Скоро на винамаксе и евростарзах будет засилье украинско-белорусских регов такими темпами.
F1GuRMaN, похоже что уже ) едва ли хоть где нибудь есть прям хорошее поле , такое количество школ и фондов создали армию регов, остается только становиться в их ряды
Наше игровое пространство, неделю как переехали сюда, уютно получилось
Земеля! Смелый шаг, думаю Одесса даст почувствовать вторую молодость, особенно если закрепишься к лету и найдёшь свои локации, будет прям топово.
Жемчужина гостеприимней столицы однозначно. И люди на лайте летают, при этом если у тебя есть цели и стремления, то ты своих найдешь.
1.5 года как переехал, постепенно прогрессирую без лишней суеты и выгораний, чего и тебе желаю!
StaaL @ 28.10.21Что за рубанок справа внизу?)
О, как раз хотел приколоть )
Это вертикальная мышь, при ее использовании предплечье находиться в анатомически правильном положении и не формируется лишнего напряжения или так называемого синдрома запятного канала от которого страдают многие геймеры. В общем кайфовая вещь, хотя может и выглядит как сиська, но через месяц использования другую мышь в руки брать не захочется.
Первый раз я увидел ее очень много лет назад в промо ролике про Хакстона, можно увидеть на 5:25 минуте)
Поменьше это для жены, побольше моя
В общем рекомендасьён
mr_easy @ 28.10.21Земеля! Смелый шаг, думаю Одесса даст почувствовать вторую молодость, особенно если закрепишься к лету и найдёшь свои локации, будет прям топово.
Жемчужина гостеприимней столицы однозначно. И люди на лайте летают, при этом если у тебя есть цели и стремления, то ты своих найдешь.
1.5 года как переехал, постепенно прогрессирую без лишней суеты и выгораний, чего и тебе желаю!
Выбирал между Киевом , Львовом и Одессой. В свое время пожил в каждом из них, но радость в моем сердце вызывает только последняя. Вообще считаю что нужно выбирать город по своему духу. Место в котором живешь должно тебя вдохновлять, делать энергичнее.
Вот такие раздачи у меня вызывают множество сомнений. Оп рег с кбетом по улицам 77\67\48
Как играть против такого просто пас по терну и забыть?
и потом буквально в след. раздаче он делает такой кол за минимальный нок, это норма?
Не большая рефлексия от человека пришедшего в покер так поздно из совсем других миров.
Спустя почти 3 месяцев игры, начиная практически с нулевых знаний, да и сама деятельность максимально далекая от привычного (где массаж и где покер ). Могу сделать определенные выводы об этой профессии.
Если вы не были геймером, или проф. игроком во что-то, или не работали в IT и вам уже за 30 это прям очень сложно. Не привычно все, - так думать, столько сидеть за компом, пропускать через себя такие массивы новой и совершенно не обычной для восприятия информации.
Разум сопротивляется, тело сопротивляется и только большой интерес к новому служит тем топливом что помогает двигаться и не опускать руки.
Особенно в моменты сильных неудач. Которые я встретил почти сразу. Стрик в почти 300би на аби 5 это тяжко, если ты новичек, если не уверен во многих своих решениях, если ограничен деньгами и совсем некому что либо подсказать.
Это профессия требующая очень высокого контроля эмоций, именно контроля, а не подавления. Что бы сохранять благоприятное расположение духа в моменты затяжных неудач нужна не дюжая выдержка и зрелое отношение к происходящему. Сейчас я наиболее нуждаюсь в авторитетных источниках информации, в системном подходе к анализу своей игры и в единомышленниках. Думаю логично искать фонд в котором можно все это получить. Не знаю какой выбрать, буду изуучать все предложения, но думаю это единственно верный путь для меня.
Так же хочу стримить и посмотреть на свои ощущения от этого, никогда не стремился к какой либо публичности и для меня это тоже сложно) посмотрим как пойдет. Уже немного подготовился. Пока сложновато разобраться с самой нас тройкой obs, но я в процессе. Все что смог сделать , это вот. Думаю со временем нужно будет у кого-то заказать услугу оформления.
