Бонусный рейкбек на CoinPoker
25 в подарок
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная рейк-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Выгодные покупки
Что на ривере?
Эксклюзивная рейк-гонка
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Живые турниры
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
CoinPoker
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная рейк-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Выгодные покупки
Что на ривере?
Эксклюзивная рейк-гонка
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Живые турниры
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
CoinPoker
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная рейк-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Выгодные покупки
Что на ривере?
Эксклюзивная рейк-гонка
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Живые турниры
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
CoinPoker
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная рейк-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Выгодные покупки
Что на ривере?
Эксклюзивная рейк-гонка
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Живые турниры
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
CoinPoker
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная рейк-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Выгодные покупки
Что на ривере?
Эксклюзивная рейк-гонка
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Живые турниры
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
CoinPoker
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
25 в подарок
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная рейк-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Выгодные покупки
Что на ривере?
Эксклюзивная рейк-гонка
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Живые турниры
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
CoinPoker
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Разномастные недели
Еженедельный лидерборд на 1,250 на TON Poker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
2+2
Еженедельный лидерборд на CoinPoker в новом формате
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Вам уже исполнилось 18 лет?

Мсье Донный Пескарь

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4645
  • Постов
    66
  • Просмотров
    10,339
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +2,536
Лучшие посты автора
1 2 4
  • Добрый день, это итоги июня, точнее их отсутствие. Месяц выдался скудный по часам, ноль по деньгам и чуть лучше по ев. Думаю можно смело констатировать что ап закончился и немного откатило, что в принципе было ожидаемо. На верхнем совсем не сложилось, что неудивительно учитывая сколько я перебрал ранее, но и дистанцию из за отсутствия крепкого бра набираю редкими шотами, когда чувствую уверенность в игре. В этом месяце лишь вначале играл выше, потом докатывал месяц на рабочей 25ке где тоже все шло далеко не гладко. Количество игры ощутимо стало хуже летом, ничего нового, качество из за рана тоже пострадало, местами даже приходилось подключать лимиты ниже.

Теперь о причинах. Первая и самая веская причина такой скудной дистанции это учеба в автошколе, о которой я уже писал не единожды (сорри) и напишу еще раз) Этот месяц был заключительный, интенсивный и еще более нервный чем прошлые. Много времени уделялось теории и еще теории супруги (пк у нас один и как то приходилось его делить, мы учили билеты вместе и порознь)
    Параллельно посещали автошколу, сдавали зачеты, срезы, комплексные экзамены и тд. Так же докатывали оставшиеся часы вождения и морально готовились к сдаче в ГАИ. На счет теоретического экзамена я был более-менее спокоен, у меня был лучший результат в группе на двух заключительных комплексных экзаменах и это придавало уверенности что теорию в ГАИ я должен сдать. А вот с вождением все обстояло немного иначе, не то что бы я проезжал на красный свет или давил пешеходов, но некоторое элементы типо разворотов и выбор подходящей скорости перед выполнением у меня хромали)) инструктор то и дело повышал голос и задавался вопросом «как ты будешь сдавать в ГАИ, блять?» Почему то это оказывало на меня давление, хотя я понимал что это обычная практика, не все у всех получается с первого раза, всячески себя успокаивал но все больше нервничал 
    перед экзаменом и накручивал себя…

Вторая причина в том что параллельно с учебой мы выбирали, ездили, смотрели авто и 7го июня купили нашу первую машину, бюджетный хетчбэк Пежо 207 автомат. Это тоже заняло не мало времени и сил, особенно ее оформление и тому сопутствующая бумажная волокита в ГАИ и не только. Зато я увидел как происходит сдача теоретического экзамена, слезы и радость а может и то и другое одновременно у молодых девушек))

24го у нас был день сдачи. Удивительно для себя, в день экзамена я не нервничал, ощущал внутреннюю уверенность что все получится, главное никуда не спешить а просто и размеренно сделать все что от тебя требуется. На теории у меня не возникло абсолютно никаких трудностей, на все вопросы я знал правильные ответы и вышел из кабинета одним из первых, не допустив ошибок. А вот жена к сожалению не сдала(( скорее всего просто перенервничала, так как готова была не плохо, по моим оценкам. Позже она поехала со мной на автодром для поддержки, но это оказывало на меня лишь большее давление)) поэтому я отправил ее домой а сам остался ожидать следующего этапа, уже практического. 

