Блокировка тренеров MTT на GGPoker

120
Статистика
Статистика
120
1 6 7 8 9 18
  • Mcfshr, ахахах, прости, но с троллями, выплескивающим свою желчь в комменты, я дискуссий не веду. Ничего личного.

Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • ImNotYoBro @ 28.07.23 

ixbt, брат может я тебя расстрою, но в современном мире, любая деятельность человека, которая интересна окружающим, в той или иной степени, превращается в бизнес

Ну езжай например в Сочи, намути там бизнес в оффлайн покере....

Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Мне кажется защита вообще не в ту сторону играет. Обвинение довольно четкое 

«USE OF REMOTE DESKTOP & SCREEN SHARING PROGRAMS»

И все дискуссии про гостинг, подсказки и тп. это лишнее. У них четко прописано в правилах, что это запрещено, им пофигу гостил ты, был ли включен чат, давали ли тебе какие то подсказки, были ли открыты столы. 

Если ты, хоть раз кому то стримил игру через скайп, teamviewer, discord и тому подобные программы ты виновен.

Как по мне бан это жестко, для начала нужно предупреждать. Можно дать фриз на какое то время. Ведь действительно игрок мог не знать, что на гг нельзя стримить свою игру через подобные проги. 

Да действительно почти все тренеры стримят для своих учеников. Но говорить, что я не виновен, потому что все так делают, это неправильно. Это тоже самое что тебя остановят за превышение скорости, или за то что ты перешел дорогу на красный свет и ты будешь говорить что все так делают, и нужны четкие наказания для всех.

Я считаю, нужно каяться что да использовал, виноват. Не знал/случайно. Больше не повторится. Разбаньте пожалуйста.

Вообщем делать акцент не на невиновность, а на том что слишком жесткое наказание за такое нарушение. 

Желаю скорейшего разбана.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 64
  • Traxa @ 28.07.23 

а на том что слишком жесткое наказание за такое нарушение. 

Это как просить отменить красную карточку после финала Лиги Чемпионов.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ixbt, ну да, в идеале, конечно, нужно было сразу писать что стримил для учеников, каюсь не знал. А не после того как вынесли вердикт. Но все же случаи амнистии и смягчительных наказаний были. Думаю, если кто то поможет у кого есть прямой контакт со службой безопасности гг, шансы есть.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • almagro @ 28.07.23 

Ажаров че то бегает каждый пост минусует, наверно сам такие созвоны с учениками в дипах практикует, боится, что тоже под раздачу попадет 

да, поэтому минусую посты с требованием покануткусу показать запись тренировки, дабы доказать, что не было гостинга, когда запись сессии для сб рума с 10 камер отсутствия гостинга не доказывает, это другое

Ответить Цитировать
    1/8
    + -1
  • Хз вот вам поток бессвязных мыслей

pokanuktus @ 28.07.23 

Если они действительно хотят бороться с подобным, то пусть запрещают параллельную работу дискорда/любых других мессенджеров/программ предполагающих скриншеринг.

нафиг румам тимплеящие школы? 

которые мало того что бабки выкачивают, 

так еще жуликов плодят,

вместо того, чтобы новых пользователей привлекать),

да еще и стримеры)

чем что-то там прикручивать румам проще нафиг открутить покер и отправить в слоты пользователей хуярить? 

чем не выход?

а на FUD GG покеру по-моему плевать, у него с самого начала страта хуйню творить, помниться бабки со стола пиздили на рейк и ничего, а тут по кляузе доход себе подняли фрироллом), да и еще рекламку сделали)

Jusked @ 28.07.23 

Ну и еще слышал инфу, скорее байка, но в которую я охотно могу поверить, что у некоторых хайроллеров для финалок может быть припасен отдельный ноут с посчитанными префлоп/постфлоп решениями, которые они активно могут использовать во время игры, особенно на гг, где таймбанк в ~10 минут. Тут уже Покерок никак не отследит)))

зачем так сложно, они просто будут банить, а ты сам доказывай, что не индюк, прелесть корпоративной системы в том, что для комплаенся вероятно проще заблокировать и посмотреть что будет, чем что-то там кодить), это похоже на злоупотребление правом)

прямая трансляция это вообще очень подозрительно для компании, типа кому ты транслируешь? у тебя есть зрители? кто это? это твое коммюнити, а часто ли вы пересекаетесь, а почему вы все выигрываете?

