Меняем образ жизни!Измени мир вокруг, улучшая себя!
Всем привет!
Всё-таки наша жизнь - это череда событий, совпадений, которые меняют наши планы и вносят в них свои корректировки. И видимо всё что происходит, происходит не случайно, а имеет какие-то причины, следствия и свой скрытый смысл, а все испытания, выпадающие на нашем пути лишь для того, чтобы отсеять ненужную шелуху бытия, оставив только то, что важно на самом деле. Делайте больше добра, не будьте равнодушными.
Изначально марафон планировался под лозунгом «измени свой образ жизни за 50 дней». Если быть точнее, то вернись к нормальной полноценной жизни))… Но из-за небольшого случая утром, и цели и название немного изменились, об этом в «картине дня»этого поста.
2014-й год о гринде.
Воодушевившись резалтами двух основных русских регов 20-х лимитов в начале года, приступил к делу, но после практически нулевого старта случилось вот , что…….« неудачного периода, в психологическом плане был в состоянии близкой к коме. На лад из фильма "В поисках счастья" этот период жизни я бы назвал - периодом Хеллфаира. На протяжении этого периода меня не интересовало ничего и почти ничего не вызывало эмоций. Не хотелось никуда выходить, никого не видеть и как назло почти все это время была дождливая погода и это усугубляло ситуацию. Каждый вечер я покупал спиртное и наклюкивался и играл в компьютерные игры, и это было практически каждый день. Если взять из 40-ка дней я скрашивал дипрессняк 35 из них.»……
После этого всего в середине лета, мой привычный образ жизни совсем кардинально поменялся, так как по-сути по "семейным обстоятельствам" мне пришлось покинуть свою холостяцкую берлогу и уехать в Гродно.
Ну и вот, в начале осени понимая, что я провалил намеченные цели на год, так как минимальный среднемесячный должен бы равняться 700-800. Я таки решил взять себя хоть немного в руки и в очередной раз изменить свою жизнь. Как известно полезные привычки формируются за 21 день, вот я и решил приобрести привычку жить правильно за 50 дней до Нового года.
Картина дня:
Утром начав «новую жизнь» отправившись, уплатить за интернет, заглянул на школьный стадион немного позаниматься. Подходя вижу малышня класс так 4-й машет руками, ногами и т.д. делает зарядку во главе учительницы. Прошло буквально 2 минуты с начала их урока физкультуры, краем глаза вижу, учительница лет 45-50-ти звонит кому то по телефону, ладно современный мир ничего странного, разные ситуации, ок. Проходит минут пять, вижу она уже всецело поглощена беседой, на детей 0 внимания. Минут 15 разговаривает ходя кругами по спортивной площадке – дети начинают заниматься всякой фигней без присмотра, меня начинает уже это немного напрягать и я посматриваю уже чаще, начиная рассуждать про себя, да вот какое безобразие и т.д.
Тем временем вижу, что она заканчивает разговор и набирает новый номер и продолжается в том же духе. Я не исключаю разных вариантов, у людей бывают разные ситуации, и проблемы, что-то с родственниками или случилось что-то другое серьёзное в жизни, но с виду это больше похоже на пустой бессмысленный бабский звездёж не о чём, лишь бы занять это скучное время, а на детей пох.
Первое моё желание было достать телефон с камерой и начать тайком снимать видео и наказать и поговорить с директором, за такое поведение и равнодушие к подопечным детям. Растягиваясь начинаю размышлять, да образование у нас конечно полное УГ, но ведь и вознаграждение у учителей соответствующее и остаются на местах некомпетентные недалёкие кадры с о своими мыслями, а чё это я буду тут горбатиться за копейки, лучше позвездю по телефону или позанимаюсь своими делами. Посмотреть новую игру для детей в интернете или дополнительной литературе, принести какой-то инвентарь чтоб детям было интереснее, ахаха, да ладно хватит им и 2 РЕЗИНОВЫХ полусдутых мячика. В общем на эту тему можно долго рассуждать, но нужно же что-то и делать.
Подумав о не самой сладкой жизни учителей, второе мое желание подойти и просто сделать замечание ей. Мои мысли: хорошо сделал я ей простое замечание, что измениться она положит трубку, зло посмотрит на меня и продолжая коситься оставшееся время будет делать видимость занятия с детьми. В итоге останется, что?, да наверное ничего, только негатив и непонимание и выветриться уже к следующему уроку, а плохое настроение останется может слегка на большее время. Начинаю обдумывать, как лучше сделать и какие слова подобрать. Периодически в течении всего происходящего разговаривая по телефону учительница покрикивала на детей причём очень зло так не по доброму, «куда ты лезешь, я сказала сюда», не трогайте этих собак» « я кому сказала не трогайте этих собак» и т.д. Дети к слову сами себе пытаются найти занятие, кто чем, хорошо ещё в догонялки начали играть, а не курить)), хотя бегая периодически вставляли жёсткие матюки в процесс. Пока я думал она реально сорвалась на одном ребенке, он "чёто" далеко выбежал от площадки или пнул кого, этого не усмотрел. Но она уже с озверевшим видом кричала раз за разом «Иди сюда» Иди сюда, я сказала», «Иди сюда я сказала, ты что глухой».
Выдержал паузу пока она наказала ребенка, забыв, чего я там хотел ей сказать поучительного, тупо ринулся к ней, думаю, если бы это был мужик то в тот момент из-за эмоций негодования, я готов был бы ему «втащить». И только подойдя к учительнице, которая умудрялась всё ещё разговаривать по телефону, осёк себя и как можно более мягко сказал, «А теперь я и вам хочу сделать замечание, положите трубку и начните заниматься детьми!» В ответ я услышал почему-то «спасибо, а не извините», видимо от замешательства и неожиданности, не привыкли у нас ещё люди, что не все равнодушны к тому, что происходит вокруг. А серая масса только любит говорить, как мы плохо живем обвиняя вокруг всех и вся, а сами наплевательски относясь проходим мимо и не пытаемся изменить окружение, считая что нам кто-то чего должен. Не должен – должны мы!
Продолжая заниматься, обдумывал нельзя ведь даже такую мелочь оставлять без внимания, и как лучше поговорить с этой учительницей, чтоб после беседы со мной у неё остался хороший положительный осадок и чтоб остался мотивационный заряд стать лучше и нести детям позитивный заряд. А то ведь как получиться, щас дети без присмотра, завтра курят пьют колются, а она потом будет жаловаться, а чего это мне такая пенсия маленькая – да потому что детей воспитывали абы как и прививали им не то, что нужно, вот они сейчас сидят в чиновничьих кабинетах, ожиревшие, лениво колупаясь в смартфонах(или что там будет в будущем), куря электронную наносигару и ожидая, когда им принесут взятку – ты что бабушка, какая тебе пенсия, нету у нас ничего. А ведь всё имеет причинно-следственную связь. Давайте просто менять сами мир, а не надеяться на других.
В итоге решил сразу после урока не подходить к этой учительнице, так как побоялся, что растеряюсь и не смогу правильно изложить ей то, что хочу донести, да и человек, не настроенный на беседу может просто не воспринять или просто, если чувствует, что не прав покивать головой и уйти с негативом. Да и когда подходил делать замечание, из-за эмоций голос предательски дрогнул, хотя я говорил мягко и тихо. В итоге решил, что обдумав зайду, на днях, а потом пришла мысль, а может лучше напечатать ей письмо и передать лично в руки озвучив проблему. Обычно люди написанное воспринимают более основательно и осознанно.
Осталось составить текст письма, начать думаю в стиле «Здравствуйте. Мне хочется, чтобы после прочтения моего небольшого замечания у вас остался хороший осадок и правильные выводы…
Интересно, как вы считаете, так будет лучше и эффективнее?, чем обычная беседа или замечание.
Возвращаясь домой я остро захотел сделать в своем маленьком марафоне, что-либо хорошее не оставаясь равнодушным. Так сложилось, что в моем окружении последнее время достаточно часто всплывают разговоры о детских домах. С учетом этого добавлен один пункт в марафон. Я решил, что при удачном исходе я потрачу 7% своего профита с вычетом налогов на подарки или нужды для детского дома. То есть, если заработок составит 1к - 62$, если 10к соответственно 616$.
