0,25$ JTs из УТГ

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    22
  • Просмотров
    1,096
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +396
1 2
  • опп неизвестный.
    Главные вопросы у меня по префлопу.
    Вопрос 1-й. Можно ли открывать такую руку из утг? И если да то при каких условиях?
    Вопрос 2-й, колить ли такой 3 бет или можно уже уходить?
    Ну а дальше вроде сыграл неплохо. На терне фолд я точно не рассматривал. Возможно колл можно было сыграть? но уж больно сайзинг большой.

PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 50/100 Blinds 10 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

SB (t1,102)
    BB (t3,158)
    Hero (UTG) (t3,426)
    UTG+1 (t2,103)
    MP1 (t2,065)
    MP2 (t1,842)
    CO (t2,895)
    Button (t4,297)

Hero's M: 14.90

Preflop: Hero is UTG with J
    spade.gif
    , 10
    spade.gif

Hero raises to t200, 4 folds, Button raises to t500, 2 folds, Hero calls t300

Flop: (t1,230) 7
    spade.gif
    , 9
    diamond.gif
    , A
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets t381, Hero calls t381

Turn: (t1,992) J
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets t1,753, Hero raises to t2,535 (All-In), Button calls t782

River: (t7,062) 4
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t7,062
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1. из Утг в обычных турнирах не открываю JTs, в баунти турнирах возможно и то смотря на оппонентов. Чипоком наверно можно лузово опенрейзить такую карту и то не постоянно.
    2. на 3-бет дефолтно пасс, но опять же зависит от оппонентов, против неизвестных пасс. против супертайтового у которого очень узкий деопозон я б мог вколить.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ПФ дефолт. JTs нужно открывать в любой глубине, да и опен-пушить с утюга со стеком скажем 10BB.
    колл 3бет тоже дефолтный.
    на флопе наверное уже можно было сыграть чек-пуш, все равно ведь не уйти с такими дровами а СПР=2 уже после его ставки.
    но хз что плюсовее тут будет - чек-колл или чек пуш. у него же довольно часто там Ax типа AK, AQ и он их точно не выкинет. Доска дровяная поэтому и хорошие пары он тож не выкинет.
    карочи я бы чек-пушнул по флопу. особенно если это баунти или турбо.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • cizixap, ты серьезно!? Дефолный опенрейз!? Дефолтный колл 3бет!? удачи!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -5
  • Vladscher, я тебе уже советовал перейти в режим чтения если не хочешь регулярно получать минусы в репу. может тебе это и доставляет удовольствие, но зачем засорять эфир...
    чтобы понять почему нужно открывать JTs запускаем ФЗ и смотрим как рука цепляется за флоп. если ты это проделаешь - то увидишь цифру в 40% - а это выше чем среднестатистическое 33%. Примерно по тем же соображениям + шансы банка + эквити против диапазона 3бет с батона + mdf коллируем 3бет
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • cizixap, минусы ставишь мне только ты, на секундочку! человек спросил мнение я его высказал. оно отлично от тебя, и значит минус. если тебе это доставляет удовольствие. Пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Vladscher, ты хочешь сказать что это я тебе 28 минусов влепил за 6 дней?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Плюсы, минусы. Не для этого я раздачу выложил. Всем плюсы от меня. Давайте не отвлекаться на эти мелочи)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • wrestler91, да, что то отвлеклись..так вот - на флопе надо пихать (я думаю ). ФЭ низкое потому что диапазон 3-бет батона против утюга обычно узкий но даже против рук которые он коллирует у нас 45% эквити..а доля в банке после его колла 40%. А если он не коллирует то мы зарабатываем около 30% стека в этой раздаче - очень хороший результат. Если вы в нокаут играете и у него стек меньше - то пихать становится еще выгоднее.

Board:
    Equity Win Tie
    MP2 45.98% 45.88% 0.10% { JsTs }
    MP3 54.02% 53.91% 0.10% { TT+, ATs+, AQo+ }
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Ну с JTs можно уходить после трибета, всё таки мы на таких позициях, что спектры не очень широкие, чтобы нырять в трибет пот со средним стэком + спектр 3bet тут как правило сильнее смещён в сторону велью. так что я не очень хочу играть на стэк в маргинальной ситуации, когда будет еще куча выгодных спотов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vladscher, Ты очень вспыльчивый, правда. Когда ты высказал свое мнение cizixap, тебе ничего не отписал даже, на что ты начинаешь агриться и писать не обоснованные вещи. И вот эти вещи "!?", подбешивают, КАК И НАПИСАННОЕ КАПСОМ ИМХО.
    Префлоп стандартный опен до 20бб думаю. На 3бет я бы фолдил из за глубины и в этих позах, в стеках овер 40бб коллол.
    Пушить флоп не думаю что идея хорошая, нам хватает чистого еквити для кола, а так же будут имплайнды по доезду в стрит. Терн фолд.