Я понимаю что кому то читать все это смешно, если это кто то вообще читает) но почему то для себя я решил что должен сдать с первого раза все, не возвращаться к этим билетам, не тратить время, скорее вернуться в покер и что бы ничего, типо правил пдд, меня не отвлекало)) учеба забрала уйму времени и если бы я заранее знал через что мне предстоит пройти то никогда бы на права учиться не пошел а отправил бы только супругу) 

Так вот, понимая что парит меня только практическая часть экзамена, за день до ГАИ мы взяли доп занятия у инструктора, покатались по автодрому и по району где обычно происходит сдача экзамена. Это придало уверенности в своих силах и привнесло спокойствия. Из 14ти человек нашей группы допущенных к сдаче в ГАИ, после теоретической части на автодром прибыло 5 (а права получили и вовсе 4). Нам разрешили немного повторить элементы пока не приехал инспектор, следом был час-полтора томительных ожиданий и непосредственно второй этап экзамена, из элементов надо было сделать заезд в гараж слева направо и разворот во дворике.

Никакой тебе эстакады, никакой параллельной парковки, все предельно просто) далее езда по городу, где как оказалось можно тоже допустить незначительные ошибки (чего я не знал) Думал что за наезд на сплошную права тебе не дадут и отправят на пересдачу, но на деле увидел как ошибаются другие и успокоился))

Спустя три месяца, кучу потраченного времени и нервов я получил права и с облегчением выдохнул, немного был расстроен из за несдачи супруги, но это поправимо. Главное что она не показывала своего расстройства и искренне радовалась за меня) На деле все оказалось гораздо проще чем я себе представлял (вот тут не удивлен кстати)) вспоминаю свои мысли в течении месяца типо «ладно, не складывается в покере, лишь бы в ГАИ проапало» будем считать что так и получилось. 

Я по немного езжу на машине, не сильно активно но стараюсь набираться мастерства. Очень кайфую от того что это автомат, потому что учились на механике (если мой стаж позволяет вообще что то сравнивать) Ну и в целом сев за руль впервые в 35 лет вроде как начинаю осознавать что это за кайф. Конечно пока что не без косяков)) кое где ошибаюсь и ошибаться буду первое время, подозреваю что так происходит у многих начинающих автолюбителей. 

Какой то такой выдался месяц, нервный, но с приятным финалом, хоть денег и не заработал, особо не расстроен. Теперь жду когда права получит жена и тогда уж точно все это забуду) 

Теперь по целям. Я соскучился по гринду, да, лето не самая удачная пора что бы жить в ноу-лайф режиме но у меня было много трат в связи с покупкой дорогой игрушки, плюс нулевой месяц в плане дохода и в целом неудовлетворительный по результатам и тому скилу который я демонстрировал (если он у меня есть конечно) Поэтому хотелось бы выдать как минимум хороший по дистанции месяц и посмотреть на что я гожусь, набрать форму и понять как и куда двигаться дальше. Ставлю цель 150 часов+ и буду выкладывать еженедельные отчеты по результатам.

NOTfishON @ 30.05.23 

Хотелось бы выделить побольше выходных именно в грядущие три месяца, поэтому побольше работаем что бы потом с удовольствием отдохнуть. Ниже график мая, всем хорошего настроения и пусть ваше лето вам запомнится!

NOTfishON, хер тебе!)

Ответить Цитировать
    22/31
    + 16
  • NOTfishON, Все будет! Главное - долбить дальше:)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Всем привет, итоги первой недели июля. Играю преимущественно 25 но иногда подключаю 16 + пару коротких шотнул 50. На верхнем без изменений, пока не поддается, но и я в свою очередь показываю далеко не лучший покер. Как и ожидал, после неудачного прошлого месяца, подвезли апстичную и результаты стали гораздо веселее (речь о рабочем и ниже)

По часам отстаю от цели, случился выходной после которого надо было отдохнуть (отойти от алкогольной интоксикации) так что получается два выходных. Зато я побывал на озере, покупался впервые в этом году, сгорел на солнце, провел целый день за рулем авто (тоже несомненный плюс) и вдоволь испил пенного в злачных заведениях города вечером. Игры стало меньше и не всегда есть желание сидеть и месить рейк накатывая почасовку и дистанцию. Заметил, что мне тяжелее даются длительные сессии нежели ранее зимой-весной. В причине не определился, но скорее комплексная-лето, разленился + отвык от гринда из за автошколы. Стараюсь исправлять, но процесс не быстрый как я того ожидал, главное к осени выйти на максимальные обороты.

Шоты на верхний лимит однозначно делают меня сильнее, беда только в том что сильнее я становлюсь на рабочем лимите) В субботу после очередного шота на нл50 в утренней сессии, я испытал не приятные эмоции, так как откатал в минус. Но уже в следующей сессии на рабочем, на контрасте, почувствовал бешеную мотивацию, уверенность в своих действиях, даже в х2н не заглядывал (обычно обновляю по кд) И хоть результат сессии отрицательный,  ощущение будто взял тренировку у топового топа) Вот такая она, приятная, мягкая, теплая и уютная зона комфорта, выбираться из которой необходимо и полезно.

Прогресс пока что выглядит так: 40 часов катки и 1,5 часа теории, не густо но что есть. Работаем дальше, всем гл!

