Доброго времени суток!! Это моя вторая попытка вести дневник, только в этот раз в разделе МТТ. С начала года катал кеш 6макс прыгая по лимитам. Но я окончательно понял что моя катка в данной дисциплине перестает приносить какое-либо удовольствие от игры и становится глупым монотонным гриндом. Плюс ко всему есть проблемы с тильтоустойчивостью(работаю над этой проблемой:)). Когда за 1-2к рук раздают столько боли как за месяц в мтт и так каждый день, а учитывая что я катал дистанции 100к в месяц то для меня это было невыносимо больно. Тут буду регулярно выкладывать раздачи и обсуждать их, а так же немного жизни и прочего оффтопа Катаю старзы самое дно Фрирол - 3 доллара. Бр 500$. Потестил на днях фтп и пати Ник на фтп fonarik70 на остальных NLbalance
Ну и как принято во всех дневниках выкладывать супер красивые графики и топ заносы. Вот мое драгоценное. Чистый топ1 сегодня !!!
Ну вот, только я открыл вчера дневничок , как он сегодня ауры немного принес.
Хотя вот уже сейчас понимаю что финальную раздачу я сыграл ужасно... Просто он весь стол финальный поливал и на таком шлаке.
No Limit Holdem Tournament PokerStars2 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter $2.00+$0.20 Stacks: SB (7,978k) 199bb BB Hero (3,412k) 85bbBlinds: 20k/40k Ante 5k Pre-Flop: (70k, 2 players) Hero is BB
River: (11,390k, 2), 2 all-in Final Pot:11,390k SB shows two pair, Queens and Nines
Hero shows high card Ace
SB wins 11,390k (net +3,412k) Hero lost 3,412k
Думал ну с минуту. Че можно так пушить.. Подумал что если дама тут не пушит а какие нибудь 8х или 2х руки то у нас есть еще и ауты на а10 помимо фд. Вколил. А теперь думаю что я не чем не лучше этого "профессионала" заколов 80 бб!!!!Ведь я более чем уверен что ситуации можно было и лучше найти а разница в 100 баксов в призовых весьма велика. Короче сперва сделал потом подумал...
Мир, труд, май:) И с праздником Христовым всех православных !!!
Две финалки. На 1 вышел чипаком, но в топ 4 уже сидел с 7бб...В итоге в ха у оппа было преимушество х5 и выставившись сверху я не смог вытащить монету. На 2 финалке так же закатали снизу. Рыбуля отморозился запушил Q2 с CO я на батоне запушил АК и канеш он корягу дам купил.
Мое лицо, когда понимаю что количество углей с 200 постепенно сокращается до 50 Друзья будут еще всю неделю объедаться куличами, а я грустно на них смотреть:) Правый глаз прифигел в предчувствии боли...
Сообщение отредактировал NLbalance - 2.5.2016, 17:32
С утра было пару финалок) На 888ках (но там слишком маленькие итм, даже не солидно выкладывать:D) и на пс.
No Limit Holdem Tournament PokerStars6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter $2.10+$0.10 Stacks: UTG (282k) 18bb UTG+1 (236k) 15bb CO Hero (251k) 16bb BTN (274k) 17bb SB (388k) 24bb BB (486k) 30bbBlinds: 8k/16k Ante 4k Pre-Flop: (48k, 6 players) Hero is CO
Вообще я заметил закономерность какую-то. ВОт играл сейчас на 888ках. На финалку вышел чипом.с отрывом 2,5х от второго места. В итоге вылетел 7м, просто начинается кардед. Снизу снизу в ебало ебало ривер ривер, Но на предфиналке все заебись раздают.. Гсч не заебуй пидор тупой.
Завтра во второй половине дня надо поразбирать раздачи. После кешевой динамики у меня совершенно дикое отвращение к лимп потам. И при 3 бетах заходят все лимперы) Плюс диапозоны опен надо пересмотреть. Я часто делаю ошибки в дипстадии. Надо разобрать все это дело)
Мне кажется тебя и так апает нелпохо, столько финалок в килополях, обидно конечно, что без топ-1. Сколько турниров уже откатал с момента перехода из кеша?
243. Немного как бы. Я только с утра катаю. Сейчас бр нарощу и хочу порядка 50 в день катать.. Я не чувствую сильной усталости. Надо единственное поработать над игрой. Разбираю вот базу сижу. Анализирую. Ошибок много очень. Понимание игры с 20-25 бб совершенно отличается от моего представления. Реги ебут меня в таких стадиях. Колят меня по ах на структурированных досках, а потом пишут изи рид. Хотя в кеше там от регов изи пасы... Ну короче есть над чем работать. Не думаю что это аппает. До итм легко доживать. Поляна даже с учетом того что я ловерный игрок, намного хуже играет. Я пытаюсь наживать в начальной стадии игры, в стеках 100бб + , там где играю много постфлопа, а коины 85на 15 я до сей поры не выигрываю)))
Вообще буду очень рад вступить в конфу микролимитчиков мтт)) чтобы обсуждать раздачки мувы и тд. Потому что вопросов очень много! И вообще видение розыгрыша со стороны, другое мнение позволяет как-то пеерварить инфу и понимать как люди играют , как они видят розыгрышы каких-либо рук.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это моя вторая попытка вести дневник, только в этот раз в разделе МТТ. С начала года катал кеш 6макс прыгая по лимитам. Но я окончательно понял что моя катка в данной дисциплине перестает приносить какое-либо удовольствие от игры и становится глупым монотонным гриндом. Плюс ко всему есть проблемы с тильтоустойчивостью(работаю над этой проблемой:)). Когда за 1-2к рук раздают столько боли как за месяц в мтт и так каждый день, а учитывая что я катал дистанции 100к в месяц то для меня это было невыносимо больно.
Тут буду регулярно выкладывать раздачи и обсуждать их, а так же немного жизни и прочего оффтопа
Катаю старзы самое дно Фрирол - 3 доллара. Бр 500$.
Потестил на днях фтп и пати
Ник на фтп fonarik70 на остальных NLbalance
Ну и как принято во всех дневниках выкладывать супер красивые графики и топ заносы. Вот мое драгоценное.
Чистый топ1 сегодня !!!
п.с Ах да цели, до конца года в раздел выше:)