Эквити Выигрыш Ничья
    BU 59.46% 59.24% 0.22% TT+, AJs+, KsQs, AQo+ Диап с запасом.
    UTG 40.54% 40.32% 0.22% JsTs
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Замечания учтены. извините за поведение, извините за флуд, впредь обязуюсь подобного не совершать (ну и так на всякий случай - это не сарказм)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 5
  • toExploit,
    не понимаю фолд терном. У меня ФД+ гатшот+ совпадение. пол колоды на усиление. даже по тому что ты выложил у меня 40%. К тому же я бы не стал исключать и блефы.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • wrestler91, Нам вообще не по шансам колоть рейз. + Не думаю что в этом сайзе терна много блефов. Имплайдов по доезду не хватит.
    Сообщение отредактировал toExploit - 1.4.2019, 17:39
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Согласен с предыдущем постом, что на терне просто роем, эквити не хватает, пуш на дистанции думаю вникуда. До терна все сыграно Ок, хороший опен + колл 3бета тоже впорядке тем более на такой сайз. Нам лучше фолдить тут на экшен руку формата AQо, чем JTs. Потому что против УТГ поле 3бетит где то 3%, и блефы там формата AQo, AJo или A5s.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я за пуш флопа(хотя 7х и много,но минирейз до 950 еще хуже имхо),это плюсово тк можем теоретически выбить TT-KK,а против колла у нас 45%
    на терне против AQ-AK,JJ,AA 36%,они есть по ШБ,блефы если и есть-их мало.так что оклонулевой спот.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я хз че там как, я с таким стеком всегда открою эту руку, не знаю какой должен быть стек/стол, чтоб я опен фолдил ее, разве что финалка или что-то типа 14бб, с которыми как бы можно опен пушить, но есть причины к примеру этого не делать. Далее в целом я не любитель колить такие руки под 3бет в этих позах, особенно если опп неизвестный, но я не думаю что он тут сильно плох, я не шарю во всех этих реализациях, просто по ощущениям рука норм играется против не большого 3бета и одной из самых блефовых поз в плане 3бетов.

Как сыграно - на флопе думаю можно рейзить и выставляться, если опп будет бетить сюда вторые пары и блефы, если вторые пары чекают, а блефов к примеру у него нет, то пуш плох, все зависит очевидно от диапазона. Учитывая эквити тут сложно запихатся в минус, но колл будет более аккуратной и оптимальной как по мне затеей, тк вряд ли опп будет терн ставить руку слабее ТП, а у нас чаще всего тут хватит эквити чтоб увидеть карту ривер. Терн по тому как сыграно - пасс, у нас не хватает эквити тут для выставления.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • IMHO 3бет гораздо лучше заколлировать ПФ с рукой JTs чем с какой нибудь средней парой которая на флопе уткнется в оверкарты в 50% случаев, получит кон-бет и выкинет.
    Далее пуш на флопе супер выгодный. все цифры я привел. в случае колла нам нам надо 40% которые против "стандартного" диапазона 3-бет-конбет у нас есть. есть у нас и ФЭ что делает пуш еще плюсовее
    те кто считает что пуш не плюсовый - математику в студию
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • cizixap, не стоит подсказывать кому что стоит делать, раздел этот открыт для всех, если бы это было не так, то в основном разделе были бы пометки как в 100+ разделе (по крайней мере раньше было), что если ваш аби не ХХ+, то не стоит комментить раздачи. На это все имеют право и все имеют право высказаться, откомментить, неадекват наказывается, которого здесь я пока не припомню.

Открытие дефолтное, исключения составят ситуации, где из-за ИЦМ влияния нас будут чаще крутить или вообще не сможем из-за ICM опенпушить.
    Колл 3бета не является априори дефолтным, к примеру, если точно знать, что 3бет оппонента нитовый, то рука турбо образом отправляться в пасс должна.

Чек/пуш можно сыграть, но диапазон бет/колла оппонента cizixap указал не совсем верно, не в 100% случаев там есть КК к примеру, которые могут флоп играть от чека, также как и не всегда есть тут ATs в 3бете у оппонента. Но эквити +- останется таким же, итого без ФЭ мы получаем плюсовость в почти 300 бб/100, а с фолд эквити тут еще плюсовее будет. Но выжно помнить, если диап у оппонента сильный с префлопа, то колл 3бета минусовый.
    А вот по терну без ФЭ пуш имеет около 40 бб/100, больше только если таким сайзам не ставят сеты тузов и редких JJ с неполным весом и есть только AQ+, +153бб/100 если там AQ+, но колл в такой ситуации выгоднее тем, что доехав ты можешь просто нагло донкпушить по закрышемся аутам и получить проплату, к тому же колл по эквити и не доехав не рискнешь оставшимися 782 фишками, по EV такая линия выгоднее.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Augus2007 @ 9.4.2019
    Колл 3бета не является априори дефолтным, к примеру, если точно знать, что 3бет оппонента нитовый, то рука турбо образом отправляться в пасс должна.

а можешь уточнить какой диапазон считается "нитовым"? я всегда коллирую JTs после 3бета из-за высокой играбельности этой руки, ее хорошего попадания во флоп
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.