(не забывайте что на той стороне человек и нл2 не побьет, хотел нл25 написать, но его многие не побьют)

почему у вас похожие статы? 

Как вообще вы предлагает СБ отличить стримеров из одной школы от игроков с одинаковым подсказчиком?

по резкой смене игры на предфиналке?)) 

По поводу помощи обычная такса сейчас 300$ на ознакомление с делом. Если у тебя интересное гражданство, коммюнити, и есть юр факты в твою пользу то шанс на реабилитацию вероятно есть

если серьезно подходить то через 2+2 и выхода на опинионы, тут хз 10к+ надо бы закладывать на маркетинг. хз можешь школы подключить кофандить

а так чатджипити + твиттер + линедин тебе в помощь. Определяешь юрисдикцию/опинионов и вперед), к мечте о справедливости)

leksafim @ 28.07.23 

parenel, нам и не нужно здесь выносить вердикт - виновны они или нет.

суть происходящего: история, как она рассказана здесь - выглядит достаточно тревожно не только для фондов и конф, но и для самозанятых ребят в МТТ.

баны людей без разбирательств - это по твоему нормально?

да это именно что нормально, из-за того что в мире нет неаффилейстких покерных некоммерческих организаций нормы правил в отрасли создают не игроки в соотвествии с консенсусом, а кооптации локальных государственных юристов (не самых крутых к слову) с румами, 

во как загнул тут о том что все медиа - аффилейтки,

в европейском потребительском праве гемблинг часто вообще не упоминается, а та часть которая упоминается употребляется скорее в значение самоотказа от игры, то есть носит социальнооберегательный характер, иными словами чем больше будешь ныть чтобы восстановили акк, тем больше будет свидетельств что хорошо что отказали, это в целом очень хуевая практика, которую впрочем игроки своим взаимным агроинфантилизмом себе заработали,

в целом требование о твоем праве играть в любом руме по умолчанию без возможности самовольно ограничить тебя хотя и является консенсусом самих игроков, то есть вроде бы правильно, на деле не работает "потому что так тут принято", это исторически так сложилось)

но как бы зачем это регуляторам + операторам,

потребительское право подразумевает что вы можете (как правило) судиться по месту официального проживания, здесь может помочь помощь местного юриста, увидел, что Будванин)

если просудитесь, рум добровольно исполнит решение, хотя могут для прикола заблокировать и весь кластер, область, страну (бывают случаи), регион бывают и такие конфузы,

а так у неправосудно "осужденных" глупая ситуация если они нарушали, то как бы станут умнее, а если не нарушали, то появилось оправдание понизить планку морали. 

Собственно для этого и существуют процедурные нормы, чтобы уровень морали поддерживать, чтобы различные проходимцы планку морали не занижали. Можен на арбитраж согласятся у ГГ же и опинионы есть "судейские" и так поиграть в "право" любят. Да и со стороны СМИ + юриспруденции хорошо бы привлечь,

а так борьба за права игроков дело важное и социально полезное, и если уверен в своей правоте то настаивай на своем), в покере очевидно игроки должны выбирать консенсус о приемлимых правилах игры, а рум должен быть замечательным сервисом для обеспечения безопасной и комфортной игры)

удачи в борьбе за свои права)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • тут просто сразу непонятно что понеслось, суть изначального поста же в том, что они сами регламенту не последовали, а сразу бан выдали без предупреждения и отстранения от игры, хотя это есть в правилах

15. USE OF REMOTE DESKTOP & SCREEN SHARING PROGRAMS
    15.1. GGPoker strictly prohibits the use of any program that enables a user to remotely access others’ devices or others to remotely access the user’s device in conjunction with the GGPoker client.

15.2. GGPoker strictly prohibits the use of any program that enables a user to share one’s own screen with others or others to share their screen with the user in conjunction with the GGPoker client to gain an unfair advantage over their opponents.

