И так товарищи после долгих переговоров и введение в курс молодого бойца бек-математики я начинаю свой Хай\Ло марафон: 200 турниров с аби 5$. Откат - 50% (заслуга такому хорошему откату - высокий РОИ и личное знакомство с бекером ) Здесь я буду выкладывать отчеты по сыгранным сессиям:
Запланированные турниры
так же в условия пакета входит подъем по лимитам в случае чрезмерного профита: при профите + 700$ - аби 7$ (убираются 2-3, добавляются 11-13) при профите + 1.5k$ - аби 10$ (5$\ 8-11$\ 11- 16$\: 30%, 50%, 20%) при профите +2,5K$ - аби 15$ 5-8$ (30%), 8-13 (40%),13-27$ (30%)
И добавляются следующие турниры:
Сообщение отредактировал Anticvet - 3.7.2015, 21:22
Добрый день! По обоюдному согласию с бекером полноценная катка начинатся с сегодняшнего дня. До этого времени успел отыграть 8 турниров. С результатом -2$.
Вчера из-за дипрана в Омании не стал подключать еще турниров, так что отыграл только 4 турика. ТОП5 на почти пятьсот тел тому утешение, да и то в ключевом выставлении на терне имел 67%, но не сложилось...
Была еще одна финалка, но только шестой:
Сыгранные турниры: 1. Куршевель 5.5 хай/лоу progressive super ko - 0 2. PL Omaha Hi\low 3.3$ +30 3. omaha 5 xcard hi low 5.5 - 0 4. omania 8.8: +210$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И так товарищи после долгих переговоров и введение в курс молодого бойца бек-математики я начинаю свой Хай\Ло марафон:
200 турниров с аби 5$. Откат - 50% (заслуга такому хорошему откату - высокий РОИ и личное знакомство с бекером )
Здесь я буду выкладывать отчеты по сыгранным сессиям:
Запланированные турниры
так же в условия пакета входит подъем по лимитам в случае чрезмерного профита:
при профите + 700$ - аби 7$ (убираются 2-3, добавляются 11-13)
при профите + 1.5k$ - аби 10$ (5$\ 8-11$\ 11- 16$\: 30%, 50%, 20%)
при профите +2,5K$ - аби 15$ 5-8$ (30%), 8-13 (40%),13-27$ (30%)
И добавляются следующие турниры: