Китаев Андрей

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-440
  • Постов
    86
  • Просмотров
    14,021
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +317
1 2 3 5
  • Китаев Андрей играл у нас в команде и кинул одного из дольщиков примерно на 300$. После этого поста на форуме может просить бэкинг с акка брата, так что будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ!!! Эта тема не конкретная претензия, а информирование о том как человек сотрудничал в нашей команде. Конкретная претензия будет высказана дольщиком или тут в теме или в личке.

Его skype - andrey258050
    ник на старсах - KitaevAndrey
    PS. Если не в том разделе перенесите плиз.
    Сообщение отредактировал LeprekonRUS - 29.3.2012, 18:02
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 2
  • http://www.pokeroff.ru/kit2580/dezhavju-finalnyjj-stol-pl-omaha-330r-6max-4k-gtd-post-2882751
    - это он?
    Относительно активен на поффе, странно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Лол,он весь интернет перекидал,вот те новость. Тебе сюда
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Daan @ 25.3.2012
    http://www.pokeroff.ru/kit2580/dezhavju-finalnyjj-stol-pl-omaha-330r-6max-4k-gtd-post-2882751
    - это он?
    Относительно активен на поффе, странно.

да он. Вот на деньги дольщика он и тащит.
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 0
  • Друзья,

федеральный закон о защите персональных данных - совершенно непредсказуемая и малопонятная штука. Теоретически, размещая скан чужого паспорта на веб-сайте, Вы можете подставить владельцев этого сайта.
    Поэтому скан паспорта я удалил. Скан кешиера старзов, наверное, разместить можно. Фотографию - можно, если она не из паспорта.
    Даже с датой рождения есть вопросы, наверное тоже не надо...
    Так что хотите - переразместите картинку уже без скана паспорта.

Спасибо за понимание.

Ну и перенёс в Арбитраж заодно...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • сорри за оффтоп

Khishtaki, в похожей ситуации со сканом vladmid ты мне ответил, что нет состава, или это касается только сканов граждан рф?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • lakpun,

Khishtaki @ 12.9.2011
    Гражданские иски возможны, уголовные - нет.

закон о защите персональной информации не относится к уголовному праву... А против гражданского я и там не возражал...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Khishtaki, т.е. сканы выкладывать можно, но они не должны хоститься на gipsyteam.ru, чтобы владельцам сайта не было гражданских исков, я правильно понимаю?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • lakpun, нет, неправильно. Уголовная ответственность, о которой ты писал в той теме, не грозит ни там, ни тут.
    Гражданская теоретически возможна опять же и там и тут.
    Однако, тут гражданин России - там Латвии. По идее надо бы и тот паспорт стереть, но там риски значительно меньше...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • В своё время он был в арбитраже на покероффе (когда там еще был форум). Хоть и не быстро, но вроде все свои долги он там закрыл.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Поражаюсь как везде кидал защищают. И тут и на ПС удалили фотки. Вы что думаете он в суд пойдёт подаст чтоли? Это полный бред. Ну собственно ладно мы от этого кидалы оградились, если он ещё кого кинет пусть будет на вашей совести.
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 0
  • LeprekonRUS @ 28.3.2012
    Поражаюсь как везде кидал защищают. И тут и на ПС удалили фотки. Вы что думаете он в суд пойдёт подаст чтоли? Это полный бред. Ну собственно ладно мы от этого кидалы оградились, если он ещё кого кинет пусть будет на вашей совести.

лол, что ты будешь говорить если пойдет? Ему в суд подать в 30 раз проще на тебя чем тебе на него!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • vadik @ 28.3.2012
    лол, что ты будешь говорить если пойдет? Ему в суд подать в 30 раз проще на тебя чем тебе на него!

На кого он в суд подаст? Он даже моё полное ФИО не знает. + как он докажет даже зная мои данные что это я писал, а не меян хакнули и другой от моего имени написал.
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 0
  • LeprekonRUS @ 28.3.2012
    На кого он в суд подаст? Он даже моё полное ФИО не знает. + как он докажет даже зная мои данные что это я писал, а не меян хакнули и другой от моего имени написал.

Такое чувство что с ребенком разговариваю,
    1)Пишется заявление в МВД
    2)К администрации форума приходит от туда запрос на информацию о твоем аке
    3)Администрация выдает все данные на тебя сотрудникам МВД
    4)Эти данные направляются провайдеру
    5)Вуаля ты Иванов Иван Иваныч живущий там то там то и т.д.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • LeprekonRUS, сетевая анонимность в 99% - миф, интернет более чем реален.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • vadik @ 28.3.2012

Вы оба не правы. Как LeprekonRUS, уверенный в полной безнаказанности, так и ты, утверждающий, что под "вуаля" за мной приходят и без суда отправляют на Колыму. Ну, придет ко мне этот самый сотрудник МВД, открою я ему дверь и спрошу: "чего бы вам надобно, старче?" Без ордера на обыск и за порог не пущу (а получить этот ордер ой как не просто), а если даже и будет у них этот самый ордер, в показаниях я напишу, что со мной проживает умный чеширский кот, которого я обучил работе на компьютере, а сам я уже 3-ий день в загуле и к компу близко не подходил... А кот вот уже как второй день домой не приходит и я уже собрался к вам, в полицию идти, заявление на розыск писать, а тут вы сами ко мне пришли. Примите от меня заявление о пропаже умного чеширского кота?