Планирую подключить своих офлайн знакомых и друзей на эту акцию. Если же всё будет плохо, то минимум, что я сделаю куплю несколько килограмм конфет, фруктов или того, что посоветует заведующий детского дома, на сумму равную 25$. Видимо к новому году, меценаты максимально активизируются по отношению к подопечным, поэтому свой скромный вклад, а возможно и не скромный планирую потратить на детский дом, на старый новый год или на крещение – 19 января, всё это будет обговариваться с заведующим. Если кто-то готов присоединиться к совместному марафону или маленькой помощи детскому дому милости прошу поучаствовать. Так как последнее время по «семейным обстоятельствам», нахожусь в г .Гродно, свой пункт марафона планирую осуществить в Гродно или же, если никто не захочет поучаствовать и я в этот период времени буду уже в Бресте, то соответственно там.
Кроме всего, если будет такая возможность и если я справлюсь планирую подготовить и провести небольшой мотивационный тренинг-беседу для ребят постарше, правда тут уже одному будет сложно, но я на 100% уверен, что из моего окружения найдется 2-3 человека, которые поучаствуют в подобном мероприятии, соответственно и подарков можно будет подарить побольше и с ребят зарядить мотивацией стремления к достижению своих целей. Но так как не владею пока информацией всё это будет корректироваться. Для вдруг желающих поучаствовать, думаю придется встретиться в живую для объединения усилий перед непосредственной поездкой в детский дом. Может можно будет организовать какие-нибудь игры или что-то наподобие, опыта подобных мероприятий нет.
ЦЕЛЬ
1. Изменить образ жизни. - Привести фигуру и здоровье в порядок - Йога, упражнения для позвоночника, спины - Тренировки по Мердано(1тр)
2. Детский Дом. - Подарок, (подарки) или необходимое на нужды 7% или минимум 25$ на конфеты с моей стороны лично – Проведение и подготовка тренинга-беседы в соответствии со спецификой.
3. 200к рук с минимальным ожидаемым профитом1к. Придётся вылезти из кожи, чтоб успевать выполнить запланированное. - отмывка бонуса Room1 - 10 би nl4 Room1 - 10 би nl10 Room1 - лезем на 25-ки
- отмывка бонуса Room2 - отмывка бонуса Stars - 30-40 би nl10 Stars - возвращаемся на нл25
С начала октября ситуация выглядит так. Так как много работать и не отвлекаясь к сожалению не было возможности и приходилось вообще играть на нл4, чтоб не рисковать, результат весьма скромен. Зато теперь знаю я всё ещё бью нл4 И запланированный минимум я должен сделать даже на нл4))
вот нл25 до перерыва в игре - плохо((, микроплюс, и немного рейкбека.
4. Саморазвитие - Чтение, тренировка памяти - Английский(языки)
Не смотря на то, что ещё 52 дня до НГ, а не 50, ужеСТАРТ!
Ну что ж видимо первая задача выполнена +10би nl4 PKR. Учитывая какой БЕШЕНЫЙ рейк на микро PKR, весьма таки быстро получилось.
Задача сделать +10би и на nl10, не кажется мне уж такой адекватной. Однако на это есть причины, так как майнинга на PKR, как я понял не существует в природе, некоторое количество рук с соседних лимитов будут не лишними. Может кто-нибудь посоветуют, что-либо по данному вопросу, был бы очень признателен!
Пати с её криворукописами выкидывает из игры регулярно, в результате не все руки и банки считаются в ХМ приходиться ориентироваться по данным касс. Пришлось даже пару рук удалить, чтоб результаты сильно не расходились. Пока что общая ситуация такова. Всё ещё нл4
....................................DAY 5-6............................ ...............................15-16 november....................... Так щас выглядит моё временное импровизированное рабочее место.
