Natalie_Portman @ 31.08.24random4ik, спасибо за совет про психолога. Сейчас денег мало (нужно как я понимаю вебку купить, наушники с микрофоном, ну и сеансов 5-10 пройти), но я в любом случае хочу попробовать занятия с психологом хорошим, теперь благодаря тебе я знаю где их искать.
Привет, можешь попробовать бота-психолога, я слышал что некоторые из них вполне неплохи. https://t.me/calm_mind_bot . Вот этому я пару вопросов вкидывал, потестить, ответы были адекватные. Схожие с тем, что реальные психологи отвечают на такое. Понятно, что это будет менее эффективно, чем годный специалист (но вероятно более эффективно, чем так себе психолог), и нужно какую-то осторожность соблюдать, на случай сбоев каких-то. Но думаю, что стоит того
+ в целом несколько сеансов качественной бесплатной психотерапии найти вполне реально. Для бывшей находил для жертв насилия 5 бесплатных сеансов с психологом (ей так зашло, что она с этой психологом на платной основе продолжила заниматься). Для эмигрантов есть бесплатная поддержка качественная, для людей, у которых стресс из-за войны, есть поддержка. Наверняка для достаточно большого количества групп людей есть такое, и мб ты к каким-то этим группам себя можешь отнести.
+ есть селф-хелп книги психологами написаны, которые можно в интернете найти без особого труда:
Нефф, Гермер: Как пережить трудные минуты жизни
Стивен Хайес: Освобожденный разум
Я был в похожей на твою ситуации, и потратил гораздо больше времени в ней, чем если бы к таким средствам обратился на 2-3 года раньше. Удачи!
Natalie_Portman @ 30.08.24это будет ключевой момент. через много лет, когда мы будем лежать в кровати нашего дома, будет вспоминать его. я стану сильным и завоюю тебя, даже если в этот раз даже ты в меня не веришь
Это и правда был ключевой момент. Момент, когда она окончательно поняла, что ты тряпка и навсегда у неё на крючке. Ты показал, что она может в любой момент прийти к тебе(после того как её наморозит тот за кем она бегает), получить свою дозу внимания, поднять свою самооценку и снова положить тебя в ящик. Жестко, но как есть. Без обид.
Тебе выше сказали, что вернуть девушку, которая потеряла к тебе интерес это минус ЕВ. Даже если вернешь, всегда будешь под доминацией и в качестве подстилки, ибо за ней власть от понимания, что ты всегда прибежишь.
Понимаю, как глупо звучит "Забудь о ней, социлизируйся, куча хороших девушек". Со стороны все всегда умнее и знают верный подход, но верного подхода в частном случае нет. Уходи туда, что нравится. Вижу тебе по душе покер - ебашь без отдыха. Устал играть, накати теории, устал от теории, посмотри покерный стрим просто про игру с комментариями. Добейся цели. А если единственая мотивация это твоя девушка, пусть мотивацией будет то, чтоб тебя в итоге по телику показали и она увидела и сама прибежала. А единственный вариант вернуть её и не попапасть плд доминацию - это чтобы она вернулась сама и бразды правления были у тебя. Я заметил такую вещь. Если ты любишь девушку сильнее, чем она тебя(или даешь это прочувствовать) она будет подсознательно наглеть в отношениях. Не намерено, нет. Просто такова женская натура(девушки без обид, вы прекрасны). И эта наглость в итоге может разрушить отношения. Тут и вечные капризы, и перегибы, и сцены. А вот, если девушка чувствует, что она любит сильнее(не обязательно чтобы это так, но если она так чувствует), что это она нуждается в тебе больше, то только такие отношения прочны и счастливы. Ведь мужчина из благородства, имея доминацию в отношениях, будет использовать это для созидания, а не разрушения. Это в среднем. Понятное дело, что есть исключения. Но не в твоем случае. Вернешь её, умоляя, она тебя сожрёт.
P.S. хочешь поговорить о покере или поразбирать раздачки, кидай ТГ. Я только за найти человека с кем можно разделить интерес.
Там гляди и конфу сделаем.
Привет, а зачем сразу в бокс? Ты же головой деньги зарабатываешь, а там по ней бьют. Не лучше ли и безопасней в качалке железо тягать, или там я не знаю, плавание. У меня однажды другу окулист сказал на осмотре: тебе один хороший удар по затылку и можешь зрение полностью потерять. А он об этом даже не подозревал и все хотел в какие-то единоборства записываться.
Бокс - окей, если хочешь научиться постоять за себя и ближних на улице. Для здоровья и формы есть другие альтернативы, например качалка и велосипед.
Покер без социализации это башней можно двинуться(( и так сам на сам сидишь 90% времени, а если еще и рефлексия по поводу чего-либо то вообще туши свет, неси веревку и мыло))
Единоборства сложный моторный навык в перемешку с игрой, а также сильно восстанавливает веру в себя и даёт особый спектр чувств, который тсу очень даже может помочь.
