Здарова! Играешь рег столы или зум? Селектишь или нет?
vovqa93, Привет, играю только ФР. Столы селекчу
Radeo_, Не уверен, что правильно понял твой вопрос :) Ты спрашиваешь какой основной источник дохода у меня был до августа 2021-го?
lotob1ngo, Погуглил слово "бахтер" 😁Да, видимо я таки нит фр столов
Всё нах,фулринг не покер,нит не человек.Расходимся
P.S.Там и бабки наверно не настоящие?
Переезд (не на ривере)
Так получилось, что я пару недель назад сменил место жительства и столкнулся со многими прелестями, которые сопутствуют переезду.
В первую очередь я, конечно же, начал с оборудования рабочего места. Кресло, монитор и комп перевёз в первый же день, а всё остальное на следующий.
Но сразу же сесть и начать катать не получалось, ведь, оказывается, до этого нужно преодолеть просто уйму бытовых мелочей.
Вы когда-нибудь задумывались над тем скооолько всяких вещей нужно, чтобы организовать хотя бы минимальный быт?
Пока ты живешь на одном месте, то даже не думаешь об этом, но как только в твоей жизни случается переезд...
В общем, первые дня три я просто бегал по всем возможным магазинам и покупал вещи по типу мочалок для мытья посуды, моющих средств, ковриков в ванную, кухонные принадлежности и т.д.
Так же нужно было подключить интернет и я начал выбирать провайдера. Первый провайдер, у которого я оставил заявку, в течении недели так и не подключил меня, поэтому пришлось искать другие варианты, благо другой провайдер оказался порасторопней и уже на второй день после заявки я был с интернетом. Но неделю мне таки пришлось раздавать инэт с мобильного и катать так. Это был ужас какой-то, ведь у меня два раза он (инэт) вылетел в тот момент, когда у меня был экшн с тузами. В этот момент мои новые соседи услышали много чего интересного.
Ещё пару дней у меня ушло на покупку и установку стиральной машины.
Как итог, нормально катать в своём привычном режиме я начал только через 2-3 недели после переезда.
Если вы тоже планируете в ближайшее время переезжать, то советую выделить под это хотя бы неделю и не играть в это время, а также создать текстовый документ и прописать список вещей, которые нужно купить и список дел, которые нужны для налаживания быта и эффективной работы.
У меня этот список состоял из таких разделов как:
- Рабочее место
- Налаживание быта (ванная, кухня и т.д)
- Ближайшая инфраструктура (узнать есть ли неподалёку и где именно магазины, банкомат, спортивная площадка и т.д)
И в каждом разделе было прописано что нужно купить, что сделать или кому позвонить. Следуя списку, труднее запутаться и как итог тратится меньше времени и эмоционального ресурса.
Удачного тебе переезда, покерист!
Что думаете о таком розыгрыше ривера?
Смело!
Сначала было так:
А потом почти всё вернулось:
Норм качели
Подытожим апрель 2023
Вот такой график:
По лимитам:
В целом апрель получился не плохим в покерном плане, но я не доволен дистанцией, а так же просто кууучей ошибок (при чём простейших). Ну вот бывает у вас такое, что ты знаешь как нужно сыграть в той или иной ситуации, но всё равно выбираешь неверное действие? У меня это болезнь какая то, вижу статы опа, знаю что нужно играть фолд, знаю, что там много вэлью и не хватает блефов, НО ВСЁ РАВНО жмакаю на кнопку КОЛ. Я заметил, что такое у меня бывает когда я не в ресурсе, с плохой концентрацией( Просто получается, что сам себе в ногу стреляю.
Что ж, в следующем месяце постараюсь готовиться к сессиям более тщательно, особенно в плане концентрации.
Подскажите, пожалуйста, как вы готовитесь к сессиям или готовитесь ли вы к ним вообще?
Так же не могу пока наладить режим работы, нет стабильности в этом плане. То я катаю с вечера и до поздней ночи, то после обеда. Значит над этим аспектом тоже нужно поработать.
Думал в мае шотить на нл200, но БР пока не позволяет. Постараюсь выровнять игру и режим, а там может и нл200 не за горами.
Удачи тебе в следующем месяце, покерист!
Цели на май 2023 (да, я знаю, что календарный месяц начался три дня назад😑)
Главная задача на месяц это копить, копить и ещё раз копить БР для нл200
На данный момент мой БР $3 465 в двух румах, а для комфортного микса мне необходимо минимум $5К. Получается, что нужно не много не мало сделать $1.5К чистого профита ( с вычетом кэш аутов на ежемесячные расходы и оплату тренерам).
И так, по деньгам понятно, а что с игрой? Что ж, ставлю амбициозную (для меня) цель сделать дистанцию в 40К раздач/месяц. Дистанция вполне достижимая, но нужно выкатывать по 1 600 раздач/день (с учётом того, что рабочих дней будет 25, так как отдыхать тоже нужно, не забывайте об этом. Катая в полуобморочном состоянии вы никому лучше не сделаете).
Для контроля и дисциплины буду делать ежедневные отчёты с любименькими графиками (точкой отсчёта прошу считать день сегодняшний😁)
Удачного тебе месяца, покерист!
Ежедневный отчёт
Для начала не плохо, как по мне👌
Ежедневный отчёт 05.05.2023
Ежедневный отчёт 06.05.2023
Вчерашняя инфо по БРу была немного неверной, сейчас всё исправил.
Пока идёт всё очень вязко, но буду стараться просто регулярно катать и думаю что всё начнет налаживаться. А пока вот такие результаты:
Ежедневный отчёт 08.05.2023
Вчера был выходной, поэтому ловите сегодняшний график. Вроде понемногу отмываюсь и дистанция неплохая, следующие дней 8 постараюсь катать как сумасшедший (так как отстаю от "графика"). Перешёл на новый режим работы. Теперь играю две сессии в день: первая с утра и до часов одиннадцати, вторая с 19 и до 23:30 примерно.
Также сегодня занимались во флопзилле с товарищем по проекту PBCP, разбирали 3 бэт пот ИП с инициативой на дро бордах. Стараюсь регулярно гонять рэнджи в ФЗ, но обьективно, всё равно делаю этого недостаточно😢 Надо поднажать в этом плане.
Приветсвую тебя, покерист, в моем дневнике!
Иногда у меня появляется желание высказаться по поводу и без повода, но так как никто
из моего оффлайн окружения слушать о покере
меня не собирается, то я буду набирать текст сюда (бумага всё стерпит).
х2н именует меня рег нл50/100 и показывает вот такой график по моей катке за этот год:
Плюсово? Да. Устраивает ли меня вр? Нет.
Хочу нл200 (А кто не хочет?), но для этого нужно поработать.
Покер является моим основным источником зароботка, начиная с августа 2021-го.
Но, не смотря на это, мои домашние считают что это невозможно, и что на самом деле я живу
в кредит и очень хорошо это скрываю (меня это забавляет и иногда я им даже подигрываю).
Что ж, думаю, что больше инфо о себе буду расказывать уже по ходу ведения дневника.
А вы ставьте лайки и подписывайтесь ))
Шучу, это уже как хотите