15.3. The prohibited programs include, but are not limited to, the following:

TeamViewer
    Microsoft Remote Desktop
    AnyDesk
    LogMeIn
    15.4. GGPoker strictly prohibits the use of such programs as they may facilitate additional breaches of our Security & Ecology Policy (SEP), including ghosting, use of RTA, botting and multi accounting.

15.5. Actions taken for minor breaches: WARNING, SUSPENSION

15.6. Actions taken for repeat/major breaches: PERMANENT BAN, CONFISCATION

Ответить Цитировать
    2/8
    + 14
  • ну это если предупреждений не было, разумеется

Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • parenel, надеюсь увижу извинения ТСу, когда он добьётся разбана, доказав честность своей игры и репутации :)

зашёл, насрал, ушёл

Честный игрок, получил бан, ни с хуя, по сути от топ1 платформы, которая ебёт индустрию, без обьяснения причины. Может она это сделать? Может.

Компетентна ли работа СБ в этом случае? Ответ очевиден что нет.

Тема создалась для огласки данной проблемы, так как любой обычный плебей, может схватить бан ещё и с фризом своих средств. (держи бан, ты мошенник, но деньги, выигранные не честным путём не забудь поставить на вывод скрилла, а причины по которым мы тебя баним, конечно же оглашать не обязаны, да и вообще, ты, МТТшник)

Тему стоит раскручивать в векторе: дайте ТСу доказать, что он играл всю дорогу честным путём, достучаться до СБ Покерка и ему дали эту возможность, а не высерать разные предположения про конфы/конюшни

P.S. SVOBODU HOFRy  

Так же по сути этот спитч относится и ко второму ТСу - Wemetagain. Не смотря на то, что я не знаком с ним ( Хофр мой друг, по совместительству и тренер), я не сомневаюсь так же в честности его игры и компетенции как игрока. Надеюсь вы достучитесь до СБ Покерка, и вам дадут возможность разбана.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • aJarov @ 28.07.23 

да, поэтому минусую посты с требованием покануткусу показать запись тренировки, дабы доказать, что не было гостинга, когда запись сессии для сб рума с 10 камер отсутствия гостинга не доказывает, это другое

Ты за 7 страниц не понял что ли, что речь идет не о каноничном гостинге когда кто то жмякает кнопки за другого игрока, а о том что во время стрима "для своих" идет обсуждение раздач в реальном времени

Ответить Цитировать
    11/42
    + -9
  • Only @ 28.07.23 

Рум - это первый враг любого игрока

Не совсем так, рум даёт защиту  от мошенников ещё он предоставляет услуги,  мне кажется корректнее  его сравнивать с сайтом Freelance  хотя если тебе  кажется что это враг может оно так и есть 

Traxa @ 28.07.23 

ну да, в идеале, конечно, нужно было сразу писать что стримил для учеников, каюсь не знал. А не после того как вынесли вердикт. Но все же случаи амнистии и смягчительных наказаний были. Думаю, если кто то поможет у кого есть прямой контакт со службой безопасности гг, шансы есть.

вроде как были кейсы у гг что даже тех кто читерил иногда амнистировали,  шансы что разбанят думаю не нулевые

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Traxa, А ведь я не просто так написал прошлый пост. От человека который профессионально разбирается в софте сетях и прочем техническом, я четко написал, что 100 процентов игроков готовы к бану, по версии рума, и все зависит только от того слишком ли ты опасен для системы или нет. И не стоит зарекаться, передо мной  десятки примеров от самых лучших игроков на форумах и в жизни. И следующим может стать пост любого * Меня обманули и кинули в Пасифике* * Поддержите топового игрока от незаслуженного бана в Айпокере* * ГСЧ ГГ вообще потерял берега и полмиллиона рук в минус 20 бб без шансов* 

Все из года в год совершают умышленную или нет ошибку, переводя проблему с одного главного персонажа их бед на внутренние разборки. Вместо того чтоб просто орать, подавать иски, закидывать все комиссии жалобами и требованиями о неправомерных действиях румов, все постоянно перекидывают проблемы на игроков и местные разборки. ВСЕ здесь являются нарушителями, ВСЕ здесь бамхантят и ищут того кого раздеть и кто не может играть и любыми путями откидывают своих соперников. Беларусы строчат сотнями доносы на русских и потом как ни в чем ни бывало сидят общаются с ними здесь на форуме, половина фондов сидят репортят на конкурентов, у половины скрипты, дополнительные проги, 90 процентов играют через впн на Старзах Пати и Винамаксе. А все от чего? От чего обычный рег не может спокойно играть в свое удовольствие и получать прибыль?

