talks/lang/ru/meg_jay_why_30_is_not_the_new_20.htmlМои мысли.
Видео хорошее, но со своей спецификой в восприятии конкретных цифр.
Потому что конкретно про определение возраста сейчас оно больше подходит к западной ментальности, на мой взгляд. Мы тоже движемся в этом направлении, но все равно еще воспринимаем возраст по-другому (может потому что живем меньше?).
Я встречал иностранцев, которые в 30 заканчивают свое обучение, планируя начать(!) трудовую деятельность и строить карьеру. У нас 30 все же относят к во всю идущей зрелости в личном плане. Уже пора бы состояться немного. Все еще молодость, но никак не "конец юности", как у них. Тоже самое с браком, они охают и ахают, увидев кольцо на пальце 25-летнего, у нас мало кто
сильно удивится, узнав что у 25-летнего уже двое детей. В самолете на рейсе с Мэна прочитал, что британцы считают 53 началом Middle age. То есть конец молодости типа, нот бед) У нас некоторые в таком возрасте на похороны копить начинают, лол.
Мне лично вот например наоборот не хватает этой ихней легкости по отношению к возрасту. Еще не перевалил во вторую половину третьего десятка а уже подумываю о том, что в каких-то областях стартовать уже поздно, а дальше будет еще позднее. А общаюсь с иностранцами или, вот например, читал недавно ветку на 2+2 про "будущее после покера", так там люди обсуждают что 28-30 самое время, чтобы идти в университет на новую специальность, которая тебе нравится, чтобы к 35 начать работать в этой сфере и "все возможности еще будут впереди".
Или вот ходил я на курсы по английскому и на одном семинаре обсуждали "что нас беспокоит о нашем будущем". Препод, 38 лет отроду, поделился. Мне говорит 38, моей жене немного меньше. И глядя в будущее, с горизонтом 10 лет, я понимаю что нам скоро пора (!!!) уже будет подумать о детях и покупке собственного жилья.
И я даже не знаю как воспринимать возраст лучше) Наверное воспринимать лучше так же легко как они, но при этом действовать целеустремленно, без отлагательств и промедлений.
ну хоть сфоткал его? чтобы все знали героя в лицо