Kavabanga91 @ 12.11.2019
Так же мне очень интересна тема финансов, инвестиций и т д.
18 апреля 2018 года я стал очень счастливым человеком, у меня родилась дочь. И с первого дня ее жизни я решил откладывать по 100р в день (700р в неделю) на ее обучение и стартовый капитал в будущее, вроде сумма вложений не большая, но с учетом сложных процентов и продолжительностью в 18 лет должна выйти не плохая сумма. В начале это был просто накопительный счет, а с октября этого года все перешло на брокерский счет и покупку разных активов. Если данная тема будет интересна читателям, то могу сделать из нее еженедельную рубрику с отчетами.
nepridymal @ 12.11.2019
Че реально и по 100 рублей отправлять на брокерский счет?
BellySmith @ 13.11.2019
Kavabanga91,
1. блэкмэмбэ пати проводятся всё еще?
2. удачи и успехов, в период паузы чем занимался? профессия какая?
Professor76 @ 13.11.2019
MrAlexZ, я уже не первый раз слышу про эту схему, но она не особо применима к покеристам, поскольку вся её суть в налоговом вычете. Большинство покеристов не платят НДФЛ (не получают официальную з/п).
Тогда смысл открывать этот ИИС?
Если я что-то неправильно понимаю либо некорректно написал, то разъясни, пожалуйста.
В начале 2019 года решил снова вернуться после продолжительного перерыва... В начала года играл капы, потом МТТ на старзах и 888, но в итоге остановился на бсс.
На данный момент играю на PokerStars и в клубе на PPPoker и Upoker + Офф лайн.
Блог создается для мотивации, самодисциплины и развития. Последнее время совсем не работаю над игрой, будем исправляться.
Цель на данный момент такая: На покупку квартиры не хватает 1 млн рублей, который нужно заработать до конца следующего года. Точка отсчета будет считаться от этого дня.
Всех желающих развиваться и работать над игрой жду в личке.