А зачем новичку сразу играть на аби5?
Ichthyander @ 30.10.21А зачем новичку сразу играть на аби5?
У меня не так много врремени на раскачку, не начну зарабатывать придеться возвращаться домой, а я очень хочу остаться)
+располагал БРом , прежде чем начать достаточно усердно готовился в теоретическом смысле по префлопу и много просмотрел водов
+много лет назад играл снгшки , недолго но в большом количестве и в принципе в +
ну а касательно стрика, я понимаю что все наверно так говорят когда заливают, но грязь такая происходила прям мрак, десятки кулеров именно на бабле, от которых не отскочить и абсолютное отсутвие дипов на протяжении почти месяца
Средний возраст покериста сейчас довольно высокий. Я сам в покер пришел в 28, до этого никогда не увлекался ничем подобным.
На самом деле в этом есть как свои плюсы, так и свои минусы :
Развитые навыки общения и взаимодействия с людьми сильно помогают в быстром старте, возможность иметь финансовую подушку и, как следствие, пропуск совсем микролимитов тоже. Так же плюсом будет устойчивое психологическое состояние, что первые пару лет может оберегать от замазок и сливов БР. Правда, тут не у всех так)
Из минусов - физически тяжело отыгрывать более 120 часов в месяц, особенно на старте без опыта + постоянная потребность в социализации и трата на это времени и денег. Так же минусом может быть потребность в поддержании высокого уровня комфорта (например, если ты жил один и зарабатывал 1к+ для СНГ и тем более если есть семья).
Вообще, в современных реалиях те, кому сейчас 30 - это уже новое поколение, выросшее в новых условиях и их можно до сих пор считать молодыми людьми, так что тут мне кажется без проблем. Вот стартовать в 40-45 - это интересно)) я таких примеров не знаю.
Fazar @ 27.10.21Здравствуйте добрые люди!
Зовут меня Александр, чаще Саня
Живу в Украине сам из Черкасс, но вот недавно переехал в Одессу с любимой женой, которая тоже к слову начала играть. Жену зовут Лолита
Приветствую) Большую цель задумал - одобряю! Путь в миллион шагов начинает первый шаг!!!
Если очень сильно что-то хотеть, то даже в самый критичный момент вселенная поможет, поэтому все в ваших руках и мыслях!
Fazar @ 30.10.21У меня не так много врремени на раскачку, не начну зарабатывать придеться возвращаться домой, а я очень хочу остаться)
+располагал БРом , прежде чем начать достаточно усердно готовился в теоретическом смысле по префлопу и много просмотрел водов
+много лет назад играл снгшки , недолго но в большом количестве и в принципе в +
ну а касательно стрика, я понимаю что все наверно так говорят когда заливают, но грязь такая происходила прям мрак, десятки кулеров именно на бабле, от которых не отскочить и абсолютное отсутвие дипов на протяжении почти месяца
у всех есть дыры в игре, просто у кого-то они размером с колесо, а у кого-то маленькие, как в сите)
для адекватной оценки ситуации неплохо будет посмотреть ев бб/100 и сравнить его с предыдущими месяцами)
а то может быть стрик, а может быть и сам плохо отыгрываешь. То, что запоминает наш мозг из сессий не всегда есть отражение нашей реальной игры)
Желаю успехов и развития! Иди к своей цели!)
Прокравяка @ 30.10.21Вот стартовать в 40-45 - это интересно)) я таких примеров не знаю.
MillerMax - очень хороший человек и сильный игрок) серьезно стартовал в 40+)
Прокравяка, очень сильно помогает йога и в плане физическом и эмоциональном, тело уже почти привыклок такому сидению часами, ну а медитативные практики позволяют приводить себя в порядок в эмоциональном плане, так что это прям серьезная опора. Вообще так посмотрю у многих игроков не хватает баланса в плане какой-то заботы о теле. Сидеть по 8-10 часов в одном положении даром не пройдет для здоровья, так что нужно по любому чем-то заниматься. Бег, кросфит, плаванье, йога что кому по вкусу, но это прям мастхэв.