Не называй себя слабаком, не стоит своим мыслям мешать существовать себе же. Ворвись в кпт, начни думать иначе. Какие бы чувства не были, кажется, большинство проходило через это, потрясающий опыт который сделает тебя сильнее. Боль лучший учитель, готов ли ты учиться?
Смирись с тем, что вы не будете вместе, и оглянись вокруг. В мире много прекрасных девушек, и ты обязательно найдешь свою, если будешь стараться.
Леонид ты не прав. Любовь реально есть. Сбежать самый простой способ, но...
Если она того стоит, то может стоит не киснуть и самобичеваться, а поменять себя. Она в разводе с ребёнком, что тебе на руку. Не изчезай, дай ей время побыть одной и переоценить тебя. Заедь через время с простой помощи и внимания ребёнку. Ну и жопу оторви от экрана в реаллайф, сложится с деньгами в жизни сложится и с женщинами. Ну и форум не то место, чтоб слушать советы в личной если чё, поверь я знаю.
Для нее ты никогда не будешь номер 1, тем самым придется жёстко забухать дабы принять этот факт и жить вместе.
А сейчас время для настоящего зожа.
SAYKOD @ 31.08.24Леонид ты не прав. Любовь реально есть. Сбежать самый простой способ, но...
Если она того стоит, то может стоит не киснуть и самобичеваться, а поменять себя. Она в разводе с ребёнком, что тебе на руку. Не изчезай, дай ей время побыть одной и переоценить тебя. Заедь через время с простой помощи и внимания ребёнку. Ну и жопу оторви от экрана в реаллайф, сложится с деньгами в жизни сложится и с женщинами. Ну и форум не то место, чтоб слушать советы в личной если чё, поверь я знаю.
Дима, ты знаешь, что я тебя уважаю. Но я с тобой не согласен и мне нечего добавить к тому, что я написал выше.
Простенькая книжка, но прочти, может быть замотивирует.
https://www.litres.ru/book/daniyar-sugralinov/kirpichi-2-0-7906718/chitat-onlayn/
Ребят, во-первых: спасибо огромное каждому, кто написал мне. Я это очень ценю. Вот действительно не передать словами. Я хотел бы, чтобы в этом блоге каждый день кипело общение, о покере, о силе и слабости, как правильно и не правильно, о радости и вселенской печали, о становлении личности и поддержке в периоды неудач. Спасибо вам.
ph3n0men0n, это очень теплые слова, спасибо. Физические нагрузки будут, я выбрал бокс вместо качалки потому что каждый раз когда я был в качалке она мне казалась какой-то бесчувственной, не знаю как лучше передать. Зато точно уже сейчас решил, что боксу даже если не понравится дам и второй и третий шанс.
x_mut, я думал о фонде, как раз одна из причин была в общении с другими людьми. Но как я понимаю кеш фонды играют в приложениях, а у меня сейчас нет возможности приобрести комп который потянет приложухи.
Crownless, ты не поленился и написал сообщение, расписал все по полочкам о том что сам бы я не нашел никогда (вообще не знал бы о существовании этого), мне очень приятно, спасибо. Я воспользуюсь этим чатом и книгами и напишу потом тут об этом.
frozenatra, к другим не тянет совсем.
Legendary-F, @lkzajhevf вот мой ТГ. Если вдруг кто-то захочет написать, то пишите все.
Wh1teBaron ниже хорошо написал про бокс. Ну и как я написал выше, качалка мне не нравится, а в боксе есть даже какая-то своя аура. Может наставничество тренера, может метафора из фильмов где человек поднимается со дна. В любом случае я как Тайлер Дернен не хочу умереть ни разу не получив по лицу.
ZAIBATSU,sandstone96, дааа, это очень чувствуется, прям пиздец.
Wh1teBaron, я не хочу вещать на себя клеймо слабака на всю жизнь, но сейчас нужно смотреть правде в глаза я именно он и это проявляется вообще во всем, это сложно не заметить. Но это не конечная точка, я точно стану сильным. Клянусь.
Интересное замечание о мыслях. Я думаю показательный пример: когда я выставляюсь например 80 на 20 в свою пользу, то боюсь, что меня переедут, а когда наоборот, то не оставляю себе шансов на победу в душе. И так и так я получаю негатив от своих мыслей, который вдобавок и делает меня слабым еще. А когда-то давно у меня был знакомый. фиш-фишом, но при каждом выставлении снизу он болел за себя, верил в победу. И в итоге нам с другом казалось, что он перманентно переапанный.
Eleon, спасибо за книгу, я уже вкратце ознакомился о чем она и обязательно прочту.
Спасибо тебе, Джипситим.
