Претензия к Покердом, прошу помощи коммьюнити

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4952
  • Постов
    30
  • Просмотров
    5,827
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    0
1 2
  • 26 июня по совету брата (спасибо ему большое 😁) зарегался на Покердоме.

29 июня прошел верификацию, загрузил согласно требованиям рума все необходимые документы, после чего специально уточнил в чате поддержки все ли в порядке с документами, могу ли я полноценно играть, депозитить и выводить, получил ответ, что все в порядке, весь функционал рума мне доступен.

29-30 июня задепал 110 тысяч, воспользовавшись предложением для новых игроков в виде 100% бонуса на депозит.

Все залил.

Чтобы отыграть средства на бонусном счету (на секундочку вейджер х40 и бонус заканчивался насколько я понял в течении трех суток) 12 часов крутил слоты (это можно делать средствами на бонусном счете). В итоге открутил в плюс, бонус отыграл и получил его на счет. Начал немного наживать в омаху.

Решил немного вывести и тут начался какой то кромешный ад. 

Заявки на вывод не обрабатывают, деньги не присылают, пишут, что для моего аккаунта необходима дополнительная проверка сроком ДО 90 ДНЕЙ!!!!!! Причин проверки и что конкретно проверяют не говорят, в чате со мной общаются через губу, как будто поймали меня за руку когда я тащил у них кошелек из кармана. 

Это что вообще ????

На секундочку проверки, честность и чистота игры необходимы, вопросов ноль, но с какого перепугу сыгранные мною 3400 (три тысячи четыреста, Карл!) раздача нужно проверять 90 дней, или паспорт мой служба безопасности решила пристально рассматривать три месяца ? 

Почему когда я спрашивал можно ли мне полноценно депозитить и играть никаких вопросов не возникло, а возникли как только решил сделать вывод средств ?

Да, в правилах рума есть пункт что администрация может без объяснения причин и предварительного предупреждения проводить проверку и блокировать некоторые функции учетной записи, но все имейте совесть можно было мелко написать что проверка может занимать и до 90 лет, почему нет ?

Вообщем прошу поддержки и по возможности помощи коммьюнити, а от Покердома прошу как то поменять отношение и решить вопрос. Никаких правил честной игры я не нарушал, если есть какие то вопросы ко мне готов ответить. Но просто посылать меня и говорить жди до 90 дней это тупо хамство.

Ответить Цитировать
    1/18
    + 9
  • Обратись в специальной ветке покердома к представителю рума (зовут Роман), лучше через личку. Крайне компетентный сотрудник.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Проверку могут осуществлять не только из-за игры в омаху, а так же на пример мультиаккаунта. Проверка до 90 дней не означает что проверят только на 90ий день, могут и раньше если все чисто у тебя :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бонус на деп 110к, аппараты, уточнение у саппорта до начала игры, всё ли норм с доками, новый акк на форуме. Всё это пахнет так себе. 

Во что был залит деп, кстати? Или не залит, а перелит на другой акк, а на бонусные средства пошла раскрутка в аппараты? 

Это лишь предположение.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Deore, деп был залит в шестикарточную омаху.

Аккаунт тут сделал чтобы выложить пост.

Чем пахнет для тебя все остальное я не очень понял.

Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • Deore, и бонус кстати был на 50 только вроде. 

А крутится с бонусных средств в слоты пришлось потому что вейджер 40 за трое суток по другому не представляю как отыграть.

Какие еще подозрения, Шерлок ? 😀

Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • Allcska, какой тут ник у Романа не подскажешь ?

Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • Апдейт по ситуации - аккаунт заблокировали, никаких пояснений и уведомлений 👍👍👍

Восхищен Покердомом

Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  •  

Написал чтобы тебе помогли, сейчас свяжется Рома

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • blef3bet, спасибо

Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • investor54321 @ 03.07.23 

Какие еще подозрения, Шерлок ? 😀

Подозрение - бонусхантинг, депаешь под бонус, сливаешь деньги на нужный аккаунт, на бонус крутишь аппараты, если не открутил - при своих, если открутил - профит.

В общих чертах так выглядит схема, какие нюансы на покердоме не знаю.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • RomanEkb @ 03.07.23 

Подозрение - бонусхантинг, депаешь под бонус, сливаешь деньги на нужный аккаунт, на бонус крутишь аппараты, если не открутил - при своих, если открутил - профит.

В общих чертах так выглядит схема, какие нюансы на покердоме не знаю.

