kauperwood90, если честно не хотела говорить его имя, чтобы не плодить конкуренцию... Но его трени дают мощный буст только при работе с солвером ( а поляна очень ленива), поэтому скрывать не стану... Это Сергей Jaser. Он открыл школу в сентябре, но я успела запрыгнуть на индивидуалки до этого события.
Инсту конечно ты зря удалила до создания блога, где нам теперь, обычным работягам, твои фотки посмотреть? Без обид, а кто из девушек высоко мтт катает вообще?
Niveika, саму страницу я не удалила. Просто приложение на телефоне стерла, чтобы каждые пять минут в ленту не заглядывать.
Если интересно @shalneva_vi / Я там как раз написала последний пост о том, что вернусь туда, когда начну шотить нл5К.
Откуда такая амбициозность в покорении лимитов?
На протяжении 7 лет я играю в покер. Мой максимум - комфортный для жизни нл100.
Но в августе меня как будто что-то стукнуло по голове. А что, если попробовать сделать то, во что и самой не вериться?
Просто взять и дойти до конца, не слушая здравый смысл.
Я знаю, что бить лимиты это не сложно. Нужно поработать, год - полтора очень много поработать, прям максимально много, чтобы кайфовать от этой боли с трофеем в руках.
Сейчас я на стадии разгона. В октябре меня покосил коронавирус, и я немного откатилась назад. Мне повезло, болезнь и отходняк прошли недели за три.
В планах не только много работать и катать, но и следить за своим физическим и ментальным здоровьем. Здоровое питание, спорт, медитации, эфирные масла. Я идеальна у себя в голове.
На практике - я доедаю шоколадку и представляю себе идеальную себя.
Сегодня мой блог родился, и я в нем... Но завтра должен родиться хайроллер. Поэтому в блог буду заходить один раз в день, писать мысли и отвечать на вопросы.
Очень приятно, что плюсуете меня. И спасибо за поддержку, ну или за то, что не пишите, что мой план провальный
"Мне вообще пофиг на скриптеров, меня больше волнуют все эти недореволюционеры. Куда вы смотрели, когда вам рейкбек понизили в десятки раз за 5 лет? Сейчас сделают из-за вас нам всем зум или ситми. И что мне делать-девушке на 7 месяце беременности? Чем ребенка после рождения кормить? Перемалывать рейк сидеть и англосаксам богатеньким оставшийся БРЛ сливать? Нет бы у Запада деньги выкачивать, вы все со своими "воюете". Вы хоть бы, прежде чем письма строчить, подумали: "А на дистанции мне выгодно мне будет это, и какие последствия?""
machore @ 20.11.21
kauperwood90, если честно не хотела говорить его имя, чтобы не плодить конкуренцию... Но его трени дают мощный буст только при работе с солвером ( а поляна очень ленива), поэтому скрывать не стану... Это Сергей Jaser. Он открыл школу в сентябре, но я успела запрыгнуть на индивидуалки до этого события.
Мне вообще пофиг на скриптеров, меня больше волнуют все эти недореволюционеры. Куда вы смотрели, когда вам рейкбек понизили в десятки раз за 5 лет? Сейчас сделают из-за вас нам всем зум или ситми. И что мне делать-девушке на 7 месяце беременности? Чем ребенка после рождения кормить? Перемалывать рейк сидеть и англосаксам богатеньким оставшийся БРЛ сливать?
Нет бы у Запада деньги выкачивать, вы все со своими "воюете".
Вы хоть бы, прежде чем письма строчить, подумали: "А на дистанции мне выгодно мне будет это, и какие последствия?""
Кстати, там написано было, что я на 7ом месяце беременности. Гормоны зашкаливали... ха-ха-ха)))
График с начала обучения у Джейсера (август 2021).
Какие-то неполадки были с компом, и много рук стерлось + на Чико, если крутишь 2 раза, то эти руки тоже не записывает H2N (да, я еще на Чико играю, и там разрешен скрипт, кстати)
По факту два месяца были в +, но в октябре после короны сыграла -1200. Очень плохо играла после болезни, а в конце месяца включили даунстрик, после которого я начала еще больше заниматься. В награду мне переключили тумблер и мне очень нравится, как иду в этом месяце.
Почти весь 2021 год я играла от фонда Гринлайн, к сожалению, у меня не сохранились графики, но я, вроде, неплохо там выступила. Даже 400,600 играла. Закончила контракт в +
Еще играла от одного аффилейта, но там получился минус. И я до сих пор должна денег, и меня это каждый день сильно напрягает. Но мы на связи, и думаю, скоро этот вопрос решить окончательно.
Сейчас играю от себя в основном + на Покер Кинг от аффилейта, которому должна ( На ПокерКинг разрешен скрипт, если что).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет!
Меня зовут Вика. Играю в покер уже более 7ми лет.
Не знаю, достойна ли я находиться в этом разделе.
Играю в основном нл 200, но в этом месяце уже начала подключать 400 на Ipoker и 500 на 888 с хорошим селектом и строгим шотом.
А августе я записалась на обучение к одному из самых крутейших тренеров в русском комьюнити.
Помимо очень классных тренировок, я должна работать в солвере не менее 10 часов в неделю, чтобы быстрее подниматься по лимитам.
Думаете, я сижу по 10 часов? Нет, я не успеваю... Но если бы сидела, уже катала как минимум нл1000.
Я удалила неделю назад Инстаграм, чтобы не залипать там и не терять время.
Но у меня есть желание делиться своими результатами с кем - то , кому это было бы интересно.
В России не так много девушек, которые высоко катают ( НЕ МТТ ), и я бы с удовольствием читала об их образе жизни, подходе к обучению и игре.
Такой скучный первый пост получился. Может не выкладывать его?
Выложу... А там как пойдет потом... Графики, вопросики, цели, достижения, неудачи,
рассказы о том, как тузов укатали...