Вчера брал первую тренировку, отличный материал по низкому прайсу. Узнал очень много новых концепций, которые дали свои плоды на следующий же день
Еще один ученик начал показывать результаты!!!
Всем привет! Взял у Александра несколько тренировок. Он разобрал мою базу рук, показал ошибки и как их устранить. Объясняет все понятным языком. Для начинающего игрока топ тренер!Всем советую!
Пару лет играл в покер с околонулевым результатом.
Решил попробовать себя в фонде из трёх букв. Взяли на "испытательный" ранг, но не сложилось.
В итоге решил продолжить с индивидуальными тренировками.
Взял трену у Александра, прозанимались больше 3 часов. И трена оказалась полезнее, чем месяц в фонде!
Сразу пошли результаты.
Спасибо Александру, обязательно еще вернусь.
Приветствую. Как с тобой связаться по поводу тренировки?
Nelepost1990, Привет
дискорд: so ez(Александр)#4251
скайп: live:verywskill
Nelepost1990, или тебе другой контакт дать? Телеграмм может?
Привет всем) Только что с тренировки у Александра! Очень всё понравилось, много нового узнал. Понял, что вообще плохо играл. Александр указал мне на ошибки, да и вообще открыл глаза на игру. Всем начинающим микролимитчикам рекомендую. Объясняет всё понятным языком. В скором времени, как наиграю руки, планирую ещё прийти на тренировку! Сань, спасибо за доходчивое обучение!
Актуально
Актуально
Немного заносов учеников!
В покер играю давно. Сначала играл в ноль, после обучения в одной из распространённых «академий» начал играть в мину. Давным давно оставлял заявки на форумах по поиску тренера.
После первой тренировки с Александром для себя точно решил, что нужно учиться дальше.
После второй тренировки пошли успехи.
Тренировки у Александра стоят недорого по сравнению с другими тренерами. А информативное наполнение тренировок на более высоком уровне, чем у дорогих тренеров.
Очень доступно объясняет то, что казалось очень сложным.
ну и самое главное - безумно приятный, понимающий, терпеливый тренер!!!
Заносы ученика!!! Так держать ,Саня!!!!
Подскажите, а 120% ROI за 100 турниров на нл2 это нормально?
С данным человек произошла забавная история, я как начинающий игрок в покер подумывал найти себе тренера и Александр нашёл меня первым. Брал у него 3 тренировки , очень доходчиво объясняет и много материала нужно было усвоить. Получим много экспы от его опыта , начал по другому смотреть на игру и ощущать её, увидел собственные пробелы. Максимально позитивный и отзывчивый человек, ремесленник в своём деле , тренировками остался доволен. По сей день общаюсь с этим человеком и беру тренировки для проработки собственной игры. Обращайтесь к данному человеку (тренеру) и не пожалеете , прекрасно преподаст вам материал и поможет его усвоить!
Играли с товарищем в покер на протяжении полугода, но с каждым турниром мы понимали что что-то делаем не так, потому что показатели были не самые лучшие и нам захотелось большего. Сперва начали поглощать больше информации с открытых источников, а потом и вовсе зародилась идея взять несколько занятий с тренером. Я сперва скептически относился к этому, но мой друг зря времени не терял и сходил на 3 индивидуальные тренировки к этому тренеру. И не пришлось долго ждать результата как его показатель ев вырос с 5ти до 11 ( играя аби 2). Его игра очень сильно стала отличаться от моей и я понял что пора и мне начать работать над собой, над своей игрой. Ну и по рекомендациям моего товарища я тоже стал заниматься у этого тренера и увидев свой прогресс понял что на 3х тренировках останавливаться не стоит, так мы уже сотрудничаем на протяжении двух месяцев. Я увеличил свой показатель ев с 7 до 13 и смог оформить свой бесткеш в 600$. Благодарю этого человека за самоотдачу во время занятий и всем рекомендую!
Очень рад, что ещё в январе решил взять первую тренировку, с того времени 4 или 5 раз уже обновил бесткеш и Ev сильно выросло, последний занос прикрепляю) Очень нравится подход на тренях, хорошо запоминается информация. Всем рекомендую данного тренера!
Хочу подвести итоги к концу года. С 21 сентября, то есть за 3 месяца с небольшим, тренировку посетили 29 человек! Было проведено около 90 тренировок. Это где-то 300часов! Многие, кто показывал активность, добились результатов! Первый ученик начал играть аби в 3 раза выше. Многие другие увеличили свои винрейты по Ev в 2 раза(начали приносить базы по 15-20 ев Бб на 100). Многие сомневались, что за 20$ смогут получить какую то качественную информацию. Но после первой же тренировки мнение менялось. Я, конечно, не обращал внимание на такие сомнения. Всех приглашал на тренировку, не оплачивая заранее. Если не устраивало, человек мог не оплачивать. Но такого случая не было. Все игроки остались довольны.
С 2023 года цена за тренировку - 30$! Это обусловлено тем, что много тренировок стало. Также стараюсь довести всех до хороших результатов по Ev, статам и т. д. Подготавливаюсь перед тренировкой к каждому индивидуально! Были ученики, у которых не было МТТшной базы(играли Снг, к примеру). Но все равно на такой случай есть план Б. Но ради справедливости для тех, кто обратился до нового года или обучается уже у меня, закончу обучение по старой цене. То есть по которой обращались. Желаю своим ученикам в новом году добиться поставленных результатов💪💪💪! С наступающим!