На Манежной площади начались столкновения ОМОНа с болельщиками

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1316
  • Постов
    1,261
  • Просмотров
    112,330
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +260
1 2 3 64
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 0
  • да уж... кстати я удивляюсь почему на форуме до сих пор не было созданно темы по поводу этого убийства...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • "Фратрия": болельщики не имеют отношения к акции на Манежке
    Председатель совета объединения болельщиков "Фратрия" Евгений Селеменев заявил, что фанатское движение не имеет отношения к акции протеста на Манежной площади в Москве. Несанкционированная акция на Манежной, где собрались сотни людей, привела к массовым беспорядкам и столкновениям с представителями органов правопорядка.

"Как и ожидалось, политические силы, которые заманили в том числе и футбольных болельщиков на Манежную площадь, устроили беспорядки. "Фратрия" никакого отношения к этому не имела и всех призывала не следовать на Манежку и не вестись на провокации.

Все мероприятия с участием "Фратрии" — на Кронштадском бульваре, на похоронах Егора — прошли без эксцессов. Везде, где были именно футбольные болельщики, происшествий не было.

На Манежной площади собралась толпа народу, но никаких организованных объединений болельщиков ни "Спартака", ни ЦСКА, ни "Динамо", "Локомотива", "Торпедо" или других клубов не было. Никто из нас не призывал идти на Манежку", — рассказал Селеменев в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Александром Занфировым.

Напомним, в субботу, 11 декабря, футбольные болельщики организовали акцию в память о фанате "Спартака" Егоре Свиридове, убитом в ночь с 5 на 6 декабря в массовой драке на Кронштадтском бульваре, собравшись на месте трагедии рядом со станцией метро "Водный стадион".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Очередная провокация опозиционных партий...напоминает события после просмотра футбольного матча несколько лет назад...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Какие еще пятьдесят тысяч? Ошибка ведущей?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Приветствую всех, пришедших на площадь. Вот только толку от этого никакого. Там были не скины, не националисты, а обыкновенные русские люди, которых выставляют как последнее быдло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 3
  • Bubenec @ 11.12.2010
    Очередная провокация опозиционных партий...

Это достоверная информация или мнение отдельного человека?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1
  • Вот смотрю видео и это тот редкий случай когда я на стороне ОМОНа.
    Также понравилось как толпа провоцирует омоновцев, а как только те пытаются выхватить нарушителей, на них сразу устремляется миллион камер и мобильных телефонов. А потом ролики в интернете как жестокая власть расправляется с бедным беззащитным народом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 2
  • snisar_18 @ 11.12.2010
    Приветствую всех, пришедших на площадь. Вот только толку от этого никакого. Там были не скины, не националисты, а обыкновенные русские люди, которых выставляют как последнее быдло.

Почему тогда слышно крики: Россия для русских?
    И ведут себя как быдло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Frankie @ 11.12.2010
    Вот смотрю видео и это тот редкий случай когда я на стороне ОМОНа.
    Также понравилось как толпа провоцирует омоновцев, а как только те пытаются выхватить нарушителей, на них сразу устремляется миллион камер и мобильных телефонов. А потом ролики в интернете как жестокая власть расправляется с бедным беззащитным народом.

Согласен плностью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -2
  • Arch @ 11.12.2010

потому что русские кричат
    а что ты собирался услышать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • Меня повеселила фраза в одном из репортажей: "Участники митинга протеста против "этнопреступности" на Манежной площади в Москве избили пятерых выходцев с Кавказа".

Клин клином что-ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • почему болельщики не стесняются бодаться с омоном выступать открыто, а простые покеристы просто игнорируют едут в теплый тай?
    мб притянуто за уши
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/69
    + 1
  • Arch @ 11.12.2010
    И ведут себя как быдло

Ответ на вопрос был дан выше.
    Был убит человек. И это далеко не первый случай. К сожалению, приходится идти на такие шаги, чтобы было проведено хоть какое-то расследование. К тому же, люди не могут смотреть спокойно, во что превращается их страна.

izekia @ 11.12.2010
    почему болельщики не стесняются бодаться с омоном выступать открыто, а простые покеристы просто игнорируют едут в теплый тай?
    мб притянуто за уши

Думаю, будь возможность, многие люди из регионов приняли бы участие
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 4
  • izekia @ 11.12.2010
    почему болельщики не стесняются бодаться с омоном выступать открыто, а простые покеристы просто игнорируют едут в теплый тай?
    мб притянуто за уши

Болельщики объединены и организованы, а покеристы - больше индивидуалисты (род деятельность такой).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • Кто-то из пострадавших умер: http://news.rambler.ru/8428367/

Кто виноват в этой смерти? Тоже выходцы с Кавказа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Zvezdy @ 11.12.2010
    Болельщики объединены и организованы, а покеристы - больше индивидуалисты (род деятельность такой).

это оправдание на самом деле, это как скинуть на опасной доске ... лучше скинуть ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/69
    + 1
  • С начала событий слежу за развитием этой темы. Мнение меняется быстро. Саму акцию поддерживаю, но во что она превратилась - нет. Это прямой путь к войне на улицах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/61
    + 10
  • Zvezdy @ 11.12.2010
    Кто-то из пострадавших умер: http://news.rambler.ru/8428367/

Кто виноват в этой смерти? Тоже выходцы с Кавказа?

snisar_18, этот вопрос к тебе.

Может мне теперь отправиться на улицу кричать "Россия без ОМОНа!" или лучше "Россия без быдло-нацистов!"? Считаю фразе "Россия для русских" нет вообще никакого оправдания.

К тому же, люди не могут смотреть спокойно, во что превращается их страна.

А во что превращается страна? А то я как то не в теме видимо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + -1
  • Frankie @ 11.12.2010
    А во что превращается страна? А то я как то не в теме видимо.

Например в то, что нельзя назвать правовым государством.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/61
    + 5
1 2 3 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.