Получил по щам нехило, не мог забрать почти не один банк. Отвлекался не мог сконцентрироваться и вообще, если нет полноценной возможности погрузиться в работу видимо лучше вообще не садиться и устроить выходной, а то результат может быть весьма печален. Ко всему прочему не было настроения, чего-то накатило и ничего не хотелось + бессонница была, поспал за сутки около 4-х часов всего, и все вместе дало отрицательный результат. Уже только ночью после 6-го дня в тишине удалось нормально погриндить и принимать правильные плюсовые решения. Залепил себе почти самые низкие итоговые оценки дня и вполне заслужено.
Сомнения. Оценивая ситуацию, что-то у меня появляются сомнения, что получится закончить этот марафон. По крайней мере все пункты я видимо не смогу выполнить. Знаю лишь что 2-е задание я буду стараться выполнить во что бы ни стало. 3-е задание вряд ли получиться в полной мере, позже какой-то период не будет возможности работать много и в результате 200к рук мне точно не сделать((. 1-е задание что-то тоже фейлится, пока что провёл лишь одну тренировку((. Для мотивации к спорту выложу. А также хоумвидео, детям и слабонервным не смотреть может вызывать неприятные ощущения.
Ну вот теперь и я могу наконец-то ощутить всю ту разностороннюю и полную гамму чувств, которую испытывает ТП, выложив своё первое селфи в паблик.
Призываю всех кому требуется внести изменения в запущенную фигуру, не откладывайте на завтра присоединяйтесь к марафону и начинайте заниматься физическими упражнениями.. Станем лучше!
P.S. Ну что ж мотивационное дело сделано, теперь можно покушать и полежать на диване, за пирожеными чтоль сходить))).
7-й день(Понедельник) в основном был посвящен упорядочиванию мыслей и немного отдыху. Второй день связки(8-й по факту) в плане работы тоже не был ударным, но это был просто хороший день! К слову сказать взял Reload-бонус на Stars, соответственно добавляется ещё один пункт по отмывке бонуса. Да уж не было у меня ещё сразу трёх бонусов в разных румах, и как назло все на короткий срок, придётся каким-то жертвовать((. Результаты профита немного больше по факту, но так как Пати берёт 3% комиссии за вывод средств, то я их сразу вычитаю, по сути это можно пускать в часть рейка.
За два дня связки поработал 8 часов всего, хотя были офлайн хлопоты. Хм-м-м по факту профит составил +7$, но видимо где-то напутал ранее и так забавно совпало, что прям ноль в ноль вышло. Так собственно и запишем.
Прошла 1/5 часть времени. До Нового Года 40 дней! - существенных сдвигов не видно и в помине, надо что-то делать и пытаться активизироваться, хотя надо не тре%паться, а просто реально брать и делать! Собой весьма не доволен!
Я конечно не сижу без дела на диване, но время использую не вполне рационально.
Кстати в Гродно на каждом остановочном пункте находится табачный киоск, установленный местной табачной фабрикой "Нёман". Даже простым обывателям очевидно, что это была заведомо убыточная и глупая затея, так как в киоске кроме сигарет вообще ничего не продаётся и ларек находящийся рядом и торгующий всякой мелочёвкой и сигаретами в том числе имеет гораздо большее количество покупателей и соответственно выручки. Возможно - это простая недалекость и тупость руководства и остальных причастных к этому лиц. Но видимо всё не так уж и просто, правда с этими схемами мы давно знакомы.
Руководящие элементы, а может быть и выше, находят друга-брата-свата и говорят слушай у нас такая идея - давай ебанём на каждой остановке по ларёчку, проведём тендерок для отвода глаз - наглеть не будем, ценушку зывысим всего-то на 30 процентиков, обналичка-хуичка короче Петрович с тебя солидный откатик, а то никак коттедж дочке не дострою. Ну чего ты Петрович не боись и сам ещё прилично поднимешь и коттеджик отгрохаешь.
Самое противное, что и придраться к таким схемам не так просто, а что вы хотите, мы самостоятельно проявили инициативу, попробовали, решили заработать предприятию дополнительные средства, в чём мы виноваты, скажите на милость. В итоге предприятие тратит свою прибыль, чтобы избежать налогов не просто на очередное обновление автопарка для руководства, а на "очень полезное дело", что ж вы думаете мы ведь это всё на благо наших сотрудников, вот получим прибыль от торговли двух пачек сигарет в день и все будут в шоколаде. И похрен, что пяток лет, а то и раньше ларечки канут в небытиё или тупо будут стоят закрытыми. Правда вариант, что - это просто тупость и недалекость, тоже имеет место быть((.
