$4,5 180макс предфиналка QQ

2
Статистика
Статистика
2
  • опп похож на рега, статы 20\18\9,5 на 350 рук
    есть ли фолд? если есть, какие аргументы, кроме того, что крутит рейзера из утг да еще аккуратно а не АИ?

Poker Stars $4.10+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t200/t400 Blinds + t50 - 9 players
    JMMaga (MP2): t18659
    dezho (CO): t4640
    IdleMan13 (BTN): t6488
    satikae (SB): t3883
    RafaOliveira (BB): t22900
    Hero (UTG): t12744
    aristo23 (UTG+1): t8639
    bcostin993 (UTG+2): t10476
    cristianalbu (MP1): t9843

Pre Flop: (t1050) Hero is UTG with
    Hero raises to t800, 1 fold, bcostin993 raises to t1880, 6 folds, Hero raises to t12694 all in, bcostin993 calls t8546 all in

Flop: (t21902) (2 players - 2 are all in)

Turn: (t21902) (2 players - 2 are all in)

River: (t21902) (2 players - 2 are all in)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну лично я в таких ситуациях не скидываю. Правда в последнее время че то не прет. Очень часто любуюсь на АА или КК у опа. Ну в крайнем случае АК. Ну это наверно просто не прет пока.
    Плюс ко всему в снг по 4.5 вроде боле менее адекватное поле,исполнителей немного,по сравнению с остальными микролимитами.
    Но скидывать QQ при 30бб это слишком нитово на мой взгляд. Но с другой стороны кол и постфлоп без позы тоже не нравится... Кароч я запутался снова
    В общем наверно все таки пуш.

Хотя ...Как вариант 4-бет можно рассмотреть. Если после этого полетит в нас пуш...то уже совсем всерьез можно задуматься о фолде. Останется у нас еще 20 бб стек.

Но это уже совсем творческий подход...проще "х@й с ним пуш"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Hodorovich, Сопернику не помешало пойти с AQ увидев флоп - до конца!)) так что думай...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну у нас здесь топ спектра. Конечно, 3 бет из утг 2 против утг выглядит очень сильно. Плюс за ним еще неск. коротышей, которых ему придется закрывать.
    Хз, надо смотреть, как ты сидел, какая динамика между вами. JJ. AK - это тот вэлью спектр, который ему здесь можно положить. TT,AQ- я не думаю, что это будет хорошая игра с его стороны.
    У тебя 27.53% эквити против такого спектра с дамами. Против вэлью спектра.
    Что там будет из блефа? (если и будет). Наверное, что-то типа разномастного бродвея можно превратить здесь в блеф. KQ/QT, такие руки, с блокерами к твоему спектру 4 бет пуша.
    Ну а дальше -открываем исмизер и смотрим плюсовость нашего выставления, добавляю и убирая вэлью/блеф комбинации
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Evgeny_Zahovaev @ 13.2.2015
    Ну у нас здесь топ спектра. Конечно, 3 бет из утг 2 против утг выглядит очень сильно. Плюс за ним еще неск. коротышей, которых ему придется закрывать.
    Хз, надо смотреть, как ты сидел, какая динамика между вами. JJ. AK - это тот вэлью спектр, который ему здесь можно положить. TT,AQ- я не думаю, что это будет хорошая игра с его стороны.
    У тебя 27.53% эквити против такого спектра с дамами. Против вэлью спектра.
    Что там будет из блефа? (если и будет). Наверное, что-то типа разномастного бродвея можно превратить здесь в блеф. KQ/QT, такие руки, с блокерами к твоему спектру 4 бет пуша.
    Ну а дальше -открываем исмизер и смотрим плюсовость нашего выставления, добавляю и убирая вэлью/блеф комбинации

Точно 27,53%? Не ошибся?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 47.37%
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Да, 47.37. Извиняюсь. В эквиляторе флоп задан был из другой раздачи, забыл убрать. Поэтому бредовую цифру выдал)
    Сообщение отредактировал Evgeny_Zahovaev - 13.2.2015, 19:44
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я бы в данной раздаче отталкивался от следующих показателей,
    первый
    наш опен рэйз в этой позиции на последние 1к рук (наш воспринимаемый спектр в глазах оппа),
    второй
    наш фолд на 3бет в этой позиции,
    третий
    3бет оппа против нас, или на худой конец 3бет в этой позиции.

