Привет , Ребята ! Зовут Илья , я из Минска Катаю старзы под ником Lijey Ещё катаю в футбол и в разную ерунда , когда всё надоедает) Вот результаты по лимитам за недавнее время : 3 ый лимит :
5 ый лимит :
10 ый лимит :
Сообщение отредактировал lijey_1920 - 6.8.2020, 4:55
Так воскресенье зашло как всегда хорошее ... uploads не моё играть 5-6 столов,совсем не нравится, играл этот пул так и выкатил чип ев около 80 , что как по мне точно мало на этих лимитах можно и нужно делать 90+ Вроде у Кирилла в блоге видел такую раздачу , нажал клик , оппонент был не против тоже был не против если бы знал что фулл королей закрываться будет , а этот явно знал что делает .. =) фото ру
Привет , что-то меня с начала пула нагибать начало ...
upload image раздачка ... что скажите ребята , как бы сыграли , опп показал себя как рЭгуляр наличие двух дам в его, не уберегло меня от такого розыгрыша
Сегодня тоже вроде нАчало отпускать ..... uploads За первых 6 дней пула меня штормило , там ещё 6 столов играл ... то день в ноль , то ещё что-то ... upload image
Сегодня поехал поменял права - 10 лет прошло - талон новый выдали , а то в старом мне гаи писали в каждую строчку по две записи - места вообще уже не было ))) Пару дней не катал особо , отдыхал после серьёзного сентября ...
Вчера покатал нормально по сути в первый раз за дней 5 , в целом рез за пул средний , много отвлекался и играл с перерывами - ещё время есть до 31 числа , думаю подтянем =) В последнее время совсем забросил спорт и тренажёрку, надо вспоминать , хотя бы со стадиона начать .... upload image
Как вы думаете , почему в дни когда тебя дрючит , то дрючит по полной и нет этому конца - может это состояние разума такое, что ты уже нацелился проигрывать ?)) в общем суббота была вот такая ... играл на 4- ... можно подумать смотря на график , что катал я бухой в гавно , но это не так , просто худший день по ЕВ за весь год =) uploads Воскресенье и понедельник были ок uploads Я обычно катаю вне зависимости от того апает меня или жутко кидает вниз .... Как думаете может иногда не стоит катать , когда ты постоянно снизу и ничего не получается ?
lijey_1920 @ 15.10.2019 Я обычно катаю вне зависимости от того апает меня или жутко кидает вниз .... Как думаете может иногда не стоит катать , когда ты постоянно снизу и ничего не получается ?
вообще в идеале ты должен откатывать дистанцию не смотря ни на что но если и-за стрика начинаешь творить хуйню, то лучше сделать перерыв или вообще закончить катку
Неделя нормально идёт , но с каждым днём играю всё меньше и меньше турниров , чувствую в воскресенье открою сет из 4 - х сыграю его и скажу ок, дело сделано ! =)
Привет , сегодня закончился пул , результаты следующие : фото ру Мог работать намного больше , но плохой режим иногда рушит планы ... На этот месяц планирую улучшить его и заняться жизнью вне покера в том числе, тренажёрный зал и другие активности .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Катаю старзы под ником Lijey
Ещё катаю в футбол и в разную ерунда , когда всё надоедает)
Вот результаты по лимитам за недавнее время :
3 ый лимит :
5 ый лимит :
10 ый лимит :