Прошу прокомментировать раздачу

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3192
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,487
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +318
  • Poker Stars, The "Lamboghini" Freeroll, 10 000 участников, 18 победителей.

Осталось меньше сотни игроков, у меня 312 000 фишек - два средних стека, 6 стек в турнире и второй стек за столом.
    Блайнды 2000/4000 анте 400, М=34, 8 игроков.

Я на баттоне с , на блайндах игроки со стеками, примерно, по 135 000.
    До меня три колла, в банке 21 200.
    Я решаю украсть банк и делаю рейз 18 000.
    Три паса, два колла.

В банке 67 200, наши стеки - 71 600/212 300/293 500 (я чиплидер в раздаче).

Flop -

Оба до меня чекнули.
    Я готов играть на стек и захожу под all-in коротыша - ставлю 74 000.
    Коротыш пас, второй - колл.

В банке уже 215 200, наши стеки 138 300/219 500.

Turn -

До меня чек, я ставлю 144 000 и противник коллирует с

Прошу прокомментировать игру обоих противников, как с точки зрения математики, так и турнирной стратегии.
    Спасибо.

River:

92 место.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • рейз маленький, если вы уверены что останетесь один на один с любым из лимеров после изолейта то все ок. Если не уверены то получайте мультипот с слабой рукой и оппов с почти рендомными картами скажем топ40%. Я кстати рассматриваю такой рейз именно как изолейт а не как попытку стилить пот, потому что обычно вы все таки будите смотреть флоп. И еще чем больше лимперов тем больше шансов что кому-нибудь из них зашли хотя бы две картинки, и что ваша рука доминируема, поэтому стилить банк у многих лимперов это идея не самая хорошая ожидание от стила уменьшается - чем больше лимперов тем реже вы будете воровать банк.

Если у вас два средних стека то получается средний на топ50, значит проходной стек с учетом того что народу много и фишки будут аккумулировать у чип лидеров, будет где-то 500-600к ( меньше среднего стека на топ 18) я бы с таким стеком(половина проходного) вообще избегал бы всяких мувов, а таких особенно.

По постфлопу я бы начал потконтролить уже с флопа и чекал бы его в догонку(даже с учетом дро на борде.)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мне кажется, это сомнительная ситуация для выигрыша фишек, тем более, это, как ни крути, фриролл.
    Если бы лимп был один, можно было бы попытаться украсть пот изолейтом или, в крайнем случае, контбетом, но в данном случае я бы зарывал QTs с легким сердцем, потому что мультипот нам обеспечен.
    Как сыграно: нравится фариант faria чек бихайнд на флопе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Скажи нет изолейтам без руки в фрироллах!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы оверлимпил префлоп и аккуратно постфлоп играл... изолейтить опасно, т.к. в случае кола у нас сложный постфлоп будет.. с учетом нашей руки и размера банка..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Игру коротыша комментировать трудно, второй опп играл конечно не по шансам математически, но после твоей большой ставки на флопе, можно было рассчитывать на твои остальные фишки, так что может и оправдано. Я бы на его месте скидывал конечно, сомнительно ловить флеш и гатшот, когда ты итак рядом с призами.
    А по твоей игре - префлоп рейз маловат при лимперах, карта слабая, я бы просто лимпился,заходить под коротыша олин на флопе...ну смело конечно, только непонятно зачем, ламборджини за 18е место вроде такая же как и за 1е)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп-изоляция - творческая. Дальше с твоей стороны всё достаточно стандартно. Со стороны оппа уже колл флопа очень плох, особенно в сателлите. Тёрн надо считать, сейчас нет времени, скорее всего тоже не по шансам.
    Но обсуждать всерьёз игру оппов во фрироллах - напрасный труд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не вижу смысла с удвоенным стеком в сателлите при близости призов заходить в банки на сомнительных руках
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я тоже за префлоп оверлимп. Позиция+отличный стартер+все доминируемые руки остаются в розыгрыше. В кэше тут, конечно, лучше рейз, но для турнира любое попадание с QT во флоп в таком раздутом банке а) ненадежно [не натсовые ТП, не натсовые дрова и т.д.] б) больно пройдется по стеку, пока ты поймешь, что позади.

Но рейз становится более прибылен, когда у соперников большие лимп-фолд и/или фолд 2 цбет.

Как сыграно: на флопе вальюбет больше чек бехайнда нравится, так как очень много турнов могут убить возможный экшн. Но овербет не нравится, бет чуть больше полбанка соберет валью с низких пар, слабых дам, ФД, гатшотов, а с коротышом всегда успеешь выставиться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Парни, большое спасибо за комментарии!
    О размере префлоп-ставки я сразу просёк, как только поставил - не обратил внимания на размер пота и просчитался.
    На некоторые важные вещи, о которых вы мне рассказали, я не обращал раньше внимания.
    Теперь, как только начну больше играть - появятся новые вопросы.
    Ещё раз спасибо вам за помощь!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.