Неделю бездействовал, просто поехал в Карпаты, нажрался самогонки (УИ, мечта идиота сбылась). Потом траванулся и отходил 3 дня. Вчера думал пойти прыгнуть с банжи но откровенно засал (это просто фобия намбер ван для меня), но все же очень хочу перешагнуть этот бред в голове и сделать прижок.
Первая сессия сегодня (ровно в 0)
Чуствуеться что отдых пошел не так на пользу как всегда, а действительно на пользу (лол).
После алкотреша (хотя он длился один день, след 2 я просто пил чай и играл футбол с теми кто остался в адеквате) получилось посидеть, собраться с мыслями и разобраться во всех своих штуках дрюках. Эти штуки дрюки порой меня насилуют, вопше я человек настроенния...о Заебись а потом бац и уже я в печале.....Но! Все таки база то есть и остыв, понимаю, что все хники с моей стороны делают мне только больше проблем. Там + а там -, там что то не правильно сделал а там вколил с блефкетчером и проиграл. Ну сделаю я этим покером деньги, получиться у меня выйти на хороший уровень - значит тому и быть, а если нет - ну в мире ж полно других вещей. А то получаеться как в анекдоте. Вокруг одни катраны и заводы?
Для себя понял, что главным минусом являеться лень. С этого момента минимум 5 сесий в неделю и так до АБИ 15-20, а то пару баксов выиграю и начинаю булки розслаблять.
Наши проблемы - далеко не проблемы!
Второй день конаю с температурой