С виду невероятно прибыльная тема, если иметь 10-20 комплектов документов и платежных средств можно заработать до 1 млн в месяц, ну конечно если повезет в слотах 😂😂😂

Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • investor54321,  так делать нельзя. Навряд ли что-то выведут. Вот такая темка у них есть про бонусы на депозит:

⚠️

БОНУС. УСЛОВИЯ. НАРУШЕНИЯ. Делая депозит под бонус можно играть только в слоты, пока есть активный бонус. 

‼️

Категорически запрещено

‼️

: Сделать депозит под бонус, проиграть или спрятать депозитные средства в покере или в ставках, после играть на бонус. Это повлечёт за собой блокировку аккаунта и конфискацию денежных средств. Пример: Вы сделали депозит, взяв бонус, после пошли в покер и проиграли свой депозит или поставили ставку на спорт, потом пошли крутить бонус, открутили, поставили на вывод и тут сюрприз: Ваш аккаунт заблокирован за нарушение пунктов …. Подробнее с правилами вы можете ознакомиться на странице правил и условий.С пункта 5.3.1 и далее ниже по списку Что такое вагер?: Вагер он же вэйджер ― это количество обязательных ставок на определенную сумму. Пример: Вы сделали депозит взяв бонусные фриспины, открутили, Вам они дали допустим 1000р., вагер х30. Это значит, что Вам необходимо сделать оборот ставок на сумму 30к руб, после чего бонусные средства зачислятся на реальный баланс. Так же важно знать, что при отмывке/отыгрыше бонуса деньги сначала списываются с Вашего реального баланса, а выигрыши зачисляются на бонусный, пока весь баланс не станет бонусным. После того как открутите вэйджер баланс снова станет реальным.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lapka, ну я конечно так подробно правил бонуса не читал, но в чем тут нарушение не понимаю, может это когда бонус чисто под слоты, а у меня был 100% бонус на первый депозит и куда я его использовал кому какое дело не понимаю.

Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • lapka, и вот это конечно сильная придумка «нельзя спрятать или проиграть депозит в покере», я чот последнее время много так «запрятал» 😂😂😂

Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • lapka, а откуда ты эти выдержки привел ? Я что то на их сайте такое не нашел

Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • investor54321 @ 04.07.23 

С виду невероятно прибыльная тема, если иметь 10-20 комплектов документов и платежных средств можно заработать до 1 млн в месяц, ну конечно если повезет в слотах 😂😂😂

Это в теории, вагер x40 открутить в слотах довольно тяжело. Удачно будет ну может 1 из 5. 

Обычно еще и ограничения на максимальные ставки есть типа 3-5 баксов за удар не больше.

Допустим бонус 500 баксов, вагер x40 = 20к оборота нужно сделать, 5 баксов за удар - 4000 вращений, отмоется 1 бонус из 5 - это 20 тысяч прокрутов.

Несколько дней на отмывку + рейк во время перелива денег + риски блокировки обоих аккаунтов + риск не выплаты, вообщем чтобы сделать миллион в месяц это нужно крутить 24/7, и иметь не 10-20 комплектов документов а 100-200 минимум.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alexeiv @ 04.07.23 

Это в теории, вагер x40 открутить в слотах довольно тяжело. Удачно будет ну может 1 из 5. 

Обычно еще и ограничения на максимальные ставки есть типа 3-5 баксов за удар не больше.

Допустим бонус 500 баксов, вагер x40 = 20к оборота нужно сделать, 5 баксов за удар - 4000 вращений, отмоется 1 бонус из 5 - это 20 тысяч прокрутов.

Несколько дней на отмывку + рейк во время перелива денег + риски блокировки обоих аккаунтов + риск не выплаты, вообщем чтобы сделать миллион в месяц это нужно крутить 24/7, и иметь не 10-20 комплектов документов а 100-200 минимум.

Да я и поржал потому насчет такого прибыльного дела

Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Очередные сутки прошли как Покердом без какого либо объяснения заблокировал мой аккаунт с несколько сотнями тысяч рублей. 

Может это и объясняется правилами рума, но мной, как человеком, который точно знает, что ничего не нарушал и не мошенничал, воспринимается только как неуважение к своим игрокам, никак более.

Молодцы!

Ответить Цитировать
    12/18
    + 2
  • investor54321, сорян за вопрос, так чисто уточнить... Деньги в Шестикарточную омаху были залиты в хедзапе? Или размотали тебя за полным столом несколько человек?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.