Мы - фибоначи поздняя стадия турика бб 700-1400 бб анте 1400. даем 3000 с АД красными и какой-то нит с баттона дает 8к. мы понимаем что там узко, АК бы пихали, АД пас - лишний коин нам не нужен стек и так не плох, стол тоже нормальный.
привет Всем, давненько не писал. Время летит конечно караул... а говорят чем старше становишься, там еще быстрее. Уже сыну больше 2ух лет, а вроде только вчера из роддома забирал ) Остановились мои записи тут после БПТ 18 года ) что ж, с этого и продолжим. На тот момент я вернулся играть мтт, параллельно занимался с новичками, который только пришли в покер, помогал им освоиться в кэше. И начал стримить от фонда. На тот момент мне нужна была стабильность и оплаченные стримы меня полностью устраивали, но игра заруинилась... не создан я для стримов. Опять голова начала искать выходы... сел за теорию пко турниров, несколько месяце посидел на утре чисто в пко, что то коло 30аби вышло, апнуло на тыщ12, а потом в обратку пошло....и снова голова ищи выход. Пошел на вечер... аби до 20 снизилось, с реентри чуть больше. Тяжело всё как то шло... под гнетом обязанностей откатал месяц строго не больше 9 столов, получились двузначные винрейты. В это время взял руководство над группой мтт, и вот в один прекрасный день очередной раз анализируя шарк группы, а там через несколько месяцев получилось где-то аби 8 с роем 40% со среднем кол-вом игр в день 96, подумал, а чем я хуже. Посоветовшись с друзьями, отселектили вечернюю сетку 2-50. Но чтобы иметь такую дистанцию нужно катать много и по времени и держать одновременно много столов. Значит нужно было выбрать такие турниры, где есть преимущество, потому что осознанно будет занижено качество из-за большего кол-ва столов. Ну и плюс меня к этому подтолкнуло честное признание самому себе, что я ненавижу покер и для меня это обычная аркада, которая пока может приносить доход. Ожиданий своих не завышал, при таком гринде был бы доволен и 10% роя, судя по тендециям реговского поля, это не самые плохие % в наше время. Так и начал 28 октября 2019года.
не хочу ставить никакие цели, просто хочу ебашить и посмотреть что выйдет в конце года. Хотя есть цель...опять же, тот же вес. Прошлый аппарат был велотренажер...нехера он не работает )) только одно место немеет. Так что заменил его на гребной, делаю каждый день... вот это действительно нравится. Хотелось бы может быть и писать регулярно, да не знаю что, а судя по тенденциям форума, уже в почете всё, но только не покер.
F1bonach1 @ 2.2.2020 Посоветовшись с друзьями, отселектили вечернюю сетку 2-50. Но чтобы иметь такую дистанцию нужно катать много и по времени и держать одновременно много столов. Значит нужно было выбрать такие турниры, где есть преимущество, потому что осознанно будет занижено качество из-за большего кол-ва столов.
По каким критериям выбирали турниры, где есть преимущество?
k7scooter @ 3.2.2020 Если выбросишь всё из сетки что не является пко турнирами - точно не ошибёшься и никаких других подстроек делать больше не придётся.
да, отличная идея. особенно если не много катаешь. я бы так и сделал, но к меня пко туриков только 50% загрузки,в идеале хотелось бы %80. Хотя думаю скоро румы сами всё сделают
F1bonach1 @ 3.2.2020 да, отличная идея. особенно если не много катаешь. я бы так и сделал, но к меня пко туриков только 50% загрузки,в идеале хотелось бы %80. Хотя думаю скоро румы сами всё сделают
Ruden1987 @ 9.2.2020 подскажи, в чем удобство вертикальных моников?
вместо 6 столов 8 хороших размеров
Wooups @ 9.2.2020 F1bonach1, Ну как там, удобно чи ни, с вертикальными?
пока всё свинтил обратно, ппц непривычно, большой проблемой оказался 3ий моник, из за отсутствия места. я за время сессии сетапов 5 поменял. Места не хватает сделать так как я хотел, и нужна доп дырочка в стене) а квартира съемная, сказали дырок не делать. Вообщем, сетап отличный нашел, но закрепить так как хочу не могу . Пока думаю как сделать.
Подумай о том что бы стол поменять. Я купил себе раздвижной в ширину помоему полтора метра - танцевать на нём можно. Места просто очень много и очень удобно.
k7scooter @ 23.3.2020 Подумай о том что бы стол поменять. Я купил себе раздвижной в ширину помоему полтора метра - танцевать на нём можно. Места просто очень много и очень удобно.
Да, это единственный адекватный вариант. НО.... у нас две комнаты, детская и зал. Так вот сижу я за угловым диваном в уголочке и не вякаю )
F1bonach1, помоги плиз, видел тебя на каком-то форуме, ты там вел дневник ученика, вроде как тебя там девушка тренировала.. можешь дать ссылку, никак не могу найти этот дневник
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.