1_OptiMistiq, Спасибо за добрые слова! Это ободряет. А вообще это было давнее желание зарабатывать играючи. Мне кажется что наши глубинные желания это единственный компас на который мы можем ориентироваться в жизни, реализуя которые мы развиваемся, нарабатывая новые качества как личность.
Можешь посоветовать какие нибудь видео по йоге , для человека с очень плохой растяжкой
Fazar, Суть не в возрасте а в гибкости ума, я всегда вспоминаю Эйлера, который херачил теоремы и в 60 и в 70 годов, а когда ослеп стал еще продуктивнее
Привет! Йога - это лучшее, что случалось со мной. Сам не понимаю , как люди выживают, не практикуя. Настолько день отличается, когда попрактиковал с утра и когда нет.
Удивлен выбору новой профессии, но да ладно.
Хотелось бы , чтобы твоя мечта осуществилась. Попробуй Axie Infinity, погугли, посмотри видео на канале crypto gamers.
Если много страхов и не хватает фин грамотности, то есть scholarships.
Здравствуйте добрые люди!
Зовут меня Александр, чаще Саня
Никогда не вел блогов, не в курсе как это делается, но попробую. Думаю, неотъемлемым атрибутом данной профессии является сопричастность с покерным комьюнити в той или иной форме. Можно конечна и без этого, но тогда развитие будет не полным.
А изучение любой профессии - это безусловно процесс развития, тем более такой сложной и не тривиальной как игрок в покер.
Живу в Украине сам из Черкасс, но вот недавно переехал в Одессу с любимой женой, которая тоже к слову начала играть. Жену зовут Лолита
Учусь на третьем курсе псих-фака, тоже вместе с ней, более 10 лет практикую йогу, тоже вместе.
До недавнего времени работал массажистом, держал не большой массажный кабинет, но пандемия заставила пересмотреть приоритеты. К тому же, если честно взял от данной профессии все качества которые хотел.
В 2012 немного играл в покер, но не смог оценить тогда весь потенциал данной сферы и переключился на то что было ближе к телу))
Сейчас все стало гораздо сложнее, и вообще не понятно смогу ли я чего-то добиться, хватит ли мне мозгов и упорства, но очень хочется попробовать.
С одной стороны интересно проверить свои силы в кардинально новой сфере, с другой интересно как будущему психологу понять эту профессию изнутри и применить уже имеющиеся знания. Так же надеюсь и опыт йоги поможет сохранить эмоциональную устойчивость, что насколько уже понял не так просто)
Еще планирую стримить, как только разберусь как это делать, так что буду рад видеть в гостях
В Одессу переехали этим летом. Была давняя мечта пожить приморском городе и это оказалось настоящей радостью для нас, чуть позже поделюсь своими впечатлениями о переезде и об этом великолепном городе. Очень хотим тут остаться, прям очень. Во многом это желание стало последним аргументом для такой кардинальной смены профессии.
Есть определенный запас средств, но его надолго не хватит так что максимально замотивирован разобраться в кротчайшие сроки.
Вооружился префлоп чартами и конфигом для hand2note от roofbuilder (за регистрацию от него)+ icmizer и flopzilla думаю для начала достаточно.
БР в районе 3к$ уже чутка меньше так как словил приличный стрик за последний месяц.
Поиграл крайне неудачно на пати , такой ужас что решил даже обнулить графики, больно смотреть. Евро старзы раздавали не лучше, ушел в минус чуть более 1к$ на аби 5$. Подумал самое время завести блог.
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars(FR-ES-PT)/players/Al_Fazarrr
С пати вывел остатки средств сейчас играю евростарзы
Доделал аккаунт на winamax встретили французы тоже не очень приветливо раном из 20 турниров без итм почти.
Мой телегам https://t.me/ArSvvv если кто захочет пообщаться, компетентен лишь в теме йоги и всего что связано с телом, но готов поддержать любую тему кроме политики.
Ну и наше фото для знакомства.
Поехали :)