Если опп Рег и наш опен в еп и фолд на 3бет низки, то он нас тут 3бетит на вэлью в такой стадии, и у нас тут 4бет на вэлью отсутствет.
    Если опп может тут нас лайтово 3бетить(3бет в этой позиции 20% и больше хотябы из 10 испытаний более 30% достаточно 5 испытаний), то всё становится очень и очень интерессно :) так как 4бетом мы своих дам превращаем в блеф и теряем вэлью от худших рук и изолируемся против лучших.
    Вывод:
    В таких стэках, против рега мы можем запросто поиграть постфлоп. :)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • vbnztrener @ 18.3.2015
    Я бы в данной раздаче отталкивался от следующих показателей,
    первый
    наш опен рэйз в этой позиции на последние 1к рук (наш воспринимаемый спектр в глазах оппа),

Hodorovich @ 6.2.2015
    опп похож на рега, статы 20\18\9,5 на 350 рук

vbnztrener @ 18.3.2015
    второй
    наш фолд на 3бет в этой позиции,

За 350 рук с оппом он будет просто офигеть какой репрезентативный.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Leo_Manowar, Прошу прощенья, однако, даже если согласиться с критикой и сказать, да, сударь, как я мог написать такие глупости, хотелось бы видеть хоть какую-то рекомендацию, которая послужит руководством к действию человеку, запостившему раздачку :),
    Преимущество моего поста в сравнении с Вашим именно в рекомендации :).
    Всех Благ.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • А какие тут могут быть рекомендации? Когда у меня 30 ББ и дамы, я счастлив выставиться в 99% случаев. Могу выкинуть, если после моего рейза в олын пойдут два нита.

И да, лучше не написать ничего, чем написать чушь.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • А вот по поводу чуши, возражаю, грубовато как-то, Я искренне верю в целесообразность своей рекомендации, и пусть тот, кто задал вопрос остановит выбор на той рекомендации, которая ему ближе :). Давайте жить Дружно!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • vbnztrener @ 19.3.2015
    А вот по поводу чуши, возражаю, грубовато как-то, Я искренне верю в целесообразность своей рекомендации, и пусть тот, кто задал вопрос остановит выбор на той рекомендации, которая ему ближе :). Давайте жить Дружно!

Ну а я, как администратор форума, очень смущен тем обстоятельством, что человек, который в нике и профиле позиционирует себя как тренер, не только пишет в комментарии к раздаче такую ересь, но еще и не утруждает себя тем, чтобы внимательно ознакомиться с приведенной автором темы статистикой.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Пускай лучшая рекомендация получит большее количество плюсов:).
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -1
  • против такого оппа изи стекаемся, но в этих туриках есть те, против кого можно фолдить- там без шуток только QQ+, AK даж не будет(будут колить)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Одним из правил определения спектра является стат в позиции, если у парня этот стат порядка 2%, что вполне может быть, инста фолд. Если до этого мы уже зарубались с парнем на этом столе, были 3беты и 4беты то смело пушим, так как мы можем получить расширенный колл.
    Самая распространённая ошибка при принятии решений это использование среднего значения статистического показателя.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • Не могу быть судьей спора ибо скорее кэшевик чем мтт игрок, но меня тоже не прельщает идея вгрузить отличный рабочий стек в 30бб в вероятный кулер. Очевидно, что адекватный оппонент не будет 3бетить больший стек открывающий с УТГ в весь стол на блефе. С учетом кучи коротыше и дипстеков после него вполне очевидно, что там очень сильный спектр типа JJ+,АQs+. Наша рука стоит к данному спектру как 49-51, мы без позиции, в банк вложено 2бб при общем стеке 30бб. Без дополнительных нотсов на оппонента для меня это пограничное решение между колл и фолд. В зависимости от стадии турнира я принимал бы решение...чаще колл конечно. В конце концов линией колл\пуш на флопе типа 8Т2радуга мы генерируем на порядок больше эквити чем пуш префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.