VectoR1991, когда служил, то какое-то время в штабе сидел и у меня был эксклюзивный доступ к компу. Установил старзы и играл какие-то недорогие снгшки. В первый же день игры флеш-рояль собрал и подумал круто. На следующий день снова флеш-рояль собрал и подумал "РИЛЛИ???"
Madjer23 @ 26.1.2020 VectoR1991, когда служил, то какое-то время в штабе сидел и у меня был эксклюзивный доступ к компу. Установил старзы и играл какие-то недорогие снгшки. В первый же день игры флеш-рояль собрал и подумал круто. На следующий день снова флеш-рояль собрал и подумал "РИЛЛИ???"
Комп это круто. У меня в армии из развлечений только лопата была... И гитара... иногда.
Как удержать красную (non showdown), чтобы она не падала в днище? Необходимо задрачивать постфлоп? Ибо автоприбыли префлоп почти не бывает против фишей. 3бетить в блеф против фишей тоже бессмысленно. Играя постоянно мультипоты на первом лимите ставить контбеты тоже не можем. И стоит ли заморачиваться по этому поводу?
Пока служил в армии занёс мтт за 7.5, попал на финалку хота воскресного и все это с телефона. По поводу компа в штабе - красавец. У нас доступа в интернет не было от слова совсем.
h8autumn @ 26.1.2020 Пока служил в армии занёс мтт за 7.5, попал на финалку хота воскресного и все это с телефона. По поводу компа в штабе - красавец. У нас доступа в интернет не было от слова совсем.
Я топографические карты с грифом "Секретно" в штабе по ночам клеил
Месяц прошёл. Надо, наверное, запилить отчёт. Год начался не очень удачно. Поймал даунсвинг, хотя по большому счёту просто произошёл выход на своё ожидание. Тем не менее появилось желание попробовать лимит повыше. С февраля буду подгружать тройки. Надеюсь, не зальюсь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.