Ответить Цитировать
    23/31
    + 8
  • Всем привет, экватор месяца и обещанный самому себе отчет. Вторая неделя выдалась нервная, где то не складывалось, где то я тильтовал. Уделил 5 часов теории, игра на сб в спр, просел вр на этой позиции и я обновлял свои знания чтением конспекта и просмотром водов. От части из за этого вернулась уверенность плюс хороший ран и вот я уже забил на теорию и стал больше играть) Концовка недели веселая, при чем как на рабочем, так и на верхнем лимите все шло хорошо пока я не получил минус 5 би нл50 в заключительной сессии недели вчера вечером. Я все еще с трудом набираю дистанцию, заставляю себя катать и беру много выходных по причине и без, в общем все как у людей. 

Немного перестраиваю график, мой рабочий день выглядит следующим образом: я просыпаюсь в 7 утра, варю кофе и сажусь за столы, катаю разные сессии от часа до трех с перерывами в пару часов до 20-21 по Минску (примерно в это время приходит жена в свои рабочие дни, она работает 2/2) и далее отдых а в полночь отбой, живу так уже несколько лет и рад этому. Беда в том что я упускаю отличное поле вечером/ночью но попадаю на хорошую игру с утра, которая не всегда хорошая) плюс часто из за лени не могу себя заставить сесть на вечернюю и выбираю отдых. Не совсем профессиональный подход, но на моих лимитах игры вроде предостаточно в любое время. Теперь пересмотрел свое отношение и пробую добавить обязательную вечернюю сессию с 22х часов вечера по следующим причинам а) поле действительно лучше, особенно на верхнем и б) буду меньше лениться и получу больше дистанции (по крайней мере на бумаге все это звучит логично и красиво) Но есть и проблема: у меня не очень со сном и засыпать быстро, высыпаться и чувствовать себя полноценным я могу лишь соблюдая режим. Пока пробую перестроить график, сплю отрывками как придется, ночью схожу с ума от бессонницы, привыкаю к силиконовым берушам а днем досыпаю по полчаса какими то отрезками)) в общем экспериментирую)) если эксперимент окажется неудачным то вернусь к старой, отработанной годами схеме. 

Итоги недели: 38 часов катки и 5 часов теории. Работаем дальше, всем гл!

Ответить Цитировать
    24/31
    + 14
  • мелатонин в помощь, у самого похожая проблема со сном. Пробовал меласон (тот же мелатонин, только беларусский), ну такое себе. Заказал сейчас из Польши, говорят импортные аналоги лучше.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • У кого проблемы со сном, рекомендую купить сушенный мухомор, который обычно используют для микродозинна, и заваривати вечером чай, за 1-2 часа перед сном, и будете спать как младенцы. У меня у девушки были также проблемы со сном ввиду стресса, мелатонин не помогал, она уже утратила надежду и особа не верила, что гриб поможет ей, однако он помог и сейчас она спит очень хорошо, так что рекомендую попробовать гриб.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • wazzzup111, спасибо! Меласон я пил, никакого воздействия на меня он не оказал, наверное в блр просто плацебо продают под видом мелатонина, так на него и забил

Ответить Цитировать
    25/31
    + 0
  • сбьешь сон сгробишь здоровье и психику,, твое счастье что до этого был режим. 

не тупи, возращайся пока это легко сделать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну и где пропал? Привет

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Igsxr93 @ 03.09.23 

Ну и где пропал? Привет

Привет) да впал в какую то лютую депрессию, по итогу почти весь август не открывал клиент ибо от покера просто тошнило. Сейчас вроде немного соскучился и по чуть вспоминаю как нажимать кнопки. Такое выгорание у меня случалось и раньше, периодически, на неделю, раз в несколько месяцев. Сейчас же выпал почти на месяц. Как бороться с этим я не знаю, возможно я просто ленивая свинья((

Ответить Цитировать
    26/31
    + 1
  • NOTfishON, мне обычно  день - два хватает отдохнуть) другими делами позаниматься.

А так, пока соскучишся может и пол года пройти). Ведь жизнь яркая и интересная без чпокера.  Обычно цель всегда должна подпитывать, или обстоятельства ( допустим кончаются бабки) 😅. Так что давай, бери себя в руки и вперед за столы, сезон скоро рыбный начинается!))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • NOTfishON, Жду возвращения за столы))