Колво рук 22187...... (+3225) теперь с количеством рук какая-то путаница, по факту больше Профит 172,95$..... (+45$) Рабочее время ~ 54:21 (+8:00) отмывка бонуса Room187,8$ отмывка бонуса Room24,25$
Хе-хе именно 13-й день был самым неудачным в плане гринда, что-то не складывалось и в итоге потерял концентрацию и допускал кучу ошибок. EV было в мою пользу и это меня ещё больше распаляло, хотя нужно было всего-то навсего, закрыть столы и отдыхать, раз состояние не оптимальное. Как итог 2 дня нулевого результата. Понедельник традиционно прошел в лайт режиме и был посвящен мелким бытовым делам.
Недавно закончили вот такое дело. Всегда приятно видеть то что получается в итоге. Я тоже внес свой небольшой и скромный вклад в завершение сего проекта.
Сделано из самого простого дерева, из сосны. Один раз покрыто пропиткой под цвет дуба и дважды покрыто паркетным лаком, а пол трижды! Под сидениями сделаны ящики для хранения съестных консервированных и не только припасов, крышки сделаны с внутренними петлями. Для балкона получилось весьма круто. Один минус крышки после наступления холодов немного повело, но это можно будет подкорректировать. Правда ещё не хватает дверок на втором ярусе шкафчиков, но это видимо уже только весной.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меняем образ жизни!Измени мир вокруг, улучшая себя!Всем привет!
Всё-таки наша жизнь - это череда событий, совпадений, которые меняют наши планы и вносят в них свои корректировки. И видимо всё что происходит, происходит не случайно, а имеет какие-то причины, следствия и свой скрытый смысл, а все испытания, выпадающие на нашем пути лишь для того, чтобы отсеять ненужную шелуху бытия, оставив только то, что важно на самом деле. Делайте больше добра, не будьте равнодушными.
Изначально марафон планировался под лозунгом «измени свой образ жизни за 50 дней». Если быть точнее, то вернись к нормальной полноценной жизни))… Но из-за небольшого случая утром, и цели и название немного изменились, об этом в «картине дня» этого поста.
2014-й год о гринде.
Воодушевившись резалтами двух основных русских регов 20-х лимитов в начале года, приступил к делу, но после практически нулевого старта случилось вот , что …….« неудачного периода, в психологическом плане был в состоянии близкой к коме. На лад из фильма "В поисках счастья" этот период жизни я бы назвал - периодом Хеллфаира. На протяжении этого периода меня не интересовало ничего и почти ничего не вызывало эмоций. Не хотелось никуда выходить, никого не видеть и как назло почти все это время была дождливая погода и это усугубляло ситуацию.
Каждый вечер я покупал спиртное и наклюкивался и играл в компьютерные игры, и это было практически каждый день. Если взять из 40-ка дней я скрашивал дипрессняк 35 из них.»……
После этого всего в середине лета, мой привычный образ жизни совсем кардинально поменялся, так как по-сути по "семейным обстоятельствам" мне пришлось покинуть свою холостяцкую берлогу и уехать в Гродно.
Некоторые более ранние события можно почитать в дневнике, если кому-то интересно.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=67955
Ну и вот, в начале осени понимая, что я провалил намеченные цели на год, так как минимальный среднемесячный должен бы равняться 700-800.
Я таки решил взять себя хоть немного в руки и в очередной раз изменить свою жизнь. Как известно полезные привычки формируются за 21 день, вот я и решил приобрести привычку жить правильно за 50 дней до Нового года.
Картина дня:
Тем временем вижу, что она заканчивает разговор и набирает новый номер и продолжается в том же духе. Я не исключаю разных вариантов, у людей бывают разные ситуации, и проблемы, что-то с родственниками или случилось что-то другое серьёзное в жизни, но с виду это больше похоже на пустой бессмысленный бабский звездёж не о чём, лишь бы занять это скучное время, а на детей пох.
