Федюнин Даниил Вячеславович, 1752 $ - долг команде КОТ.

11
Статистика
Статистика
11
  • Федюнин Даниил Вячеславович, 01.03.2000 г.р., Волгоград.

https://www.gipsyteam.online/profile/versuka

Игрок команды с 24 мая 2022.

Получил со стороны команды доступ ко всем документам, тренировкам и сервисам. При этом сам не выполнял условия договора по отыгрышу дистанции.

Игрок закрыл 5 плюсовых пакетов и получил расчет. Последние 3 недели не выходит на связь и на прсьбы о переводе средств команды обратно не отвечал.

В один из дней вышел на связь в личных сообщениях и потом опять пропал. На СМС и телефонные звонки не отвечает.

Просим выставить Арбитраж, до полного возврата средств.

Сумма претензий 1752 $.

Ники в покеррумах: 

PokerStars: VerSuKa

PokerOK: VSKA

RedStar: VerSuKa

WPN: VerSuKa

Почта: 

cidor33333@mail.ru

Не похоже на стандартный кидок и мы думаем, что тема так или иначе быстро закроется, но только после полного возврата.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Неожиданно, надеюсь вопрос решится очень быстро

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Блять. Не думаю что кидала, на основе личного общения по предыдущему арбитражу, но то что мудаком оказался- так точно. Сопливые отмазки "не хочу об этом говорить, не лучший период, звоните если пропаду". Хуйня такая. А так может и "жизнь заставила и подпрокинуть чуток, но я отдам" кажется уже рабочим сценарием. (гдето там радостно хихикает Бзик)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Арбитраж, бан в бекинге.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • tipitip, Та не, не может быть

Не все так однозначно

Может в контракте нету пункта, где он должен на смс отвечать

Или нету пункта, где он деньги должен перевести

Или что ему нельзя пропадать

И почему сумма такая, может она другая

Я думаю, надо разобраться прежде, чем делать выводы

Он классный парень, я вам говорю, я работал с ним

Если бы 24 мая 2022 года они меня спросили, то я мог бы и поручится за него (нет)

Но думаю, это сделал кто-то другой из проекта Кота

Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  • tipitip, думаешь надо хихикать от того, что, в очередной раз, правда вскрылась?

Человек, которого ты защищал, и надо признать, достаточно успешно отмазал от заслуженного арбитража - кинул еще один проект

На месте проекта КОТ, я бы на тебя еще арбитраж сделал, как со-участника их потерь

Ведь если бы поставили на него арбитраж, то проект КОТ не потерял эти деньги.

А ты увел обсуждение в непонятные дебри, и в итоге кидала был спасен

Спасибо тебе, ты действительно классно помогаешь коммьюнити.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -5
  • tipitip @ 14.08.22 

Блять. Не думаю что кидала, на основе личного общения по предыдущему арбитражу, но то что мудаком оказался- так точно. Сопливые отмазки "не хочу об этом говорить, не лучший период, звоните если пропаду". Хуйня такая. А так может и "жизнь заставила и подпрокинуть чуток, но я отдам" кажется уже рабочим сценарием. (гдето там радостно хихикает Бзик)

Да ты тоже по предыдущему общению казался не мудаком, а оказалось что показалось.

Высрать, что кто-то из ФС будет радоваться проблемам игроков/фондов  

КОТу успешного решения этого кейса, а Версуке советую поработать над "кармой", тогда и проблем в жизни будет меньше, и больше людей будет, готовых в трудную минуту подставить плечо

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Academic @ 18.08.22 

Да ты тоже по предыдущему общению казался не мудаком, а оказалось что показалось.

КОТу успешного решения этого кейса, а Версуке советую поработать над "кармой", тогда и проблем в жизни будет меньше, и больше людей будет, готовых в трудную минуту подставить плечо

А он вроде не говорил что кто-то из ФС будет радоваться проблемам фондов. Он сказал что Бзик радостно похихикает, и оказался прав: бзик пришел и радостно похихикал.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Truetuller, как вы это делаете, а? :)

Видимо в покере вы уже легко обыгрываете всех, потому что так прочитать в моих словах написанных, что я хихикаю это надо обладать приличным навыком чтения ридсов и приличной долей чтения мыслей.

