С заносом, где можно посмотреть запись?
hoffmeister92, оно было удалено YouTube
Походу покалеченные на финалке репортов накидали.. На твиче тоже запись не нашел, где посмотреть то?
С середины стрима нужно было Толю от микрофона забанить, тогда трансляцию можно было бы оставить)) + не понимаю как взрослые пацаны не понимают что советовать даже размер сайзов герою в прямом эфире тумач ,учитывая что они с Глебом на связи без задержки!
Удивлён самообладанию Глеба. Мужик мое почтение, настоящий профессионал) поздравляю с победой.
Приятно и интересно было наблюдать всю эту историю на стриме. Спасибо за контент. Играешь топ, поэтому считаю, такой крупный шестизнак заслужил.
У меня видео открывается, вероятно, вернули обратно?
Глеб, с победой!
Очень круто! Смотрелось на одном дыхании, плюс группа поддержки, все топ. Спасибо за мотивацию.
пришлось смотреть без звука. поддержка, конечно, крутая была и наверняка мотивировала, но стороннему зрителю наблюдать это было непросто) а еще восхищен многозадачностью Глеба. Я бы так точно не смог) поздравляю с заносом!
Всем салют! Давно не отписывался здесь, хочу поделиться интересными новостями!
После последнего заноса Winter Series удалось выиграть 5-й браслет WCOOP и 1-й кубок SCOOP, что для меня очень много значит!
Оба раза еще и стримил эти турниры - получилось довольно круто!
PokerStars - one love, пробил там 1.2 млн$ профита 😍
Из неприятных покерных вещей, это мои "отличный" ран по верхам загрузки на покерок
(хотя там и на низких лимитах не получается выиграть почему-то )
Понятное дело 60 турниров не дистанция и можно выйти в приличных плюс в любой серийной десятке или сделав пару ФТ на обычных воскресных 10к, но я все же существенно меньше стал их играть, хоть это и весело для меня и зрителей, но катать с -58% рой турниры по 10к$ так себе забава на самом деле!
Ну и объективно сейчас не хватает времени и мотивации супер плотно работать над своей игрой, чтобы катать такие турниры регулярно, да и составы в них в последнее время стали хуже, поэтому даже с учетом стримов сомневаюсь, что это +ЕВ для меня.
Все-таки если их играть, нужно всего себя отдавать покеру. Как делают реги этих лимитов. И именно хайстейкс покеру, плотно анализируя соперников и постоянно работая с ICM именно в этих полях. Конечно, неприятно, что попал в один из самых плохих ранов. Думаю, тут 4/5 форума на такой дистанции показали бы результаты лучше, но что делать, может в каком-нибудь серийнике еще отдаст!) Хотя все-таки думаю, что на покерок выйду в плюс скорее словив джекпот на миллион, ахах!) Вообщем дистанция все вернет, вопрос каким образом!)
Последнее время живу в Мексике, в Плайа-Дель-Кармен, там довольно большая покерная тусовка собралась. И основной плюс этого места конечно тайм-зона! Начинать катку в 10-12 утра это многого стоит! Всегда мечтал покатать в таком часовом поясе и могу только рекомендовать! Кайф! Хотя место туристическое и явно чувствуется переплата за это.
Удалось в этом году побывать на Бали и вот если бы на Бали была такая-же тайм-зона как в Мексике, однозначно бы выбрал Бали. Тут ноубрейнер колл, как говорится.
Сейчас нахожусь в Лас-Вегасе, 4-й раз я уже здесь и 4-й раз насасываю в турнирах тут, в этот раз прям отчаянно!
Обычно подлечивался в кеше (играю омаху от 5-5 и выше), но в этот раз сосредоточился на турнирах (мать их за ногу!).
Сегодня вылетел в мейне за 10к за 15 минут до конца дня против самого отморозка за столом, который сквизил и 3-бетил на 63o, 32o
Против меня он втащил флип и закончил день примерно с 4-ю стартовыми, а я пошел в номер созваниваться с моими ребятами, которые живут в СНГ часовых поясах и черкать этот пост.
Мне нравится сравнение wsop'a с воскресной сессией - чаще всего мы нормально зальем, но зато можем и нормально выиграть!))
И я тут очень кайфанул, когда болели за Пашу Плешува, который затащил Millionaire Maker за 1500$ и получил 1.2 млн$ бест кеш!
У меня даже доли не было, но эмоции, как будто сам выиграл! Круто! Очень круто!
Паша - лучший!
Артур Мартиросян еще тут неплохо выступил, ну я думаю вы и так знаете)
К нему чет не успел забежать, зато успел потом взять мини-интервью у Криса Брюэра, который ту 250-ку и затащил!
В своей телеге пару дней назад выкладывал https://t.me/glebti0/714
Как итог, если складывается - в Вегасе прям кайф!)
Турниров ОЧЕНЬ МНОГО на любой вкус!
Поляна отличная, можно катать не перекатать))
Но когда совсем не идет, то Вегас уже не кажется таким уж офигенным местом для нахождения.
Особенно после пары недель. Поэтому кто первый раз сюда едет советую все-же не на всю серию лететь, а то приличный шанс бед трип словить))
Да и жить лично мне здесь совсем не хочется, а вот приезжать раз в год побороться за сумасшедшие призы, сгонять на различные развлечения и встретиться с друзьями со всего мира - это одобряю!
Ну и самое интересное, ради чего я решил сдуть пыль с моего дневничка!
Вышел мой многострадальный влог с прошлого Вегаса!
Я там наснимал очень много уникального контента и выпуск получился просто улет!
И хоть тот период был одним из самых сложных и стрессовых в жизни из-за предательства одного бывшего товарища, но вот посмотрел влог и как будто ничего этого и не было!
Надеюсь вы тоже зацените и кайфанете!
Ну и поделюсь девизом последних дней - bad day is not a bad life
Всем удачи и выше хвост!
согласен эпик, и идея с пабстопом прикольная
очень круто, грац!