Дело началось еще прошлым летом, когда я с фондом заключил соглашение. Откатал в +3к, но бекер (насколько я знаю в фонде 2 человка - Александр и Антон) пропал на месяц. В тот момент у меня на счетах лежали его 5к$. Спустя примерно 3 недели я снял 750$ по необходимости (причины личные, если важно то напишу). Появился бекер, я отдал ему все кроме этих 750$. Долг признал и от него не отказывался. Дальше решили что или отдам со своих или катну на них же опять. Решили катать недавно (до этого и бекер не интересовался, а если и интересовался, то на мои ответы отвечал спустя месяц примерно)) логи в скайпе есть). Заключили договор, что бекер мне пересылает 1.5к$ на катку. Тут возник вопрос катать ли мне до профита 750$ чтобы расчитаться с долгом или до 3к, т.к. профит 3к давал бы дележку в соотношении 70/30, т.е. 2100/900 и из этих 900 я бы отдал долг 750. Сошлись на этом. В итоге я делаю профит 3.8к, но пересылаю всего 3к (1.5к, 750 долга и 750 сверху), т.е. недодаю 1к.
Дальше я не прав согласен. Я в одностороннем порядке решил отдать фонду не всю сумму. Т.е. 1к недодачи примерно. Да, я попросил его войти в положение, учитывая нашу с ним историю отношений (моя честность в прошлом). Да, мне очень была эта сумма (хотя я и понимаю, что ее могло и не быть).
Дальше мы разговариваем с Александром по телефону и сходимся на том, что фонд еще подумает как решить эту проблему и расходимся на время с миром. Также с моей стороны было предложение отыграть на фонд 100-300 турниров с микро-откатом для меня.
Я признаю, что я не прав, но поступил так как поступил.
Скорее всего статус арбитража я получу и продавать больше не буду. Значит к лучшему ;)
Отдавать я фонду ничего не буду. По телефону одно (разговаривал с обоими), а через час после разговора статус, на следующий день тема...
Уже прекрасно понимаю, что минусовый рейтинг и все дела)) Ибо не прошло и часа уже первый -100 (а по делу то еще и не разобрались))))
Те кто ко мне хорошо относится знайте, что это единственный случай. Тут были причины.
п.с. в теме марафона отпишусь отдельно.
gl hf
Но увидел, что он тут активизировался.
Эта челябинская крыса сейчас играет на Вашем форуме марафон - https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=68450
Советую как можно быстрее все средства от него попытаться получить во избежание.
Просьба повесить статус арбитраж до того как он со мной расчитается, иначе забанить навеки.
Он нарушил условия договора. перечислил не всю долю фонду. прошу забанить его на форуме и поместить его игровые ники в черный список
Pokerstars: Zuben*74
skype zuben74