А от того что любой игрок даже с одной извилиной понимает, что 10  бб налога с ОБОРОТА не побьет никто в регулярных составах, при сегодняшней мете, и его преимущество перед другими такими же игроками исчисляется десятыми долями процента, а не десятками бб, и ему полюбому приходится бамхантить, высиживать, выискивать любые преимущества над полем. И виноваты в этом грабительские налоги и всякие казины типа пасифика или гг, где соревнование превратили в фарс и гонкой кто кого наебет среди игроков. 

Выкладывают графики с доходом по миллиону, а выделить хотя бы сотню тысяч и нанять адвоката и подать в суд Лондона Пхеньяна или Экибастуза ума нет, жаба. Ведь намного проще десяток лет сидеть и плакать как в жизни все несправедливо и какой Кац плохой, чем создать прецендент и остановить румы. Но Кац победил Винтяру, Кац победил самого Каца, и остаток Каца победил пыль от Каца. То же самое делают и румы с нами. Мы проиграли эту войну.

И ведь осталось всего два года. Задумайтесь. И не тратьте силы на обвинения друг друга, а бегом бегите искать ирландских алкашей в пригороде Манчестера или хрен с ним Алматы. Не нарушая, естественно правил и подсаживаясь за стол чинно, с чувством, с честью и достоинством честного председателя профкома и уважаемого человека. Да parinel ? ))) Ведь ты то точно играешь вообще без фишей и только с регами и только в плюс 50бб на сотню и платишь налоги государству 35 процентов со своих выигрышей, декларация, отчеты, все как положено.) Иначе бы никто здесь не писал свое мнение и осуждение.

Все проблемы от безденежья. Поле настолько усложнилось за 15 лет, что те кто играл нл10000 лет 15 назад нервно курят сейчас на нл10. И если раньше темы у нас были, Как я провел удачно лето с Гасом Хансеном или Сахимис опять был бухой и залил мне полтиник, то сейчас половина тем, а какой этот Васька-рег пидар, он включает вентилятор во время игры и всех обыгрывает. Позовите Януковича, пусть скажет свое слово-мем.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 5
  • staszor @ 28.07.23 

parenel, надеюсь увижу извинения ТСу, когда он добьётся разбана, доказав честность своей игры и репутации :)

зашёл, насрал, ушёл

Честный игрок, получил бан, ни с хуя, по сути от топ1 платформы, которая ебёт индустрию, без обьяснения причины. Может она это сделать? Может.

Компетентна ли работа СБ в этом случае? Ответ очевиден что нет.

Тема создалась для огласки данной проблемы, так как любой обычный плебей, может схватить бан ещё и с фризом своих средств. (держи бан, ты мошенник, но деньги, выигранные не честным путём не забудь поставить на вывод скрилла, а причины по которым мы тебя баним, конечно же оглашать не обязаны, да и вообще, ты, МТТшник)

Тему стоит раскручивать в векторе: дайте ТСу доказать, что он играл всю дорогу честным путём, достучаться до СБ Покерка и ему дали эту возможность, а не высерать разные предположения про конфы/конюшни

P.S. SVOBODU HOFRy  

Так же по сути этот спитч относится и ко второму ТСу - Wemetagain. Не смотря на то, что я не знаком с ним ( Хофр мой друг, по совместительству и тренер), я не сомневаюсь так же в честности его игры и компетенции как игрока. Надеюсь вы достучитесь до СБ Покерка, и вам дадут возможность разбана.

