Всем привет. Хочу поведать об одном человеке историю - Его скайп теперь germanystaking- (ранее был megoo11111\gerboy11111) добавил меня в скайп и написал, что хочет беккерить и добавить в команду Stakementors, зарплата 700euro в неделю + откат от профита 25%~,мне показалось это всё стрёмным,но решил углубиться,в конце концов он сказал - я готов тебе перекинуть твой БП в размере 4000euro создай манибукерс и там тебе нужно будет комиссию оплатить в размере 69.68 euro за данный перевод,после чего через пару часов комиссия вернётся тебе- бла бла бла) я попросил найти на сайте такие условия с комиссией - он не нашёл но скинул мне скрин дальше если бы не гугл - где я нашёл реальный скайп этого парня - llxe0ll то кто знает,чтобы было дальше)сегодня этот парень из Перу дал понять,что наш Герой у него украл 300euro - собственно я думаю все всё поняли - ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Его скайп теперь germanystaking- (ранее был megoo11111\gerboy11111) добавил меня в скайп и написал, что хочет беккерить и добавить в команду Stakementors, зарплата 700euro в неделю + откат от профита 25%~,мне показалось это всё стрёмным,но решил углубиться,в конце концов он сказал - я готов тебе перекинуть твой БП в размере 4000euro создай манибукерс и там тебе нужно будет комиссию оплатить в размере 69.68 euro за данный перевод,после чего через пару часов комиссия вернётся тебе- бла бла бла)
я попросил найти на сайте такие условия с комиссией - он не нашёл но скинул мне скрин
дальше если бы не гугл - где я нашёл реальный скайп этого парня - llxe0ll то кто знает,чтобы было дальше)сегодня этот парень из Перу дал понять,что наш Герой у него украл 300euro
- собственно я думаю все всё поняли - ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ.