Всем-всем-всем привет из Красноярска. Зовут Рамиз. 20 лет. Наконец-то дошли руки создать свой дневник, для общения, позитива и конечно же немного обучения )) Я студент 4 курса Сибирского Федерального Университета ( может кто слышал ) Человек сам по себе очень позитивный, целеустремленный, иногда очень упертый, что не есть хорошо, ибо всего должно быть в меру Желания самому зарабатывать появилось еще в лет 17, тогда казалось практическим невозможным совмещать с обучением в универе. Но со временем понял - кто ищет, тот обязательно найдет. И так я начал работать на автомойке. Работа была интересная и был неплохой заработок для такого студента как я. Но самое главное это то, что я больше не сидел на шее у предков, это меня очень мотивировало )))) В Покер играю меньше года, из них 8 месяцев тренировался на микролимитах ( играл 2.25$ SNG ). Еще и играл саттелит на на 0.90$ на 36 человек Shootout, они были очень выгодны. В игру привел меня мой друг, он играет на ФТ 90-мах турбо нокаут, зовут его Женя. Он посоветовал pokerstrategy.com. Так я узнал о том, что покер не рулетка, а игра вероятностей. Получил 50$ на пройденную викторину и быстренько их слил на PartyPoker. Структура, кстати, там просто отвратительная. Потом Женя мне рассказал про ФТ. Тогда еще не понимал правил введения банкролла, мотивации его нарашивания с целью перехода на новый лимит. Но играл и тогда достаточно неплохо. Конечно со временем прокачивался скилл, многое начал понимать в игре. Но БР не рос из-за постоянных кэшаутов. Прошло немного времени и пришло понимание того, что покером можно неплохо зарабатывать, нужно лишь трудолюбие и терпение. Ну и стальные нервы конечно же, куда без них И вот октябрь 2010 я решаю подниматься по лимитам учитывая консервативный БРМ. Сначало набил 250$ и перешл на 5.5 SNG, в декабре набил 600 и перешел на 10-ки. Начал пользоваться ПокерТрекером, анализировать, искать лики. В развитии он мне очень помогает безусловно. БР начал рости, это меня радовало. Да, меня тоже частенько дисперсия сбивала с ног, откидывала назад, но я не люблю сдаваться, брал себя в руки и начинал все сначало. Дистанция все и всех поставит на места. Для перехода на 20 лимит решил придержаться БР в 100 БИ, т.к. очень дорожу своим БР. Кэшаутов стараюсь делать по минимуму, не любитель много тратить ))) Так выглядит мой график по СНГ. Вроде неплохо )) Итак собственно, март подходит к концу, БР на данный момент 1951$, остаток марта планирую играть 10-ки, в апреле начну катать 20-ки. Играю по 9 столов сетами. Надеюсь дневник не будет пустовать
Вот кстати график EV на ПТР. Есть недодачи, недавно начало отдавать, но не надолго. Сегодня слил уже 10 БИ. Но я принимаю плюсовые решения и это самое главное для меня в игре ))
Вчера сидел играл с другом и он мне сказал, что в этой раздаче ни за что бы на таком флопе не скинул вальтов. Но на вопрос что мы тут бьем он впал в ступор )). Опп рег с VPIP 13. Full Tilt - $10+$1|15/30 NL - Holdem - 9 players Hand converted by PokerTracker 3
ну кбет думаю стоит проколить а дальше по действиям, врядли рег будет с ак дальше ставить по сухой доске на таких блайндах, терн чек фолд, просто как то странно когда рег так гейски будет крутить монстров
Префлоп 120 бы давал AK врятле там, зачем мин3бет давать, если QQ-AA почему тогда размер 3 бета такой маленький? Тут надо смотреть какой у него 3бет, с этой позы, на норм кол-во рук.
ну если он уверен что опп так играет монстров то тупо на сет по шансам поглядеть
Да-да, именно так. 3-бет гейский конечно, но с моим имиджем на таких блинах 4-бет олл ин я буду ставить только КК-АА. Поэтому он с меня добирал префлоп. Будь 3-бет 270 к примеру я изи фолд.
HaTePoKeRsTaRs @ 25.3.2011 ну кбет думаю стоит проколить а дальше по действиям, врядли рег будет с ак дальше ставить по сухой доске на таких блайндах, терн чек фолд, просто как то странно когда рег так гейски будет крутить монстров
Конбет я коллить не стал потому что АК это низ его диапозона, с которым он префлоп может ставить 3-бет, чаще там QQ-AA. Если проколлю 3-бет стек остается меньше 1000, что не есть гуд при таких блинах.
Zisis @ 25.3.2011 Коллил бы флоп, а дальше по ситуации.
ты находишь разницу тут между этими руками? почему на валетах нельзя а на дамах можно? если он спецом заманивает с аа и кк как ты предложил в мыслях раннее
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В Покер играю меньше года, из них 8 месяцев тренировался на микролимитах ( играл 2.25$ SNG ). Еще и играл саттелит на на 0.90$ на 36 человек Shootout, они были очень выгодны. В игру привел меня мой друг, он играет на ФТ 90-мах турбо нокаут, зовут его Женя. Он посоветовал pokerstrategy.com. Так я узнал о том, что покер не рулетка, а игра вероятностей. Получил 50$ на пройденную викторину и быстренько их слил на PartyPoker. Структура, кстати, там просто отвратительная. Потом Женя мне рассказал про ФТ.
Тогда еще не понимал правил введения банкролла, мотивации его нарашивания с целью перехода на новый лимит. Но играл и тогда достаточно неплохо. Конечно со временем прокачивался скилл, многое начал понимать в игре. Но БР не рос из-за постоянных кэшаутов. Прошло немного времени и пришло понимание того, что покером можно неплохо зарабатывать, нужно лишь трудолюбие и терпение. Ну и стальные нервы конечно же, куда без них
И вот октябрь 2010 я решаю подниматься по лимитам учитывая консервативный БРМ. Сначало набил 250$ и перешл на 5.5 SNG, в декабре набил 600 и перешел на 10-ки. Начал пользоваться ПокерТрекером, анализировать, искать лики. В развитии он мне очень помогает безусловно. БР начал рости, это меня радовало. Да, меня тоже частенько дисперсия сбивала с ног, откидывала назад, но я не люблю сдаваться, брал себя в руки и начинал все сначало. Дистанция все и всех поставит на места. Для перехода на 20 лимит решил придержаться БР в 100 БИ, т.к. очень дорожу своим БР. Кэшаутов стараюсь делать по минимуму, не любитель много тратить )))
Так выглядит мой график по СНГ. Вроде неплохо ))
Итак собственно, март подходит к концу, БР на данный момент 1951$, остаток марта планирую играть 10-ки, в апреле начну катать 20-ки. Играю по 9 столов сетами. Надеюсь дневник не будет пустовать
ПОЕХАЛИ! ВСЕМ GL. Ник на ФТ PapaZisis.