Первое моё желание было достать телефон с камерой и начать тайком снимать видео и наказать и поговорить с директором, за такое поведение и равнодушие к подопечным детям. Растягиваясь начинаю размышлять, да образование у нас конечно полное УГ, но ведь и вознаграждение у учителей соответствующее и остаются на местах некомпетентные недалёкие кадры с о своими мыслями, а чё это я буду тут горбатиться за копейки, лучше позвездю по телефону или позанимаюсь своими делами. Посмотреть новую игру для детей в интернете или дополнительной литературе, принести какой-то инвентарь чтоб детям было интереснее, ахаха, да ладно хватит им и 2 РЕЗИНОВЫХ полусдутых мячика. В общем на эту тему можно долго рассуждать, но нужно же что-то и делать.
Подумав о не самой сладкой жизни учителей, второе мое желание подойти и просто сделать замечание ей. Мои мысли: хорошо сделал я ей простое замечание, что измениться она положит трубку, зло посмотрит на меня и продолжая коситься оставшееся время будет делать видимость занятия с детьми. В итоге останется, что?, да наверное ничего, только негатив и непонимание и выветриться уже к следующему уроку, а плохое настроение останется может слегка на большее время. Начинаю обдумывать, как лучше сделать и какие слова подобрать. Периодически в течении всего происходящего разговаривая по телефону учительница покрикивала на детей причём очень зло так не по доброму, «куда ты лезешь, я сказала сюда», не трогайте этих собак» « я кому сказала не трогайте этих собак» и т.д. Дети к слову сами себе пытаются найти занятие, кто чем, хорошо ещё в догонялки начали играть, а не курить)), хотя бегая периодически вставляли жёсткие матюки в процесс. Пока я думал она реально сорвалась на одном ребенке, он "чёто" далеко выбежал от площадки или пнул кого, этого не усмотрел. Но она уже с озверевшим видом кричала раз за разом «Иди сюда» Иди сюда, я сказала», «Иди сюда я сказала, ты что глухой».
Выдержал паузу пока она наказала ребенка, забыв, чего я там хотел ей сказать поучительного, тупо ринулся к ней, думаю, если бы это был мужик то в тот момент из-за эмоций негодования, я готов был бы ему «втащить». И только подойдя к учительнице, которая умудрялась всё ещё разговаривать по телефону, осёк себя и как можно более мягко сказал, «А теперь я и вам хочу сделать замечание, положите трубку и начните заниматься детьми!» В ответ я услышал почему-то «спасибо, а не извините», видимо от замешательства и неожиданности, не привыкли у нас ещё люди, что не все равнодушны к тому, что происходит вокруг. А серая масса только любит говорить, как мы плохо живем обвиняя вокруг всех и вся, а сами наплевательски относясь проходим мимо и не пытаемся изменить окружение, считая что нам кто-то чего должен. Не должен – должны мы!
Продолжая заниматься, обдумывал нельзя ведь даже такую мелочь оставлять без внимания, и как лучше поговорить с этой учительницей, чтоб после беседы со мной у неё остался хороший положительный осадок и чтоб остался мотивационный заряд стать лучше и нести детям позитивный заряд. А то ведь как получиться, щас дети без присмотра, завтра курят пьют колются, а она потом будет жаловаться, а чего это мне такая пенсия маленькая – да потому что детей воспитывали абы как и прививали им не то, что нужно, вот они сейчас сидят в чиновничьих кабинетах, ожиревшие, лениво колупаясь в смартфонах(или что там будет в будущем), куря электронную наносигару и ожидая, когда им принесут взятку – ты что бабушка, какая тебе пенсия, нету у нас ничего. А ведь всё имеет причинно-следственную связь. Давайте просто менять сами мир, а не надеяться на других.
