подкину пару тем на рассмотрение общественности.
во-первых, по количеству участников. вроде около 9-10 человек нас? маловато. во всяком случае по сравнению с прошлым годом. может быть имеет смысл какие-то анонсики кинуть в популярных каперских колодцах? могу судить по своему опыту: в прошлом году я как раз именно так про конкурс узнал, совершенно случайно, ибо основную страницу форума не регулярно мониторю. в этом году не узнал бы о нем, не получи анонс в лс. карочи, есть ощущение, что аудитория потенциальная просто не в курсе что тут затевается. если бы человек с навыками smm (не я) прошелся по ключевым колодцам (без фанатизма, а точечно, чтоб не воспринималось как спам), мне кажется и 16, и может даже больше участников набралось бы легко.
и второе. бай-ин. рискну предложить слегка его разогнать.
конечно, мы не за деньги тут биться собираемся. в первую очередь это fun. могу сказать по опыту участия в прошлогоднем этапе: конкуренция и веселое обсуждение перипетий были очень интересными сами по себе, а призовые деньги стали приятным, но далеко не определяющим воспоминанием. и все-таки... 500 рубцов - ну это лол. даже с учетом инфляции и курса доллара или евро нам предстоит в реальных деньгах разыграть процентов 65-75 от прошлогодней кассы (это если 16 человек наберутся). мне кажется надо поднять БИ просто чтобы не девальвировать статус турика хотя бы
что скажете?
ps.
Ares_2014 @ 13.11.2014
у турнира есть не флуд тема? где описан регламент, промежуточная регистрация??
я так понимаю, темы пока нет, но есть
ссылка не регламент прошлогоднего тура. подозреваю, актуальный будет максимально близким к нему.
Хорошо, я что то даже не посмотрел что сейчас перерыв в чемпионатах . Если никто не против , давайте начнем в воскресенье. Как раз за это время может еще кто нибудь захочет поучаствовать. Если же кто то против, отписывайтесь в теме:)