Начало карьеры в 2025

11
nailgus
Кря! Кря!
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-264
  • Постов
    21
  • Просмотров
    3,281
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +168
1 2
  • Всем привет, ребята. Меня зовут Наиль, мне 28 лет. С покером знаком около 4-х лет, все это время иногда заходил как любитель, сливал депозиты, пробовал разные дисциплины. Короче говоря, прощупывал почву. 

Около 2-х лет назад перевернулись ценности, пришли какие-то осознания того, что я хочу получить от жизни и какой максимум из нее выжать. С этих пор и началось глубокое и усердное погружение в покер.

Очень долго выбирал дисциплину между Кэшем и МТТ, остановил свой выбор на турнирах. Честно признаюсь, что в сторону кэша заглядываюсь, но понимаю, что в мтт ощущаю себя гораздо комфортнее. 

Увлекаюсь так же аниме, книгами по саморазвитию, парфюмерией, боксом. По профессии я повар, сейчас продолжаю путь на совмещении, так как играю лимиты ABI 1-2,5$, и объективно зарабатывать покером на этих лимитах трудно. Поэтому сейчас главные цели: рост по лимитам, много практики, разбор игры и тренировки. 

Прикладываю так же результаты за последние месяцы игры. Играю в основном PokerOK, Redstar, добавляю в загрузку Pokerking. БР на старт блога 88$

Спасибо, что уделили время моему блогу. Надеюсь мой путь станет увлекательным как для меня, так и для вас. Удачи!

Ответить Цитировать
    1/15
    + 13
  • Если бы я мог бы с собой встретиться 2,5 года назад и дать себе совет, я бы посоветовал себе не начинать заниматься покером. (Шутка)

Ты выбрал очень увлекательный, сложный, энергозатратный путь. Самостоятельно пройти покер и выйти на вменяемый доход с учетом нынешней конкуренции в МТТ требует невероятное количество времени, это дело нужно любить, на любви держится половина РОИ. 

Без всяких реклам, но я бы тебе рекомендовал пойти в школу на определенный промежуток времени и посвятить себя именно обучению и главное не обращая внимание на ожидание, это сократит годы. 

Ну а в целом, успехов! Молодец что делишься!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  GoToSleepReg

Огромное спасибо за поддержку Вам и всем, кто ставит лайки на эту ветку!

Да, я вступил в фонд. О фонде расскажу позже, так как, возможно, нужно пройти некоторые согласования. Я полностью согласен с Вашим мнением, что сейчас нужно выжимать весь максимум из того, что предлагает тебе этот рынок в настоящий момент времени. 

Очень рад знакомству и удачи за столами!

Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Так как это дневник, хочу оставить здесь мотивационный пост себе будущему, на который буду ссылаться на протяжении всего своего пути. Если этот текст поможет кому-то в сложный момент - буду только счастлив.

1) Установи диалог с самим собой. Это первый шаг на пути к осознанности. Мой дух и моё тело - единое целое. Всё, что не нравится телу, вредит остальному - и наоборот.

2) Поддерживай полный отказ от губительных привычек. Не бывает «осознанного потребления». Со временем ты замечаешь ясность ума, стабильный эмоциональный фон и прилив сил.

3) Очисти мозг от всего лишнего. Для меня сработал только один инструмент - медитация. Всё остальное либо не работает, либо не даёт должного эффекта. Лишний шум из тревог, мыслей о будущем и тоски по прошлому затмевает моё озарение - то, ради чего я живу. Только «сегодня» диктует моё «завтра».

4) Определи высшую ценность. Это то, ради чего ты просыпаешься каждое утро. Здесь же заложена твоя миссия. Я заметил, как люди, события и места меняются и способствуют моему росту. Самое сладкое в этом - я действую из позиции «хочу», а не «надо».

5) Сформулируй цель и план движения. Помни: план может быть гибким, цель - нет.

6) Не ищу смысла жизни, а создаю его для себя сам. Не усложняю, всё намного проще. Мой смысл жизни - развитие, и я сейчас, гораздо лучше себя год назад. Это заряжает тем, что ты соревнуешься сам с собой в поисках своего предела, но совершенству предела нет.

7) Не проживать чужую жизнь. Мне в этом повезло, моё осознание пришло в момент, когда услышал от близкого мне человека, что он мной гордится. Вы скажете, что я после этого расслабился, отвечу - да, но синоним этому - освободился.