В итоге решил сразу после урока не подходить к этой учительнице, так как побоялся, что растеряюсь и не смогу правильно изложить ей то, что хочу донести, да и человек, не настроенный на беседу может просто не воспринять или просто, если чувствует, что не прав покивать головой и уйти с негативом. Да и когда подходил делать замечание, из-за эмоций голос предательски дрогнул, хотя я говорил мягко и тихо. В итоге решил, что обдумав зайду, на днях, а потом пришла мысль, а может лучше напечатать ей письмо и передать лично в руки озвучив проблему. Обычно люди написанное воспринимают более основательно и осознанно.
Осталось составить текст письма, начать думаю в стиле «Здравствуйте. Мне хочется, чтобы после прочтения моего небольшого замечания у вас остался хороший осадок и правильные выводы…
Интересно, как вы считаете, так будет лучше и эффективнее?, чем обычная беседа или замечание.
Возвращаясь домой я остро захотел сделать в своем маленьком марафоне, что-либо хорошее не оставаясь равнодушным. Так сложилось, что в моем окружении последнее время достаточно часто всплывают разговоры о детских домах. С учетом этого добавлен один пункт в марафон. Я решил, что при удачном исходе я потрачу 7% своего профита с вычетом налогов на подарки или нужды для детского дома. То есть, если заработок составит 1к - 62$, если 10к соответственно 616$.
Планирую подключить своих офлайн знакомых и друзей на эту акцию. Если же всё будет плохо, то минимум, что я сделаю куплю несколько килограмм конфет, фруктов или того, что посоветует заведующий детского дома, на сумму равную 25$. Видимо к новому году, меценаты максимально активизируются по отношению к подопечным, поэтому свой скромный вклад, а возможно и не скромный планирую потратить на детский дом, на старый новый год или на крещение – 19 января, всё это будет обговариваться с заведующим. Если кто-то готов присоединиться к совместному марафону или маленькой помощи детскому дому милости прошу поучаствовать. Так как последнее время по «семейным обстоятельствам», нахожусь в г .Гродно, свой пункт марафона планирую осуществить в Гродно или же, если никто не захочет поучаствовать и я в этот период времени буду уже в Бресте, то соответственно там.
Кроме всего, если будет такая возможность и если я справлюсь планирую подготовить и провести небольшой мотивационный тренинг-беседу для ребят постарше, правда тут уже одному будет сложно, но я на 100% уверен, что из моего окружения найдется 2-3 человека, которые поучаствуют в подобном мероприятии, соответственно и подарков можно будет подарить побольше и с ребят зарядить мотивацией стремления к достижению своих целей. Но так как не владею пока информацией всё это будет корректироваться. Для вдруг желающих поучаствовать, думаю придется встретиться в живую для объединения усилий перед непосредственной поездкой в детский дом. Может можно будет организовать какие-нибудь игры или что-то наподобие, опыта подобных мероприятий нет.
ЦЕЛЬ
1. Изменить образ жизни.
- Привести фигуру и здоровье в порядок
- Йога, упражнения для позвоночника, спины
- Тренировки по Мердано (1тр)
2. Детский Дом.
- Подарок, (подарки) или необходимое на нужды 7% или минимум 25$ на конфеты с моей стороны лично
– Проведение и подготовка тренинга-беседы в соответствии со спецификой.
3. 200к рук с минимальным ожидаемым профитом 1к. Придётся вылезти из кожи, чтоб успевать выполнить запланированное.
- отмывка бонуса Room1
- 10 би nl4 Room1- 10 би nl10 Room1
- лезем на 25-ки
- отмывка бонуса Room2
- отмывка бонуса Stars
- 30-40 би nl10 Stars
- возвращаемся на нл25
С начала октября ситуация выглядит так. Так как много работать и не отвлекаясь к сожалению не было возможности и приходилось вообще играть на нл4, чтоб не рисковать, результат весьма скромен. Зато теперь знаю я всё ещё бью нл4
И запланированный минимум я должен сделать даже на нл4))
вот нл25 до перерыва в игре - плохо((, микроплюс, и немного рейкбека.
4. Саморазвитие
- Чтение, тренировка памяти
- Английский(языки)
Не смотря на то, что ещё 52 дня до НГ, а не 50, ужеСТАРТ!
Начальный БР = ~ 2005
Текущий БР = 2225
Итого: + 220