Советую не депать на покерок
Кроме вышеупомянутого добавлю, что высокий РБ на покерке (за счет ЛБ и ГГкаре) доступен только если гриндить там неимоверно много (очень и очень большое кол-во раздач в день, в районе 10к), что явно не нужно делать новичку. В старзах прозрачнее все и РБ нынче имеется достойный.
Ну и что важнее, х2н на покерке тебе не поможет, насколько я знаю даже выгрузив раздачи из покеркрафта, они импортируются только в хм3. Тогда как со старзами все ок + у тебя будет рабочий худ. Худ на ГГ это чисто так, для виду.
Tanto30, верификацию придется пройти в абсолютно любом адекватном руме, так что это сделать нужно. Да и не сильно это сложно, пару фоток им отправить и дело готово.
Я вернулся не так давно снова в покер и было у меня письмо от старзов, что ру-игроки теперь обязаны играть на клиенте Сочи. Так что не вдавался что и почему, просто скачал новый клиент и играю, до этого катал на клиенте ком.
По депу ничего не подскажу, т.к. последний раз депал на Старзы больше 2 лет назад.
Цитата (dibidibidis @ 27.01.22)
dibidibidis, что-то у меня цитирование с телефона сломалось, не удалить. Ладно, спасибо за инфу! Раз уж там пару фоток отправить или что-то такое - это можно. Да и почитал тут - в клиенте Сочи можно депать с карты и обратно на карту.
Tanto30, удачи! Буду следить!
Tanto30, депозит с карты сделать не проблема. А вот для вывода она, насколько я понял, она будет недоступна
Если ты на старзах еще не зареган . Не провтыкай зарегистрироваться от Джипси тим . И ввести промокод на первый депозит . Не первый раз слышу что со старзов на карту выводить нельзя если честно не понимаю о чем вы говорите . Сам вывожу на карту виза без проблем . Но у меня клиент не сочи . Может в сочи и нельзя выводить не знаю .
meteor9867, надо действительно проверить клиент обычный. В Сочи у меня на выбор только Скрилл, Нетеллер и Мач2Бет
Откуда вообще народ про покерок узнает? Я сколько знакомых не спрашивал, которые к покеру никакого отношения имеют - никто кроме старзов ничего не называет, среди тех, кто в покер играет все поголовно негативно к покерку относятся, но при этом в 80% новых блогах люди туда идут играть. Неужели пара стримеров такое влияние имеет
dibidibidis, У меня аккаунту 3 года уже и ни фотки, ни документы не просили ни разу, кстати. Хотя вывел за все время на 1500$ точно, а закинул в районе 50 максимум. Может потому что по 100$ в месяц вывожу ,конечно, ну да ладно. Попросят - скину, мне не сложно
Metalrag @ 27.01.22Откуда вообще народ про покерок узнает?
Я смотрю стримера Voodosh (третьи Герои), у него вроде пару раз проскакивала реклама этого рума. Потом на Big Gogi подписался (он амбассадор ггпокерок). Думал, рум нормальный, популярный. А оказалось... Сегодня почитал тему с банами плюсовых игроков в AoF. И как-то расхотелось там начинать играть.
Tanto30, по моим ощущениям рум вполне нормальный, даже отличный. Но у него совсем другая направленность, нежели у старзов. Они очень агрессивным маркетингом и ярким дизайном привелекают огромное количество игроков. Берут объёмами. А на регов как бы пофиг. Могут себе позволить
Tanto30, привет. Расскажи, пожалуйста, о работе в АМД. Вот это действительно интересно.
Всех пламенно приветствую! Зовут меня Влад, 30 лет. Решил открыть свой блог, в котором буду делиться мыслями, мнениями, контентом и покерными раздачами.
В самом покере я, можно сказать, новичок. Основы и общие принципы знаю, но глубоких знаний, конечно, нет. Раньше играл в покер на фишки, иногда заносил по $10-15 в разные румы (с вполне понятным исходом). В общем, время от времени подкармливал своего внутреннего лудоманского зверька и с завистью смотрел на крутые раздачи Даниэля Негреану vs Фил Айви.
Сейчас хочется как-то более серьезно зайти в эти покерные джунгли. В последнее время смотрю разные обучающие видео и материалы. Начать планирую со следующего понедельника на ggpokerok - депну $50 и буду катать NL2 (все строго по банкроллу). Надеюсь, что не солью всё в первую же неделю.
Что рассказать из интересного? Ну, работаю я в AMD. Да, работа интересная. Нет, видеокарты просить у меня не нужно. Планирую повторно пройти фитнес программу P90X (погуглите, она реально сложная). Недавно (в декабре) снова бегал 2,7км ночью в -22 (по ощущениям все -30). Было круто! Пробежал за 15:44, особо не спешил. Вот такая активная жизнь.
Да, пока час Х не настал - буду рад, если старожилы что-то посоветуют в плане игры на микро (хотя бы в самом общем плане). Ну или ещё что почитать/посмотреть. Hand2Note уже скачал, буду следить за статистикой и выкладывать на всеобщее обозрение наиболее кринжовые раздачи.