Но зато, теперь я действительно посмеялся, спасибо.

Будет наука, что публиковать что-то на этой ветке форуме, где обитают такие интересные профессионалы чтения мыслей, видимо, нет смысла. Вы же и так все знаете, поэтому тратить время нет смысла

Но если что, мой пост был о том, что большинство вещей, связано

И да, если у нас не получилось объяснить коммьюнити, что человек не очень правильных жизненных принципов, то это точно наша проблема

Но то, что другие люди за него вступились и без их помощи он как раз не смог бы оправдать свое поведение, и тем самым другой проект не попал бы на деньги - это же, тоже очевидно.

Вы его вытащили, и он продолжил вести себя так же, как и вел.

Жить ради себя, а потом уже думать о том, что он должен, кому должен и тд и тп.

Зато понятно, почему Вы с Типом, которые участвовали в этой защите, и фактически являтесь со-участниками этого нового арбитража пробуете наехать на меня.

Мозгу не просто признать, что вы оказались на стороне вора и кидалы, поэтому лучше перейти в агрессию.

Все логично.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • bzik17 @ 19.08.22 

Мозгу не просто признать, что вы оказались на стороне вора и кидалы, поэтому лучше перейти в агрессию.

Все логично.

То что  оказался тем кем оказался, никак не отменяет того, что он в том арбитраже был абсолютно прав и с человеческой точки зрения и де юре по договору. Вот поэтому я был уверен, что ты выползешь и тыкнешь мне мол смотри ты кидалу защищал, а я же мол говорил.

И да повесить на меня арбитраж как соучастника идея говорящая о твоих моральных принципах и человеческих качествах весьма красноречиво.

Academic @ 18.08.22 

Плохо читаешь\интерпретировать. Не радоваться проблемам фонда, а радоваться тому что Типитип защищал кидалу, а теперь можно попробовать в меня этим тыкнуть. 

Проанализируй что Бзик пишет- он прямо говорит, что мне бы арбитраж поставил так как я дал Кидале кинуть еще когото, а его приспешник радостно похихикивает отпуская "колкие шуточки". 

И что я неверно предсказал? по факту же или не?

bzik17 @ 19.08.22 

Но то, что другие люди за него вступились и без их помощи он как раз не смог бы оправдать свое поведение, и тем самым другой проект не попал бы на деньги - это же, тоже очевидно.

я практически уверен что фонд КОТ когда брал версуку то знал о том " арбитраже" и мог изучить все аргументы сторон и сделать все выводы и если считал что риски есть - не брать. Наличие или отсутвие "плашки" тут бы не влияло на результат, куча бывших арбитражников с плашками попадают в фонды даже имя эпизод с воорством ранее и висящую плашку. 

Но да, мне неприятно, что я ошибался в человеке глобально. Правда это не делает его неправым в арбитраже с вами.

КОТу успешного решения по кейсу. Без Б парни, если надо чем смогу помогу.

Сообщение отредактировал tipitip - 19.8.2022, 14:26
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 11
  • bzik17 @ 18.08.22 

Поставить Типитипу арбитраж за отмазку КИдалы!

Leo_Manowar @ 14.08.22 

Арбитраж, бан в Арбитражах!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • bzik17, мужик, не закапывай свой фонд еще глубже, забудь про тот арбитраж

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • YellowWolf @ 19.08.22 

bzik17, мужик, не закапывай свой фонд еще глубже, забудь про тот арбитраж

Не надо льстить этому фуфломёту! Никакой он не мужик. Слова этого человека ничего не значат. Его фонд существует только в его фантазиях. Не один уважаю себя игрок больше не будет играть от него.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Игрок вышел на связь, полностью погасил долг перед командой, прошу снять Арбитраж.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 11
  • Kings_of_Tournaments @ 16.09.22 

Игрок вышел на связь, полностью погасил долг перед командой, прошу снять Арбитраж.

Из-под аватары снял. В профиле останется. В бекинге разбанил.

Все такие просьбы лучше в личку или в какой-нибудь из мессенджеров. Иначе может быть так долго, как было сейчас. Администрация КОТов дорогу в мой скайп знает.

Спасибо за внимание.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.