Договорился с
персонажем об обмене с пс на вебмани (сумма 100$). Перевел на его акк сумму, после чего получил ее обратно с теми словами, что партнер забрал все имеющиеся у него вм на тот момент. Заверил меня что до утра вм у него точно появятся. Так как они мне были нужны я перевел ему пс еще раз, согласившись подождать до утра. На следующий день история повторяется - по его словам, деньги партнер на вм так и не перевел. Мне было предложено подождать еще, либо получить свои пс обратно. Я вошел в положение и согласился ждать. Он написал что заказал кэшаут, деньги к утру должны были придти. Ну ок, всякое бывает. На следующий день я на своему кошельке так и не увидел. Ситуация начала раздражать - я попросил отправить на пс мой перевод обратно, но не смог получить и его из за отсутствия средств на его счету (сюрпрайз). Меня попросили подождать еще..) в общем сегодня уже пошел четвертый день и ждать у меня больше нет желания. Человек перестал отвечать в скайпе, хотя показался адекватным и я если честно сам не ожидал что все дойдет до записи в арбитраже - но другого выхода воздействовать на ситуацию не вижу. При всем при этом не считаю этого человека кидалой, возможно действительно имела место быть череда неприятных событий, которая привела к таким последствиям.
Жду возврата своих денег (пс либо вм) в ближайшие сроки.
Жду возврата своих денег (пс либо вм) в ближайшие сроки.