Причем тут "честность игры" тренера, что опять же означает "честность игры" конкретно в твоем понимание? Он может играть напрример "честно" не используя подсказчик в своей игре и прочий софт, ты это имеешь ввиду говоря о "честной" игре? 

А ты считаешь например честно когда игроки фонда подрубают стрим своей игры и обсуждают ход раздачи в реальном времени? Лично меня например конкретно этот момент беспокоит. Я на протяжение всей темы ТСу и покануктусу напрямую задаю вопрос, занимаетесь ли вы таким в своем фонде или нет, прямого ответа так и не было. Покануктус тут на протяжение нескольких страниц заявлял о кристальной репутации его и его фонда, но потом внезапно заявляет, что он оказывается не несет ответственности за других игроков своего фонда, опять же РЕКОМЕНДАЦИЯ это не делать, не ЗАПРЕТ, а рекомендация. В стиле типичного чиновника "делайте свои дела, только если что я это не видел". 

Это честня игра сидеть и катать дип турнира толпой в дискорде принимая совместные решения?

Ответить Цитировать
    12/42
    + 7
  • almagro, ну тебе ТС привёл достаточно примеров в своих постах, из которых можно сделать вывод что ему никто в данном контексте, который ты преподносишь, не может помочь сыграть в той или иной ситуации лучше, чем его собственное решение.

Честность игры - без вспомогательных софтов/подсказок реал тайм/ и впринципе абсолютно всё, что можно воспринять под данной формулировкой :)

"Я на протяжение всей темы ТСу и покануктусу напрямую задаю вопрос, занимаетесь ли вы таким в своем фонде или нет, прямого ответа так и не было."

Видимо ты "очень внимательно" читаешь все сообщения от Покануктуса и Хофра, потому что они давали ответ на данный вопрос.

"Покануктус тут на протяжение нескольких страниц заявлял о кристальной репутации его и его фонда, но потом внезапно заявляет, что он оказывается не несет ответственности за других игроков своего фонда, опять же РЕКОМЕНДАЦИЯ это не делать, не ЗАПРЕТ, а рекомендация. В стиле типичного чиновника "делайте свои дела, только если что я это не видел".

Очень странное сравнение, потому что типичные чиновники в нынешних реалиях делают прямой запрет.

А ты часто несёшь ответственность 100% за любого другого человека?

Я вот не буду давать ответы за Илью (с которым к слову знаком 25 лет своей прожитой жизни), но скажу лишь одно: Если ему потребуется что-то кому то доказать, не оклеветать свою репутацию, он нахуярит тебе столько аргументов, что в один момент ты скажешь ему: я понял, отьебись пожалуйста только, я был не прав.

Опять же, я мог впринципе проигнорировать это твоё сообщение, так как по большому счёту я хочу добиться справедливости к 2м игрокам, которые создали данную тему, чтобы им была предоставлена возможность доказать, что бан был по отношению к ним не справедливым.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 4
  • Но согласитесь заголовок “Блокировка тренеров MTT на GGPoker” и “GGPoker заблокировал за стрим внутри школы через дискорд” выглядят по разному хотя второй заголовок более точно отражает суть. Манипуляция

Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • staszor @ 28.07.23 

он нахуярит тебе столько аргументов, что в один момент ты скажешь ему: я понял, отьебись пожалуйста только, я был не прав.

Зачем хуярить кучу аргументов, если можно просто ответить "нет мы никогда в нашем фонде таким не занимаемся" и вопрос закрыт, прямых ответов они не давали.

Ответить Цитировать
    13/42
    + -1
  • Как то лет 5 назад банили меня старзы за затяжку времени (в правилах - нарушение этических норм). Я долго с ними переписывался, спрашивал что можно, что нельзя, и тд и тп. В итоге достал их и получил такой ответ:

Рум может забанить любого игрока, по любой причине, без объяснения причин! Важное условие - денежки свои можешь забрать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ну чё кто в сраче побеждает?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vanov04, Чем и отличает хороший бизнес от плохого. И единственное место где можно играть - Старзы, как были так и остались, лучший рум и боле-менее адекватная работа с игроками.

Ответить Цитировать
    3/8
    + 5
1 6 7 8 9 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.