Natalie_Portman, обрати внимание, форум в целом поддерживает искренних парней, мужчин, девушек, женщин. Люди буквально выросли не то что тут, но пришли сюда ещё совсем юными, а теперь форуму много лет, люди повзрослели, какой-никакой опыт и шишки приобрести получилось.
Поддержка, это не про потакание, кстати. Но как человеку помочь текстом пока не могу сказать, что примеров прям куча.
Книжка выше, "Кирпичи", отличная. Быстрая, простым языком, очень точно бьёт в массу вещей, который крутятся в башке отвергнутых мужчин и что-то такое. И её ценность в том, что она подходит под состояние, когда как у тебя.
Если ты хоть немного знаком с покером, а ты знаком, то отнесись к своей истории как очень маловероятной, я про хэппи-энд и вы ушли в закат. Вероятность твоя всегда у тебя будет, и у каждого человека тоже. Эта вероятность НЕ ноль. Эквити такого исхода гуглится жёсткой статистикой. Это чтобы не было розовых соплей и сожалений о потраченых силах, ресурсах, годах(!). Ты найдешь "чудесные" возвраты и "жили они долго и счастливо", и бла-бла-бла. Но это истории, которые не проверить. В реальности не так. К сожалению. Или нет.
То, в каком направлении будешь действовать, это твой выбор. Тебе как бы пожелают удачи, и я желаю, но он твой. Тут нет кроме твоей ответственности ничьей другой. Жёстко, но это одновременно круто, и освобождает бошку. И самая крутая штука в твоём движении, это то, что помимо событий, реакций и действий, ты можешь и будешь делать выбор каждое утро, каждый момент, когда просто будешь задумываться о направлении твоего движения к.
Маловероятное событие, кстати, не всегда джек-пот, имей ввиду. Если подберешь критерии и честно ответишь "почему она", то даже на той стадии, как у тебя сейчас, ответы будут бить в самую ранимую часть сердца/души/нейронов. Потому что ты то точно сделаешь для неё всё. А она - нет. Возможно, не сделает элементарной какой-то штуки, вот просто когда тебе будет по-настоящему нужно. Не укол эмоций, а что-то конкретное, вещественное, чувственное/душевное. Такое сложилось впечатление, но то с твоих слов конечно.
Улыбнись через силу) главная иллюзия, как мне кажется, это иллюзия уникальности.
Всё будет хорошо.
Natalie_Portman, я тебе очень советовал бы найти хорошего психотерапевта. Вот прям топ 1 что тебе нужно сделать. У тебя огромное чувство стыда и чувство вины. В первом своём посте ты как будто в каждой своей фразе извиняешься. И это в собственном блоге, в котором ты можешь писать что хочешь и как хочешь. И слова "вина" и его производные встречаются через каждое второе предложение. Уничижаешь также себя через предложение. Из-за этого чувства стыда и вины ты ощущаешь себя таким жалким и слабым. И вот эти фантазии о том, что ты изменишься, всего добьешься. Я не специалист, но очень похоже на одно расстройство.
И по поводу ситуации с девушкой. То, что ты описал ну вот вообще никак не похоже на здоровые чувства. Это болезненная зависимость. Весьма вероятна, что данная девушка просто удачно попадает в твои глубокие психологические травмы. Даёт тебе то, чего не хватало в детстве в отношениях со значимым взрослым. К чему это говорю - когда разберешься со своими травмами, проработаешь их, ставлю на то, что и болезненная привязанность к данной девушке пройдет.
В общем, мой тебе добрый совет - проработай свои детские травмы. Самому этого не сделать. Нужен хороший специалист. Как минимум жить станет немножечко легче. А, возможно, и вовсе начнешь новую, совсем другую жизнь..
А что за странная идея для мужика называть себя "Натали Портман"?
По твоему описанию похоже, что ты находишься в "токсичных" отношениях и не только с этой женщиной, а с миром. Окружение, что не поддерживает тебя полностью. В шахматах тебе обидно от проигрышей (лол). В покере катаешь раш с его длительными даустриками. Берёшь в долг, чтобы быть должным кому-то. Не хватает бокса, где тебя будут пиздить (шутка).
Ты как типичный лудоман, который пытается отыграться. Чем сильнее будешь пытаться отыграться, тем сильнее тебя будет ломать. 14 лет ты был "влюблен", как 14 лет лудки, именно это делает тебя слабым, а не твои неудачи. Нужно отказываться от этого дерьма и первый шаг сделала за тебя женщина, а ты пытаешься вернуться в привычный ад. На ум приходит 7 смертных грехов из Божественной комедии Данте, у тебя похоже бинго. Самые серьезные из них это гнев, гордость и зависть. Неизбежность перемен вызывает гнев в тебе, это чувствуется через текст и многие такое испытывали. Гордыня в том, что ты не можешь признать, что не ты вершитель судеб и дамских сердец. Зависть в том, что кто-то другой будет с твоей этой женщиной. Всё это человеческие слабости. Как ты планируешь стать сильнее, не преодолев эти слабости?
