курение в подъезде

2
S16
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    111
  • Просмотров
    18,848
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -100
1 2 3 6
  • курю в подъезде. соседи грозятся вызвать "копов". интересно мнение юристов или просто подкованных людей. можно ли курить в подъезде (на лестничной площадке) и если нет то какие штрафы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + -49
  • S16, Подкованные/не подкованные, но если куришь где-то ниже последнего этажа, и запах доставляет кому-то дискомфорт (не говоря уже о том, что запах часто проникает в квартиры), и тебе по этому поводу уже делали мирское замечание, то ты, мягко-мягко-мягко-мягко говоря, не очень хороший человек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 71
  • S16, ты ж из Беларуси пишешь. Запрещено законодательно. Административное правонарушение. Штраф.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 6
  • я бы даже сказал если куришь независимо от этажа на общей территории внутри здания (включая лифты и лестничные площадки), то ты мудак. Да и рядом с входными дверями- тот же диагноз.

Подумай если не о других взрослых, то о детях, которым приходится нюхать последствия твоего саморазрушения. Хочешь вредить себе- делай это в поле, где дым может максимально развеяться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 29
  • уважай окружающих! и только тогда, начнут уважать тебя!

Кури дома
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Mishantiy @ 2.3.2015
    Кури дома

и лучше не в себя +))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • я живу на 7-ом этаже. курю часто и не могу каждый раз спускатся на улицу - и выходить в "поле". так что курю в тамбуре возле мусорапровада и открываю при этом настеж окно. так что запах минимальный. по поводу штрафа - готов ежемесячно платить 0.5 базовой. хотя думаю с каждым разом увеличивать будут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + -28
  • возможно радикальненькое мнение, но если штрафы на такое хамло как ты не действуют, то надеюсь попадется сосед попроще, который подействует другим образом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 21
  • А зачем в тамбур- кури у себя на кухне/балконе. То, что запах минимальный- это не тебе ведь решать. Ты сам признаешь, что он есть, а степень его минимальности оценит скорее тот, кто не курит.

Почему не можешь каждый раз спускаться на улицу- тоже вопрос. Не пора ли бросить? ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 11
  • сам курю , но в квартире табачищем никогда не поганил . раньше тоже курил в подъезде , соседи мирились с этим .
    потом , когда затеяли это дело с запретом на курение в общественных местах , завыступали )))
    ну .. ради бога , теперь зимой и летом курю на балконе . а что делать .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • S16 @ 3.3.2015
    я живу на 7-ом этаже. курю часто и не могу каждый раз спускатся на улицу - и выходить в "поле". так что курю в тамбуре возле мусорапровада и открываю при этом настеж окно. так что запах минимальный. по поводу штрафа - готов ежемесячно платить 0.5 базовой. хотя думаю с каждым разом увеличивать будут.

а потом жалуемся, что живем в дермище, что все вокруг хуево, хотя сами не хотим соблюдать закон и плюем на права окружающих людей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18
  • парни я сейчас не о моральной стороне проблемы. а о запретах, штрафах и т.д.
    и не такой уж я и моральный урод, как вы можете подумать. просто соседи разные бывают. один как раз таки "попроще и поросил" я ему "попроще и ответил". если к примеру меня попросят культурно и цивилизованно мне не влом пересмотреть свою позицию и пойти на компроммис. а так пока я готов себе позволить платить копеешные штрафы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + -32
  • S16, что тебе непонятно?
    с юридической стороны: запрет и штраф
    с моральной: объяснили выше

в чем проблема курить дома?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Ты не знаешь закона о запрете курения и куришь. Тебе говорят, что такой закон есть, и продолжаешь курить. Готов и дальше курить, платя мизерные штрафы. При этом тебя необходимо культурно попросить, чтобы ты не курил (кстати, одной просьбы хватит, или надо несколько человек?). Всё это говорит о том, что тебе влом пересмотреть позицию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 7
  • S16 @ 3.3.2015
    парни я сейчас не о моральной стороне проблемы. а о запретах, штрафах и т.д.
    и не такой уж я и моральный урод, как вы можете подумать. просто соседи разные бывают. один как раз таки "попроще и поросил" я ему "попроще и ответил". если к примеру меня попросят культурно и цивилизованно мне не влом пересмотреть свою позицию и пойти на компроммис. а так пока я готов себе позволить платить копеешные штрафы.

Давай проверим твои слова.
    S16, не кури, пожалуйста в подъезде, твои соседи, люди некурящие и чувствуют запах сигарет намного острее, чем ты. То есть часто бывает такое, что им неприятно от минимального запаха, а ты не чувствуешь запаха вообще, понимаешь? К тому же запах проникает в квартиры. Пожалуйста, S16, не кури в подъезде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 28
  • Plumbum, неужели ты сам делаеш всегда то, что хотят и что устраивает твоих соседей?
    В интернете все такие правильные сразу.. заботливые.. желание других превыше своих.... прям не понимаю что происходит, когда жопы от компов отрываете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + -32
  • всегда думал, чем оправдывают себя мудаки, которые курят в подъезде
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 28
  • Plumbum, не сработало.

Кто удивлен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Пздц что за тема и тс, ты чего хотел добиться от темы этой?
    На своем примере скажу - не курю 9!!! лет, но частенько приходят друзья поиграть в хбох, и все курят, первое время выходили в подъезд ибо мне запах противен, но соседи начали ругаться - а ругались на жильца - то есть меня, мне оно тоже не надо, сказал курить на балконе, в ущерб себе ибо зимой холодновато в квартире впринципе (сквазит), но что поделать... Сам зову друзей в гости, а те курят впринципе вот и приходится. А твоя тема и мнение с понтом я тебе дам 500р только остань - пздц тошнилово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • ТСу просто надо прописать по печени
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.