8) Не буду расписывать очевидное: спорт, питание, добавки - работают. Всё это добавляет качества в жизнь. Спорт у меня без фанатизма, питание - умеренное и интуитивное. Добавляю курс ежовика гребенчатого, ZMA и 5-HTP. Результатом доволен.

9) Читай книги, но не мучай себя установками в виде «100 страниц книги в день», вообще плевать. Двигайся со своей скоростью, все равно у этого пути нет конца.

10) Запасись терпением. Всё, что ты видишь в этом тексте - результат двух лет работы над собой. Никакое дело не даёт мгновенных результатов. Под лежачий камень вода не течёт. Всё приходит к тому, кто делает хоть что-то. Помни про накопительный эффект.

11) Какие-то перемены могут происходить болезненно и это нормально. Если ты убежден во всех пунктах, то верь в себя. Если получилось у кого-то, то получится и у тебя.

Ответить Цитировать
    3/15
    + 3
  • Завтра на время переключаюсь на трудовые будни, а сегодня подвожу итоги месяца.

Чувствую прогресс в понимании игры - за месяц появилось много свежих инсайтов. Постепенно всё раскладывается по полочкам.

Всё ещё работаю над удержанием концентрации во время сессий. Понимаю, что именно в «режиме Бога» раскрывается максимум потенциала: самые глубокие проходки, самые качественные решения.

Есть пробелы в пуш-фолде и селекте, в следующем месяце уделю этому больше внимания.

Вчера впервые залил на PokerKing - и сразу финалка! Встретили тепло, поле по ощущениям хорошее.

По результатам месяца - нейтральная реакция. Могло быть лучше, но и хуже тоже. Скрин прилагаю ниже:

Спасибо, что читаете. Всем удачи за столами!

Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Отследил за собой усталость. Игра перешла в C категорию, пойду отдыхать. 

Начал откалывать все подряд, ставить там, где не нужно. Короче всё посыпалось. Пойду катну в Empire total war, встречусь с друзьями, погуляю, высплюсь, схожу в зал. 

Всем хороших игр!

Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Привет. Любопытная тема. Как минимум, судя по скриншоту, мы с тобой в одном фонде. А еще респект за Total War, хотя я предпочитаю Rome II. 

Подписался.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет, ребята!

Последние дни дал себе немного времени на размышления и рефлексию - и вот, решил поделиться мыслями.

За этот месяц я ощутимо вырос - и это заметил не только я, но и мои оппоненты за столом 😂Как минимум, чувствую, что ко мне стали относиться с большим вниманием.

Пришёл к выводу, что 80% моего покерного прогресса - это менталка. Я стал чётче отслеживать усталость, раздражение, снижение качества игры. Но самое главное - научился быстро выходить из этих состояний. Это реальный скилл, который начинает менять всё.

Да, утечки в игре ещё есть. Я это признаю. Иногда ошибаюсь в моменте - например, могу отколлить пуш с SB на BB с АК, когда до баббла одна раздача и у меня короткий стек... И, конечно же, въебаться. 😅 Но есть и другие ошибки, менее очевидные, и я их пока не могу распознать.

Поэтому обратился к тренеру вместе мы точно найдём недочёты. И я очень надеюсь, что уже в ближайший месяц смогу порадовать вас (и себя) переходом на ступень выше в покерной иерархии. Чувствую, что уже бью свой текущий лимит уверенно.

А в остальном, всё по кайфу. С другом пожарили шашлыки, обсудили жизнь, навестил родителей, сварил им харчо на бараньем бульоне, сходил на тренировку. Поймал момент вдохновения и понял: жизнь — это охрененно интересная штука.

Ближайшие планы: дистанция, тренировка. Поэтому скоро вернусь с цифрами и результатами.

Спасибо, что читаете. Обнимаю всех!

Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  •  nikshmytov, Привет! Спасибо за интерес. Вообще, обожаю все части Total war, просто Empire и Rome это особая любовь.

Очень рад знакомству!

Ответить Цитировать
    7/15
    + 1
  • Случились важные новости!

Я перешел в Cash дисциплину. Это взвешенное решение взрослого человека, которое зрело уже давно. Благодаря некоторой дистанции в МТТ и ранее в Cash я смог сделать взвешенный выбор. 

Дисперсия, давление ICM и пуш фолд это не мои сильные стороны. Я склонен к аналитике за столом, к качеству принимаемых решений вместо гринда. И соответственно , больше контроля в принимаемых решениях и во времени. Так что, повторяем фразу: «Choose the game where your edge matters most.»  и двигаемся только вперед!

Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Подведу итоги своего пребывания в МТТ.

Начальные данные по игре выглядели примерно так:

Прогресс ощущался прямо на шкуре. Я все глубже понимал споты, ситуации, ментальное состояние, стили оппонентов, их ренж, а главное все эти процессы в мозге с дистанцией только ускорялись.

Так же была хорошая работа от тренеров, а именно Вася Vregisser от фонда ITC и Андрей stoma22 дали потрясающую базу, за что им безмерно благодарен. Так же оставляю по ним рекомендацию для вас, мои читатели. Но всё всегда зависит только от ваших желаний, целей и стремлений, не забывайте делать своевременные разборы и анализы вашей игры.

Прикладываю результаты прогресса за месяц:

У меня нет ни единого повода хейтить МТТ дисциплину, я обязательно буду в будущем её посещать, но только ради досуга и разнообразия. На постоянную основу она мне не подходит.

Я для себя доказал, что я вполне себе обучаемый и гожусь для таких вещей. Хочу оставаться оптимистом на этом пути, так как наполовину пустой стакан никогда не утолит жажду так, как наполовину полный. 

Прикладываю скрин начальных шагов в Cash дисциплине, которые я катал ранее на NL10:

Удачи и успехов, дорогой друг!

Ответить Цитировать
    9/15
    + 5
  • Молодец что делишься, любая объективная оценка стратегии, винрейта и частот в базе, начинается от 100к рук+, да и 100к легко могут быть смазанными в результате влияния дисперсии, делать выводы на примере 20к рук абсолютно не имеет никакого смысла. Успехов!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  GoToSleepReg, Привет! Спасибо, что поделился опытом. Это очень ценно!

Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • У меня всё хорошо.

Начало в кэше было не самым гладким, но это не страшно. Получилось быстро влиться, прийти в себя и плотно заняться обучением. После перехода стало гораздо легче совмещать работу, игру, обучение, хобби и личную жизнь.

Мотивация - на месте.

Стартую с лимитов NL2: сейчас важно набить технику и "удары по груше", как любит говорить Kazrich. Тренировки с ним стали одной из любимых частей недели. Еще у него очень клёвый чат единомышленников и учеников. Всем ребятам передаю привет!

Возобновил курс ежовика гребенчатого + омега-3. Купил Flopzilla, активировал HM3.

Разбираю раздачи в любое свободное время.

Загорелся идеей сыграть офлайн-турнир, обязательно реализую, как только появится возможность.

Извиняюсь, что редко пишу сюда. Обещать, что буду писать чаще - не буду: сейчас приоритеты на другом.

Прикладываю фото трудовых будней. Рассматривал неприятную раздачу и спот.

Всех обнял и приподнял.

Пусть июль станет для вас следующим лучшим месяцем.

А меня - с наступающим днём рождения!

Ответить Цитировать
    11/15
    + 3
  • Промежуточный отчет июль:

Катаю в среднем 1-1,5 часа, по 300-900 рук, каждый день после работы (нет, не устаю), в выходные могу сесть 2-3 сессии. Большую часть времени на 2-х столах, иногда подключаю 3-й для теста. 

Знаний и понимания прибавляется, это чувствуется. Прогресс идет умеренной скоростью, всё усваивается, но не моментально. Игра стала уместно-агрессивна. Частенько не доезжает, но это издержки. 

Бывают и тёмные дни. Узнал что такое «тильт», получилось сразу распознать и закончить сессию. Не мог долго уснуть после этого, больше переживал, что тильт не уйдёт на следующий день, но всё прошло после крепкого сна. 

Ещё смеюсь с себя, когда молюсь непонятно кому в выставлениях.

На сегодня всё. Покедова!

Ответить Цитировать
    12/15
    + 3
  • nailgus @ 05.07.25 

Возобновил курс ежовика гребенчатого + омега-3. Купил Flopzilla, активировал HM3.

пипец тебя понесло брат

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rutakime @ 11.07.25 

пипец тебя понесло брат

Это мы ещё не старались 😂

Ответить Цитировать
    13/15
    + 1
  • О, привет! Boa sorte, как говорят в Бразилии! Буду следить за дневником, NL2 это, конечно, старт со дна прям ух... Но я твой путь пытаюсь повторить с прошлого октября! 

Если интересно могу тебе надавать непрошеных советов😅

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  zardes, Olá! Хорошие и плохие советы тут приветствуются! Ведь они могут помочь не только мне, но и кому-то другому. А что еще лучше, породит цепочку советов для тебя.

Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  •  nailgus, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=179413&view=findpost&p=8069281

а вот держи, собрал у себя пачку для прокачки

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.