Переходить на лимит , где не будет тильта и давления денег, так же и по банкролл менеджменту, давят деньги значит надо больше би на лимит. 100к рук дистанции с норм винрейтом. В зуме он ниже не знаю , сколько там надо. Похвально конечно , что ты по лимитам скачаешь быстро, но диспа тебе прояснит за жизнь в будущем или уже начала. Сразу начинай читать книжки по психологии аля Игры разума . Или можешь сразу ставить ведро рядом с столом и сжигать там свои заработки, потому если у тебя щас проблемы в тильте , то в будущем они не исчезнут. И ты будешь там сливать кучу денег и времени , нервов.
что делать когда тильт накрывает и больше не можешь мыслить рационально? - Бежать из за столов.
6y6en4uk, спасибо за совет, кстати зум не играю вообще.. а ты как относишься к быстрому покеру?
katana1205, принял😀
Открыт к сотрудничеству, обучению, если есть конфы в тг, дискорде - кидайте сюда;)
На гг эти лимиты вообще непонятно как бьются. Но наверное 5бб+/- можно показывать. А это надо понимать, что 100к в ноль - норма.
Прокравяка, вы с командой собираетесь ещё в спб?
Хорошая дистанция, грамотные, аргументированные выводы. Ждем графиков с нл50, там говорят уже деньги появляются
На лимите денег нет
Ну для начала давай определимся какие деньги для тебя приемлемы, а не те о которых ты мечтаешь.
На нл2 можно делать в среднем 150$ в месяц
На нл5 это где то 250$
Нл 10 400$
Нл25 600-800$
Дальше определись каким образом ты хочешь зарабаьывать деньги в покере. Хочешь ли ты быть рейк-бек про (когда ты бОльшую часть профита получаешь с рейкбека или же ты строгий бамхантер. Выбери нужный рум исходя из того каким игроком ты себя видишь
Если твоей целью не является околонулевая катка "на рейкбек", то ливай нахер с ггпокерок. В среднем на микросах у них рейк на 2-3бб больше чем на тех же старзах ,где можно бамхантить и это удобно.а на лидерборды и рейкбек ты не вывезешь играть , так как там конкуренция сильная
Если ты новенький то 2-3 бб это еще хороший винрейт.
А то что тебя апнуло на 5к рук и винрейт 30бб/100 это меня посмешило (учитывал ли ты взимаемый румом рейк?)
Ты небось уже посчитал в уме свой доллар/час за эти 5к рук умножил на 10 часов в день* на 30 дней и получил условно ожидание 10к баксов
В реальности же все намного скромнее.
Не веришь мне, спроси у других.
Кто знает. Может я действительно не прав и ты прирожденный покерист ,который побьет нл100 за 2 месяца.
Все зависит от тебя
TechnoMan, с конфой? да.
Завод !
TechnoMan, взять кредит 5к долларов, думаю, банки дадут. И идти на nl50 сразу. Поиграть пару месяц, закрыть кредит и продолжить катку. Все остальные Советы это вилами по воде. Проиграешь банкролл, забудешь покер и станешь обычным челом. Выиграешь- закрепишься и станешь про.
Если не можешь справиться с тильтом, то неважно какой лимит играеть.
Valerich74, тру
saulgoooodman, рейк естественно считал, я не за 1 и не за 2 дня накатал 5к рук)) играю от оппонент, но в основном деньги идут от фишей ясен красен. Околонулевой гринд вообще не интересует. Подскажешь что по рума? где лучше катать кэш нл 25?
Всем привет! После небольшого отдыха возвращаюсь к покеру, поиграл немного на нл 25. Снизу график. Завтра катать скорее всего не буду, потому что работаю.
Кстати подскажите по одной раздачке в 4-бет поте: правильно ли сыграл по всем улицам? есть ли колл на ривере? и будет ли он плюсовым на дистанции? Чел напротив очень сильно зажимался и не открывал ничего кроме топ диапазона после большого кулера, и тут мы вышли с ним раз на раз))
Раздача в спойлере.
Буду рад комментариям и советам :)
На 4бет фолд, забыли
Да и сайз 3бета гавно
TechnoMan, call
Мой первый блог на Gipsy!
Let's Get It Started
Всем привет! Меня зовут Никита, мне 19 лет, с покером знаком лет с 16. В моем кругу друзей нет тех, кто занимается покером серьезно, разве что иногда собираемся и поигрываем кэш в живую. Не с кем обсуждать раздачи и делиться стратегиями, да и советов дельных никто не даст). Цель данного блога- найти покерных друзей, обсуждать сложные раздачи, делиться впечатлениями и двигаться по лимитам. Буду рад каждому совету от регуляров и профессионалов, критику переношу спокойно, главное - чтобы она была обоснованной.
Блог посвящен исключительно кэш игре
И так, на микро лимитах за 2к рук понял, что делать там нечего, играя с челиками, которые даже не понимают, что у них за карты. (NL2)
не теряя времени перешел на лимит выше, там уже дела обстояли получше, но денег там нет, так что идём дальше (NL5)
NL10 показался мне совсем странным, денег там по прежнему нет, рейк огромный, так что держим курс сразу на NL25
NL 25 катал 30бб/100
но после жутких бэд битов тильтанул и ушел в 0. Тильт- страшная штука...
Сейчас хочу получить совет от опытных регов, переходить ли на лимит ниже, или остаться на nl25 и справиться с тильтом? что делать когда тильт накрывает и больше не можешь мыслить рационально? (кроме как закрыть сессию пока ничего не придумал)
Такие вот техно-пляски