Добавился тут ко мне намедни один товарищ! его скайп: live:rezekne11111 (Janis Renzups)
спросил нуждаюсь ли Я в бекинге, на что я ответил "в общем то нет, но если заманчивые условия, то с удовольствием рассмотрю". Он сказал, что заинтересован только в долгосрочном сотрудничестве на 1-2года с возможностью играть от него в оффлайне.
На вопрос от куда он обо мне узнал, он ответил что ему посоветовал меня его друг, который увидел меня на одном из форумов. сам же Хиро не пользуется форумами ибо времени на это нет. Живет и работает в Германии, кстати и меня может пригласить туда работать на стройку(за 16евро в час), ну это видимо, если ничего у меня не получиться в покере и я не оправдаю его надежды.
Оговорили условия: 1ый месяц играю в онлайне с АБИ 25$, количественных рамок нет ибо наш бэкер делает упор на качество. при этом наша зарплата 200евро в неделю независимо от профита + 25% от профита. Заманчиво? - "Согласен", - говорю я, готов начать. "Сначала нужно проверить твои навыки, устроим собеседование по скайпу." - охладил мой пыл Janis. Кстати, Janis совмещает работу архитектора в крупной строительной фирме с гриндом 100$-500$ ХА ГиперТурбо (с Хинтом, наверное, делит поляну). Он попросил меня сыграть в лайве 5 турбин ХА, 2 ХА ГТ и две турбины 9макс. И все это он хочет наблюдать через скайп с моими комментариями. Затем он вышлет мне договор, который я должен подписать и все путем.
"Как? Как он может меня кинуть?" - крутилось в моей голове, ведь он ничего не просил. Я согласился на такой формат собеседования и включил ему свой моник. Во время игры он периодически довольно "поддакивал" и "угукал".
Звоночек №1 в одном из ХАпов в рутинной ситуации в 3бетпоте, на флопе Q7Q опп ставит Цбет 2/3пота, я отыгрываю чек-пуш с 78s (стек оппа меньше чем размер банка), получаю от него колл с А7 и недовольство нашего ХАпро: "Зачем? Я бы так не играл! Я его заложил на 99!!!" - "ДЕВЯТКИ!?" - возразил было я и напомнил ему о диапазонах)))))) Больше он не критиковал, а только одобрительно "угукал". Кстати, отыграл я тест-пакет в +60$
Звоночек №2 порывшись в его личных данных на скайпе( у него указана дата рождения), я как бы между делом спросил его не Овен ли он по Зодиаку, он ответил "Лев", что никак не совпадало с указанной датой рождения(Скорпион).
Звоночек№3 он мне выслал такой вот договор, который я должен был заполнить и подписать. После того, как я с ним ознакомился, я отправил его обратно в таком "подписанном" виде
а в чем соль то повествования? ко мне тут намедни парни подошли, сказали что друг в тюрьму попал и надо денег чтоб его выручить, я не поверил, сказал что меня так еще в 13 лет разводили и денег не дал.
"Как? Как он может меня кинуть?" - крутилось в моей голове, ведь он ничего не просил. Я согласился на такой формат собеседования и включил ему свой моник. Во время игры он периодически довольно "поддакивал" и "угукал".
внизу договора есть пункт "Deposit money" , оказывается я должен скинуть от 50 до 300$ ему на букерсы, чтобы "привязать" свой счет к его))) и только после этого он кидает мне деньги на игру.
Tjak-Brjak, такие посты публикуются, чтобы те люди, которые прочитают это, не тратили 2часа своей жизни на подобного рода вещи, а сразу слали куда подальше таких дельцов.
тоже общался с ним, выглядело все правдоподобно..про поручителей говорил..смущали только его жуткие ошибки в словах и то что рег 100-500 лимита сидит и общается по 2 часа хз с кем..Дошло только тогда что он мошенник, когда предложил мне скинуть ему на старзы 50 баксов. Для того чтобы он убедился, что меня не забанят старзы и не мошенник ли я сам..
Я тоже думал, он просто хотел палить твои карты и сам играть против тебя ХА, а ты такой хуякс, и после реги в турик скайп отключаешь и натягиваешь его на питик бакинских. Такой накал страстей с начала был, а потом слили сюжет :(
Сорри, не прочитал до конца все посты.Этот персонаж ранее ,мне тоже голову морочил 3 дня про бекинг.Я ждал ждал ждал и в итоге увидел его профиль на Джипси https://www.gipsyteam.online/profile/investgrup , и понял ,что 3 дня в........
Он еще доки просил прислать (прописку и 1ую страницу держащую в руке) - естественно не стоит этого делать(с данным песонажем) и вообще тратить время на него.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
спросил нуждаюсь ли Я в бекинге, на что я ответил "в общем то нет, но если заманчивые условия, то с удовольствием рассмотрю".
Он сказал, что заинтересован только в долгосрочном сотрудничестве на 1-2года с возможностью играть от него в оффлайне.
На вопрос от куда он обо мне узнал, он ответил что ему посоветовал меня его друг, который увидел меня на одном из форумов. сам же Хиро не пользуется форумами ибо времени на это нет. Живет и работает в Германии, кстати и меня может пригласить туда работать на стройку(за 16евро в час), ну это видимо, если ничего у меня не получиться в покере и я не оправдаю его надежды.
Оговорили условия: 1ый месяц играю в онлайне с АБИ 25$, количественных рамок нет ибо наш бэкер делает упор на качество. при этом наша зарплата 200евро в неделю независимо от профита + 25% от профита. Заманчиво? - "Согласен", - говорю я, готов начать. "Сначала нужно проверить твои навыки, устроим собеседование по скайпу." - охладил мой пыл Janis. Кстати, Janis совмещает работу архитектора в крупной строительной фирме с гриндом 100$-500$ ХА ГиперТурбо (с Хинтом, наверное, делит поляну). Он попросил меня сыграть в лайве 5 турбин ХА, 2 ХА ГТ и две турбины 9макс. И все это он хочет наблюдать через скайп с моими комментариями. Затем он вышлет мне договор, который я должен подписать и все путем.
Звоночек №1
в одном из ХАпов в рутинной ситуации в 3бетпоте, на флопе Q7Q опп ставит Цбет 2/3пота, я отыгрываю чек-пуш с 78s (стек оппа меньше чем размер банка), получаю от него колл с А7 и недовольство нашего ХАпро: "Зачем? Я бы так не играл! Я его заложил на 99!!!" - "ДЕВЯТКИ!?" - возразил было я и напомнил ему о диапазонах)))))) Больше он не критиковал, а только одобрительно "угукал". Кстати, отыграл я тест-пакет в +60$
Звоночек №2
порывшись в его личных данных на скайпе( у него указана дата рождения), я как бы между делом спросил его не Овен ли он по Зодиаку, он ответил "Лев", что никак не совпадало с указанной датой рождения(Скорпион).
Звоночек№3
он мне выслал такой вот договор, который я должен был заполнить и подписать.
После того, как я с ним ознакомился, я отправил его обратно в таком "подписанном" виде