З.Ы. Как думаете, для чего цифровая подпись служит?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Elec58 @ 28.3.2012
    Вы оба не правы. Как LeprekonRUS, уверенный в полной безнаказанности, так и ты, утверждающий, что под "вуаля" за мной приходят и без суда отправляют на Колыму. Ну, придет ко мне этот самый сотрудник МВД, открою я ему дверь и спрошу: "чего бы вам надобно, старче?" Без ордера на обыск и за порог не пущу (а получить этот ордер ой как не просто), а если даже и будет у них этот самый ордер, в показаниях я напишу, что со мной проживает умный чеширский кот, которого я обучил работе на компьютере, а сам я уже 3-ий день в загуле и к компу близко не подходил... А кот вот уже как второй день домой не приходит и я уже собрался к вам, в полицию идти, заявление на розыск писать, а тут вы сами ко мне пришли. Примите от меня заявление о пропаже умного чеширского кота?

З.Ы. Как думаете, для чего цифровая подпись служит?

Я им про это и говорю. Он может на сайт ГТ давить, но никак не на меня. ну если я подставляю сай тпостя доки кидалы, то ок убрали так убрали. Но вставая в позу защищая его тем самым мы только даём добро чтоб продолжали нас кидать. Везде уже огромные чёрные списки и всё равно всем пофиг чтоб сопротивлятся этому. На этом можно закрыть дискуссию. Моя цель была информировать ху из ху и всего лишь.
    Ответить Цитировать
    5/28
    + 0
  • vadik @ 28.3.2012

Братюнь, как бэ есть неувязочки в п.3-4. Если ТС сидит с 3G-модема или к примеру с прокси-сервера, то хуй кто тебя найдет. У 3G айпишники динамические и разброс их идет на несколько областей. А прокси... Ну узнают они даже IP сервака, но он может находится где-нибудь на Гаити.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AHTuKuJIJIEP @ 28.3.2012
    Если ТС сидит с 3G-модема

Все логи(кто, во сколько, где и когда) хранятся на сервере. Можно установить достаточно легко имя владельца сим карты и где физически находился компьютер. Причем даже если выходить не из дома, все равно вычислить можно https://soul.gipsyteam.online/blog/1366-grustnaya-no-pouchitelnaya-istoriya

AHTuKuJIJIEP @ 28.3.2012
    прокси-сервера

тут тоже нет 100% гарантии, многие владельцы паблик прокси серверов радостно всех сдают при первой возможности.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Всем привет. начну с того что ситуация оказалась странной изначально,меня запросил LeprekonRUS выслать ему доки для безопасности продажи-покупки заочных долей - тем самым дал гарантию полной конф предоставленных мною данных. Условие соглашения он не выполнил - при первом кипише,не разобравшись выложил мою ксиву в сеть.Мне просто руки пачкать нет желания из за суммы в пару сотен,да и что там взять с переростка в 21год(нахерачивший мне в личку на поффе угрозы:) )? Я отыграл 90% предоставленного пакета - 1 из турниров был заменён т.к. не успеел на рег(думал 60мин - оказалось 30) = Купивший доли ВИТАЛИЙ , после того как я появился в скайпе - в диалог вступать отказался. Диалог с Командой вылился в словесную перепалку и резким удалением меня из контактов,не выяснимв причину и т.д. Требование выплатить 300$ по не понятной мне системе подсчёта % долей так и остаётся загадкой. Так что хочет автор запостив двнную ветку? "Поймай меня и отдай мифический долг"? так не получится,выходите своей конторой на связь и будем решать тему.

[25.03.2012 21:09:24] Виталий: куда пропал то?
    [25.03.2012 21:16:22] Виталий: всё понятно кидала (puke)
    [25.03.2012 21:17:07] Poker-OFF: ты не пр***л ли друган с выводами?

это в качестве ПРИВЕТ ЧТО ТАМ с ДОЛЯМИ,забавно:)

а так завершился наш диалог про пересчёт по %

Poker-OFF
    [26.03.2012 2:07:44] Виталий: 300 баксов VitalyRostov я жду
    [26.03.2012 3:02:28] Poker-OFF: 300,,,????
    да ты не пр***л ли бро ???
    посчитай по продпжеещё раз
    [26.03.2012 10:07:39] *** Абонент Виталий не отвечает. ***

далее я был удалён из контактов в скайпе и получил от нескольких знакомых ссылку
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.