кукс @ 6.2.2021
привет от самого охуительного вратаря Англии, планеты, галактики и вселенной.
Нихрена себе, а кто уот это, ты ап чем кукс? Охуительные вратари у него есть, оооуго
Это такие как бартез и тольдо или че? (не, ну навряд)
Короч, лично я знаю мало киперов, которые с Де Хеа схожи по (выбираю понятный критерий, а то я ж давно не видела как Давид на воротах стоит) пластике рук, допустим. И даже по умению, которое современным вратарям особо не присуще - достать произвольно летящий сложный мяч из точек, куда напы оппов его и отправляли.
Опщем, так поняла в этих твоих уот тех аплах нет приличных напоїв. Ну, смысли напов, нападающих, форвардов аж. Ещё и парочка два подарочка с моуром там вместе, а с ними, соре за выражение делле али, который такой из себя крутой и гениальный, что куда там всей сборной Англии.
Ну и я, конеш, знала что на ЧМ бронза чётко верно Бельгии тогда досталась. Но какбе была мысль что когда-то и Британия с бронзой будет, ну там за уот тот гол фрэнки когда ещё не было официального вар (var - система видеоповторов, после эпизода с Лэмпардом она была придумана)...
Но раз ты так про хорошего вратаря из своих же, то в принципе понятно че в тех аплах такое происходит.
И уот откуда мне теперь узнавать с каким счётом Вулверхемптон и Лестер сыграют вничью? Так поняла шю +1.25 по равной в тренде ща, ххах :)
... но уот эта уот! Пенсы©? Че, опять они пенсы? Ну понятно что без фрэнки они лампиками быть уже не могут даже если абра лично позвонит Лампарду и скажет "тосе, ключи там опять где-то обронил"... Но пенсы?!
Испытываю надежды что сия называлка возникла во имя не награждения преждевременной антиачивкой "тухели" ^^
Аристократы чот многовато пережили, а из того, что можно быстро вспомнить в графу "клуб жив" приходит на память разве что победа Дрогба над бавой. Ниче так было, жаль давно конеш