Вообще это с некоторой стороны даже смешно Стрик в 6БИ + 15К раздач под/около нулём это не просто изи норма для современного онлайна, но даже как-то не серьезно
Но с другой стороны я играю слишком внимательно, чтобы допускать даже это Переездов, бэдбитов и кулеров слишком много, но я допустил уже и ошибок немало В частности, я проблефовал около 3БИ с низким эквити (не супер ужасно, но совершенно не нужно) + очень много недобрал Сейчас диапазон перестроен уже получше под 6макс + сделаны некоторые подстройки под лимит Но результаты ухудшились
Наверное вот именно эта несправедливость и выводит из себя больше всего Хотя прекрасно понимаю, что проиграл мало, дистанция мизерная, всем доехало не больше 20% эквити риверами
Умом понимаю, но нервы шалят
Ладно, чё, пойду просмотрю сыгранные раздачи Может быть прогоню их через калькулятор Или лучше через Сапёра
Да, подключи еще Церн и майнстрим Роскосмоса...ведь без этого нл10 не побить. Извини, читаю и ах..аю. Как много люди выдумывают, чтоб оправдать то , что бьем лимиты мы в апе, а заливаем в дауне... Когда оппоненты показывают тебе ТОЛЬКО топдиапазонов по линии (и не важно фиши или реги, по барабану) и , плюс, когда доезжают 9 из 10, то хоть ты подстраивайся, хоть перекраивай игру вдоль-поперек , один хрен, результата позитивного не будет.
Homecat13 @ 28.4.2015 Да, подключи еще Церн и майнстрим Роскосмоса...ведь без этого нл10 не побить. Извини, читаю и ах..аю. Как много люди выдумывают, чтоб оправдать то , что бьем лимиты мы в апе, а заливаем в дауне... Когда оппоненты показывают тебе ТОЛЬКО топдиапазонов по линии (и не важно фиши или реги, по барабану) и , плюс, когда доезжают 9 из 10, то хоть ты подстраивайся, хоть перекраивай игру вдоль-поперек , один хрен, результата позитивного не будет.
Ничего не понял :) Что ты имел в виду? Если то, что надо играть не дерьмово и результаты будут ок, то я - согласен! Если то, что всё сводится к тому повезет тебе или нет, то я - не согласен!
Вообще в микролимитных блогах многие пишут про гсч, заговор румов, ботов и проч. чушь В разделе нл50-200 этого бреда уже нет, но всё сводится к тому, что поля слишком усилились и бить их не получается больше В разделе 400+ все страдают из-за того, что надо СЛИШКОМ много работать над игрой, а это пизд*ц как трудно
У каждого свои проблемы А у меня как всегда - 11БИ на лимит осталось :)
Здесь наверное жесткий недобор Но в последние 10 раз подряд я видел только старшие фуллхаусы и карэ, поэтому просто чек И даже до сих пор не уверен, что есть вэльюбет
Против какого-то ёбнутого регаиз беларуси Взрыв мозга пополам В следующеё раздаче я ему портильтовал стек (относительно плохо запихнум 5 бет алдын с АJ бб против бтн) Это первый протильтованный стек за очень-очень долгое время Но теперь с этим фишом есть динамика и ему пизда
короче ладно, повесилися и будет ему доехали 5 банков подряд с эквити 20% чтобонсукасдох, ёбаная везучая белорусская падла
странно вот что почему я в таком тильте? надо сделать перерыв и успокоиться
Хотя я играл аккуратно против него, раскачивая динамику и не делал плохих ходов Но всё равно это не дело К тому же делать всё это в тот момент, когда любые 90% эквити уничтожаются ривером
Дела на нл10 идут достаточно дерьмово, слишком много тильтую и это влияет на игру Но вот такие сессии всегда приятно вытаскивать Сначала я поставил задачу перестать проигрывать и тильтовать Стал играть очень-очень аккуратно, хотя был уже в припадке ярости и готов был прыгать из окна либо сам, либо выбрасывать системник (прыгать не высоко к счастью, но для системника сойдет)
Потом пункт плана №2 - вытащить в нормальный плюс линию ЕВ
После чего уже стал добивать профит
А в целом на лимите я немного застрял, что не очень страшно, т.к. с игрой вроде бы разобрался и особо не спешу (если прыжки по лимитам с 15БИ не считать спешкой конечно) Да и вообще дисперсия и агрессия в шмаксе намного выше, чем на фуллринге и судороги профита это нормально (хотя сам натупил сверх нормы уже)
Бытует мнение, что агрессия не сильно отличается 6-9-макс На фуллринге такая раздача невозможна в принципе, а здесь изи по 2-3 штуки за день Первые 20К раздач я еще не понимал таких тенденций лимита и упустил тонну денег Чувак играет на вэлью
Как кто-то вообще на этих лимитах плюсует по красной? Против рега (на префлопе у него 100% стил и я решил зайти в позе на флоп, чтобы пушить любое эквити, но не гнать диспу на префлопе)
Пришлось отключить все результаты и больше не смотреть в графики и кассу Приходится преодолевать лимит на ощупь Но примерно я представляю, что дела продолжают идти дерьмово
Всему виной тильт, который в шмаксе намного сильнее, чем на полных столах После отключения результатов чувствую себя намного лучше и тильтовых раздач практически не происходит Но дело не в этих раздачах, а в том, что я не могу набивать дистанцию в тильте, т.к. постоянно приходится делать перерывы и успокаиваться
Короче я понятия не имею как иду, но скорее в плюс на нл10 еще не вышел, ибо не втащил сегодня 2 раза 90Х10, 2 раза 80Х20 и 2 монетки
А вообще удивительно трудно играть на этом лимите без майнига На полных столах игра была настолько прямая, что он вообще не нужен Здесь же я уже неоднократно ошибался в диапазонах на поздних улицах и в количестве фолдэквити Уже настрочил пару гигабайт нотсов, что для таких лимитов не характерно
Короче всё круто, я рад, что вернулся на короткие столы!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что-то не хочется повторять такой спуск - там мало кислорода