Как минимум надо проветрить мозги. Эффективная комбинация: природа+физическая нагрузка + искусство. Из физ. нагрузки хорошо подходит велосипед. Академик Павлов, понимающий в психике больше нашего, был фанатом велосипеда. Он называл мышечную нагрузку "чувством мышечной радости". Умиротворяющая природа регулирует эмоции естественным образом, а искусство позволяет взглянуть на мир под другим углом, помогает переосмыслить свою жизнь. Пиши о своём прогрессе и неудачах, дневник помогает привести мысли в порядок. Удачи.
З.Ы. Любовь не решает проблемы, это миф. Джон Леннон из Битлз написал песню All You Need Is Love (Всё, что тебе нужно — это любовь). Этот же человек избивал своих жён (в чём сам признался), издевался над своим сыном и т.д. У него явно были серьезные психологические проблемы, которые он как бы пытался компенсировать "любовью", но это так не работает.
Leo_Manowar @ 31.08.24"Любовь - распространенное заблуждение, заключающееся в том, что одна женщина чем-то отличается от других". Бернард Шоу.
А если это перефразировать на мужской лад, "подписался" бы? Ну наверняка бы был не против :-). Чтобы тебя любили/любила.
Я сейчас на таком этапе жизненном что я не готов любить безответно. Скорее всего никогда уже и не буду это делать. Это так глупо выглядит сейчас со стороны вспоминая как это было.
Как минимум взаимная любовь, и конечно отказаться от того чтобы тебя любили(даже безответно) врядли кто сможет.
Romana88, спасибо большое за сообщение, по поводу первой части: скорее наоборот, я все время нахожусь в состоянии как-будто виноват кто-то другой/обстоятельства/просто не повезло (проиграл партию сопернику идиоту, что-то не так с кругом моего общения хотя сам его выбрал/ничего не менял, играю плохо в покер и на низких лимитах потому что недобор большой и сильно не везет и тд), но если сесть и подумать немного, то доля моей вины в этом все огромна. Так что это не самобичевание ради самобичевания, как мне кажется. На счет второй части, я думаю ты во многом прав.
777sani, очень душевный пост, в нем чувствуется желание помочь, спасибо большое. Когда я пробую ответить на вопрос "почему она"...конечно я согласен с мыслью, что в мире 8 миллиардов человек и вероятность, что в городе на 200к человек ты встретишь идеально тебе подходящего - ничтожна. Но еще я не понимаю почему в первые 20 лет своей жизни никакая девушка не вызывала такого чувства, а ведь многие нравились. Да и после тоже (хотя тут это можно было бы объяснить моим измененным сознанием после встречи с ней). Вижу красивых/приятных девушек, но через пол часа/час/вечер никакого интереса к ним, все не то совершенно. И действительно, ты прав, она для меня далеко не все сделает то что я для нее. Я прочитаю эту книгу, спасибо тебе еще раз.
Chipster, да, согласен на счет токсичных отношений с миром и сам этого не замечаю/не замечал. И про шахматы и про покер все верно, и ответы на свои неудачи виделись в проблемах этого мира, а не во мне.
Напишу только, что у меня были отношения где меня бросали, отвергали даже не дав шанса и это случалось много раз, было больно, но всегда ты понимал, что все пройдет, это можно пережить (еще 13 лет назад у меня умер младший брат, я ходил по городу на следующий день опечаленный и в какой-то момент сел на лавочку и даже в этой ситуации тогда чувствовал, что это тоже можно пережить). А тут, как-бы банально и примитивно это не звучало, по-другому. Конечно, столило бы отказаться от этого дерьма, но это такое дерьмо высшей пробы в сравнении с которым все меркнет, когда ты расчувствовал, что в твоей жизни может быть так, а ни до этого ни после не было...ну просто сложно вернутся в этот серый мир и получать от всего удовольствие. Нет, конечно временами ты будет и улыбаться и продолжишь играть в шахматы/футбол с друзьями/ жить жизнь короче (как это было со мной когда она была замужем), но внутри все время будет хуйня какая-то. Вот, бред наркомана получился.
На счет последнего про любовь не решает проблем, наверное, тоже соглашусь. У меня много женатых знакомых (кто-то успел даже развестись) и сейчас, спустя время, ни одни их отношения не кажутся мне кайфовыми. Появились другие задачи/проблемы/быт. Но я еще не достиг этой точки своего развития, хотелось бы почувствовать весь этот любовный кайф на себе для начала.
Опять проснулся через 4 часа, так что может подтупливаю сильно, сорри если что. Отдельное спасибо ребятам, которые написали мне в личку.
Столько рыбы в море, а ты зацикливаешься на одной...