Играть будем на ПокерСтарс в хомгеймс со стэком 1500 фишек и блайндам от 15/30 по 5 минут.
Лига будет разделена на игровые туры, 1 тур в день, в который вы должны будете сыграть с определённым соперником 8 матчей(если сыграли 4-4 то 4 в графу победы, 4 в поражения), так же на случай форс-мажора вы сможете перенести 2 своих тура на специально выделены под это 2 последних игровых дня(желательно предупредить заранее дабы ваш соперник не ждал вас) если и в третий раз вы будете задерживать Лигу вас исключают из турнира без возвращения байина, а также бан на следующею лигу(все игры исключенного игрока будут удалены из таблицы). Так же если у вас есть возможность и обоюдное желания сыграть несколько туров досрочно то это пойдет на пользу Лиге. все матчи должны будут начинаться не позднее 11 часов по Москве(можно сыграть раньше) в случаи ничейных результатов лидеров, будет назначен дополнительный тур до 3х побед
почитал правила предыдущих лиг и появились вопросы. будем играть турбины? какое количество игр, каждый с каждым? home games или подсаживаться в лобби снг? какой взнос?
хоум геймс имхо удобнее, как там на баксовый подсядешь. количество игр-в зависимости от количества народу, кто согласится участвовать. Я за турбины. взнос чтоб примерно получилось бакса 1,5 за игру, чтоб не придумывать нового.
garikstud @ 6.4.2012 ты говоришь про взнос в лигу? я это имел в виду)
В прошлой лиге было 150 баксов за 13 человек по 8 матчей это примерно 1,5 бакса за игру, предлагаю ориентироваться на эту же схему, чтоб не выдумывать ничего нового.
garikstud @ 5.4.2012 Турнир будет иметь практически символический характер поэтому не кто ни кого торопить с отыгравшем матчей не будет, но и других старайтесь не задерживать.
я бы наоборот предложил установить достаточно жесткие рамки по времени, неохота это растягивать на три месяца. Ну и совсем не символический характер для регуляров 3,5 и 7 лимита я бы сказал)
Взнос 100$ легче считать, pipS дал ссылки по вопросам организации, там всё доступно и понятно, к тому же они уже организовывали. Если за 100" 2000 фишек и блайндам от 15/30 по 10 минут" (даже 1500 можно) я ЗА.
Tony_South @ 6.4.2012 продай волосы, щас за них неплохо дают -)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Взносы для первого сезона составят 100 долларов.
Призы:
1. 540$
2. 300$
3. 180$
4. 120$
5. 60$
Играть будем на ПокерСтарс в хомгеймс со стэком 1500 фишек и блайндам от 15/30 по 5 минут.
Лига будет разделена на игровые туры, 1 тур в день, в который вы должны будете сыграть с определённым соперником 8 матчей(если сыграли 4-4 то 4 в графу победы, 4 в поражения), так же на случай форс-мажора вы сможете перенести 2 своих тура на специально выделены под это 2 последних игровых дня(желательно предупредить заранее дабы ваш соперник не ждал вас) если и в третий раз вы будете задерживать Лигу вас исключают из турнира без возвращения байина, а также бан на следующею лигу(все игры исключенного игрока будут удалены из таблицы).
Так же если у вас есть возможность и обоюдное желания сыграть несколько туров досрочно то это пойдет на пользу Лиге.
все матчи должны будут начинаться не позднее 11 часов по Москве(можно сыграть раньше)
в случаи ничейных результатов лидеров, будет назначен дополнительный тур до 3х побед
Участники:
1 Pipeman
2 Штык
3 KAMAZ
4 garikstud
5 pAsh1k
6 ONEUA
7 WmfMoon
8 Thundy100
9 FocusIRE
10 Evgenyy17
11 lukoil
12 Elique
Шаг 1. вы договариваетесь с противником о времени игры.
Шаг 2. отправляете мне результаты игр в скайп (ник garikgosu)