Фиши там уже заждались тебя, чтобы свои деньги дать выиграть😜😇

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Всем привет, так уж получилось что пишу тут только в апавые месяцы, этот не исключение) Август почти не играл (14к рук), точнее играл но без желания, открывал лобби, смотрел на него минут 30 и закрывал. Прокрастинация достигла апогея, я залипал в playstation 5, бухал, съездил на базу отдыха и занимался прочими непотребствами лишь бы не садиться за столы или теорию. В целом неплохо провел время и, что самое главное, соскучился по покеру. Сентябрь ставил цель плотно врываться, но подвезли апстричную и это разрушило все планы... Часть месяца я вспоминал кнопки, заставлял себя играть подольше, однако ничего кроме пары коротких сессий за день выжать не получалось. В общем я успешно выходил каждую сессию на пИке и едва не повторил бест манс (что было бы приятно но совсем не правильно) Результатами доволен, жду отката и с оптимизмом смотрю в октябрь! Всем удачи (надеюсь и меня она не покинет) резы ниже

Сообщение отредактировал NOTfishON - 30.9.2023, 13:15
    Ответить Цитировать
    27/31
    + 22
  • GG👍

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Январь в ноль, февраль дважды оформил бестдей и как итог бестманс

Ответить Цитировать
    28/31
    + 21
  • Всем привет! Далее сказ про то как я провел лето и вошел в осень...

С июня этого года получил весьма неприятный виток дисперсии в покере, выиграть не получалось ровным счетом ничего,
    нет вру- почти ничего. При чем на всех лимитах которые я играл, но главное, на любимом и рабочем сх 25 где игра есть всегда и за последние 350к рук 10ев+/100, плюс за весь этот период затяжных свингов более 25к рук по сути не было.

Мой свинг немного отличается от тех про которые я читал на форуме (ну или мне так кажется). Началось все после обучения в группе у Заворотного, где игра начала меняться и вроде неизбежно понесешь потери когда перестраиваешь стратегию и пытаешься внедрить нечто новое. Параллельно я был в поисках квартиры для покупки, ездил на просмотры и в целом испытывал стресс из за нависших финансовых обязательств которые продолжаются сегодня и не закончатся ни в этом году ни в следующем, но это все лирика. Большую часть свинга мне было легко воспринимать то что я не выигрываю, потому что я четко понимал что это дисперсия, и на мой взгляд это очень важно, именно понимать что это диспа а не ты хуево жмешь кнопки! Стараться не отклоняться в сейвовую игру а играть свою стратегию. Так же я понимал что поле не могло так быстро уйти вперед и я все еще по-прежнему гожусь с запасом. 2/3 дистанции было просто, я улыбался, не нервничал и просто ждал когда этот период закончится. 1/3 финальную, было уже тяжело) Сомнения нарастали как снежный ком, каждый проигранный банк воспринимался все больнее и больнее но мне все же удавалось сохранять самообладание. Конечно пришлось пройти через выводы других регов в конфах а-ля "так тебя прошлый год апало в 12/100 а теперь обычный ран брат, как и у всех". Но именно ощущение эджа над полем, на мой скромный взгляд микролимитчика, делает восприятие стрика ровным. Когда ты понимаешь что пропали куда то премиум руки, пропали попадания в доску, нет сдач когда тебе сдают АА на бб и перед тобой любитель запихивает все свои кровные, а все блефы с лучшими блокерами и идеально подобранным оппонентом не работают. Важно понимать что все это вернется, но ждать возвращения адекватного (в моем случае апового) рана надо играя в уверенную, конкурентную полю игру.

Далее наступила оттепель в игре, ран сменился, я начал выигрывать и все вроде как вернулось на круги своя. Отдельное спасибо за помощь в игре Кириллу Wooden_Brain который помогал с советом, смотрел запись моей игры и ковырял базу. Кстати если у вас присутствуют проблемы в игре или вы хотите поправить какие либо лики то смело можете обращаться, он хороший теоретик и берет за свои услуги какие то смешные деньги (очень-очень смешные) вот топик https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=168199&pid=7878068&st=20#entry7878068

В октябре я отыграл гигантскую для себя дистанцию, на волне апстрика разумеется, шотал лимиты выше и местами даже получал удовольствие от игры в покер) Заметил интересную закономерность что в апстрике я играю значительно хуже чем в свинге, возможно это мой личный баг, но пребывание в теплой ванне расслабляет. Где то мог как и всегда, отыграть лучше, где то мог лучше селектить, уж точно не стоило так безалаберно относиться к лимиту ниже после ставок значительно выше, но имеем что имеем. Был на пике точеном но сполз на соседний стул)) В любом случае это очередной бестманс (хоть и на чуть-чуть) и мне хотелось бы это зафиксировать. Сохраняя традицию отписывать тут только в аповые месяцы хвастаюсь графиком и желаю всем удачи, крепкой центральной нервной системы вам и хорошего настроения! 

Ответить Цитировать
    29/31
    + 40
  • Ну просто красавчик.А как складно пишет. Умоляю не забрасывай блог.!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  NOTfishON, Отличный результат! 💪

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Гл переап) че не говорил, что на права учишься ? ) я б тебе по скайпу пару занятий дал  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Количество часов - моё почтение. Топич.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.