senqne @ 29.10.2014
не даром он заминусован, но заставляет задуматься)
Тут скорее всем Фреско нравиться, а заминусовали именно слова Феруелла
OFWGKTA516 @ 29.10.2014
Рейн, дай советы по основанию гарема :) Как у тебя с этим обстоят дела, кстати? Хочу замутить гарем из 3 ожп, надо чтобы они друг о друге не знали. Проблема - город относительно маленький.
PusheeR @ 30.10.2014
Переехать в большой город для начала?))
И чего из трех всего лишь?))
Пушер прав. В Киеве я думаю тут гораздо проще с этим обстоят дела. Потому что много красивых одиноких или которых не устраивает их МЧ в данный момент (временно или постоянно не суть).
Одиночество. Довольно распространенная штука в нынешнем обществе. Мы вроде как все и общаемся, и все хорошо, но очень большая часть из нас все же чувствует себя одинокими, не так ли?
По больше части, как мне кажется, это связано с чрезмерным перенасыщением интернет общения (соц. сети, телефоны, инстаграммы и т.д. Это не так плохо, но этого стало больше чем должно было бы), так же социум эволюционировал больше в сторону эгоцентризма и потребительских отношений.
Осознание этого всего добавляет мне очень много уверенности в том что очень большое количество девушек ждут знакомства с новым интересным МЧ.
Помню руководитель проекта РМЭС А.Клони когда-то сказал:" Когда я подхожу к бабе, я считаю что для неё это уже праздник которого она долго ждала"
Небольшое отступление: Я очень негативно отношусь к молодым "пикаперам и КО", часто это очень мелочные и мерзкие люди. Но в тоже время с очень большим уважением отношусь к "пикаперам и КО" постарше (речь как вы понимаете не о биологическом возрасте)
Позиционирование. 1. Флирт. Абсолютно все любят флиртовать.
2. Уверенность. Если я уже начал, то стараюсь вести себя так как будто мы вообще пришли на мою вечеринку в моей замке. При этом я веду себя очень открыто, вежливо, дружелюбно. Как будто я тут король, но при этом общаюсь со всеми как будто мы хорошие друзья которые еще со школы знакомы.
Как будто очень-очень крутой, но абсолютно этого не осознаю.
3. Метасообщения. МСки очень интересная тема. Если словить волну, то все будет очень круто. Стараюсь делать такой взгляд:" Я буду жестко трахать тебя на столе как захочу, но позже. Сейчас мы просто отдыхаем."
4. Рассмеши её. А когда рассмешил говоришь:"Ты красиво смеешься. Мне очень нравиться тебя смешить ;-))) "
Я очень часто экспериментирую с шутками. Особенно с телками. Если даже самая тупая шутка мне кажется смешной, то я её скажу в слух. А потом уже калибрую по реакции девушки или окружающих. Кстати стоит не забывать что иногда даже самая хорошая шутка может прозвучать не вовремя. В итоге вы упустите момент когда шутка будет действительно смешной, и можете усугубить ситуацию в конкретный момент. Но если уже запороли то исправьте это моментально.
У меня был друг который мог сказать за минуту штук 5 несмешных шуток подряд, но все равно потом говорил 6 самую смешную и все вокруг смеялись до упаду) Девочки любят тех кто может выкрутится)
5. Влюбленность. Это мой личный лайфхак. Я часто влюбляюсь, правда на очень короткий промежуток времени. Быть влюбленным в кого-то короткий промежуток времени меня гораздо больше привлекает чем просто потребительский секс. От этого процесс соблазнения становиться ярче и интересней.
Потому что теперь перед собой ты не видишь шлюшку, а ты видишь девушку к которой испытываешь влюбленность.
6. Модели. Они красивые, дорогие, востребованные. Но не забываем что практически у всех людей есть слабые места и комплексы. Нет недоступных, есть просто разные уровни доступа.
ГаремПо началу я весь открытый всегда свободный. А потом:" извини,зайка много работы, сейчас что-то случилось, и навалилось, надо решать все", но при этом не исчезаешь далеко. (хотя я сам по себе действительно очень занятой, но если бы не был, то все равно это использовал). А там дальше сами регулируете частоту ваших встречаний. Я стараюсь не видеться с одной чаще чем раз в неделю (а вообще в идеале в полторы-две), что бы не вызывать привязаности ни у кого, это значительно увеличивает шансы закрепить ваш статус как "ебаря", и в случае если кому-то из вас надоест, то проблем с расходом вообще не возникает. Обычно просто кто-то начинает морозиться и все.
В общем, я не мало провел времени анализируя все это и общаясь с людьми чья манера соблазнения девушек мне импонирует. Если в целом все то что я сейчас написал будет интересно, то может продолжу и расскажу подробней о быстром соблазнении в живую и через интернет.
аесли места на земле будет мало то космос.... раз уж до такого жойдёт + есть ешё и Океан там тоже жить можно раз уж заговорили про утопический мир
врядле перенаселение будет проблемой
да и в любом случае мир поделиться на тех кто живёт в крутых городах и изгоев.